Re: Iqoption - iqoption.com
Хотелось бы рассказать свою историю работы с IQoption.
Зарегистрировался около 4-5 месяцев назад в этой "контроле", точнее зарегистрировал я свою маму, поскольку она заинтересовалась бинарными опционами. Все ее данные были указаны в форме регистрации. Данные реальные, в том числе и номер телефона. Сначала мама гоняла на демо счете, а потом перешла на реальный. Я ее обучал торговле (сам не был зарегистрирован в iqoption), показывал что как и где нажимать. Подобрали нужную стратегию и начали торговать. Поскольку мама очень занятой человек, то торговала она практически всегда на OTC в выходные дни. Так сложилось, что она стала "подымать" довольно не плохие суммы. Выводила их на WMR, и вот сегодня персональный менеджер решил проверить, как это их клиент может зарабатывать по 50-70 к.р. за выходные. Позвонил и начал задавать различные вопросы: номер личного кабинета, какие суммы выводились, на каких парах торгует моя мама. Мама не сильно разбирается во всех терминах, названиях, в английском не сильна, поэтому отвечала не уверено и с моих подсказок. А что вы хотите? Я человеку показал куда тыкать и она жмет. Как оказалось, по словам менеджера Егора, в правилах IQoption прописано что торговать может только тот, на кого оформлен счет, сказал что наш разговор был записан, попращался и на этом все. В течении часа учетная запись была заблокирована, а может быть и удалена. Мы написали Егору письмо на почту:
"Егор, у меня есть вопросы:
Во-первых: почему перед началом разговора вы не предупреждаете что он будет записываться? Прочтите 137 и 138 статью УК РФ. Прошу предоставить мне копию записи телефонного разговора.
Во-вторых: укажите где именно, в каком пункте у вас указано, что "ТОРГОВЫЕ ОПЕРАЦИИ МОЖЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ТОЛЬКО ВЛАДЕЛЕЦ СЧЕТА?". Мой сын занимался анализом, и показывал что, как и где нажимать. В терминологии я не сильно разбираюсь, я только учусь.
В третьих: раз уж у вас такая позиция в отношении клиентов, я прошу выплатить все денежные средства и заблокировать мой счет. И ссылка на ваш же пункт правил - "4.2.При отсутствии задолженности перед Компанией, потребовать исполнения финансовых обязательств Компании перед клиентом в пределах величины свободных средств на своем счете." Прошу вас выполнить этот пункт. Более дел я иметь с вами не желаю."
Самое интересное то, что в правилах я реально не нашел пункта где указано что человек не может торговать с советов других, или же родной человек не может торговать на этом же счете, но с согласия и с предупреждения другого. Если я торгую по сигналам других трейдеров, значит меня тоже нужно забанить?
Пишу эту жалобы дабы ее увидели все трейдеры. Я хочу чтобы IQoption вернули хотя бы те средства, которые они заблокировали, а это порядка 120 000 р.
Только вот я подозреваю что акк удалили, а также всю историю торговли и операций. Ну а теперь фиг что докажешь.
Жду официальных комментариев представителей IQoption, комментариев трейдеров.
Я могу предоставить и историю выплат с WMR и переписку с менеджером по работе с VIP клиентами Егором Перепелюк.
Спасибо за внимание.