andrey0196
Интересующийся
Re: Iqoption - iqoption.com
+1 ничего не пришло (vip счет)
+1 ничего не пришло (vip счет)
Бла-бла-бла..
Вообщем смех да и только...вообщем интересно кто нибудь сталкивался с таким же ? просто мне кажеться это уже совсем печаль печальная раз так пошло =)))
Скрины не предоставлю так как их у меня нету.Сейчас их тоже наврятли сделаешь. А вот верить или нет это уже для каждого своя правда ) Я просто поделился тем что видел.И не зря я спросил что может у кого такое тоже было ?ой мля, снова началось.
И снова спрошу, на весь ваш рассказ есть подтверждение? Хватило бы несколько скринов высокого качества. Это же просто заскринить. А так - НЕ ВЕРЮ
Просто почему то у меня, как и у многих все ок, а у вас, вернее у друга - против него просто заговор устроили.
добавлено через 9 минут
Мне тоже ничего не накинули, но я последний месяц забросил, как то не до торговли было. Может только активным бонус накинуло? Ну или тем, у кого сумма сделок большая, ну как то так?
Было и у меня подобное. Мне тогда 30 долларов закинули. Насколько помню бонусы отрабатываются в 25кратном эквиваленте.пришло письмо, что в связи с поддержкой трейдеров на баланс зачислено 600 баксов, зашел в кабинет - зачислили, только не доллары а рубли . Это что у них новая фишка, и на каких условиях эти бонусы отрабатываются никто не знает?
этот wmid принадлежит ресурсу iqoption.com это бинарные аукциона подобие биржи но все бы хорошо но местничество в том что котировка валют и металлов не соответствую реальным таким образом система работает только в плюс ресурс
вот что пишут на пример аdvisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=iqoption.com#.VLZOyiusVCh
тут все описано таких людей много как я посмотрел уже слишком поздно вообщем общая сумма которую я полнил с кредитной банковской карты + webmoney составила 30 долларов США прошу возврата средств
1 - Скрины не предоставлю так как их у меня нету.Сейчас их тоже наврятли сделаешь.
2 - А вот верить или нет это уже для каждого своя правда )
3 - Я просто поделился тем что видел.И не зря я спросил что может у кого такое тоже было ?
4 - Выступать против брокера мне смысла нету.Я поделился своим впечатлением и только.
5 - Каждый сам для себя решат где ему стоит работать а где нет )))))
6 - Доказывать никому нечего не собираюсь )
IQ_Option решили вопрос с Вебманями и им разблокировали ВМИД и вернули БЛ !в Вебмани - там без долгих раздумий заблокировали кошель
IQ_Option решили вопрос с Вебманями и им разблокировали ВМИД и вернули БЛ !
Лично я считаю это очень показательным моментом! Ведь в тех же Пантеонах, ФТрендах и многих других ВМиды не сумели разблокировать. Здесь же в течении нескольких дней вопрос был решен!
И это при том, что Вебмани составляют лишь 4% от денежного оборота компании!
iren68, таки воспользовалась терминалом? )).
мне на третий рабочий день только отменили заявку, типа с карточки что заводится, то то и выводится (не меньше), а на остальные системы только прибыль оО (ну, если с карточек заводилось).
Деньги спишутся только тогда ,когда их выведут, так что жди ).
Этот проект пустой и скорей всего никакого отношения к бинарным не имеет . Очень хороший хайп -скрипт. Ненавижу когда тупо и грубо разводят народ ради собственной наживы, я не Робин Гуд, но делаю интернет чище от таких мошенников и наказание им Тюрьма.
"Вор должен сидеть в тюрьме"
И обратитесь в Управление "К"
Заключение - перенести в проблемные
так они платят или нет?
конечно платят! почему они не должны платить??