• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Iqoption - iqoption.com [ Есть претензии ] - Страница 61

powerman

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Re: Iqoption - iqoption.com

Какой был плюс? в процентах?
В красивой платформе:) и в моментальном входе (особенно при торговле новостяшами).
P.S Прекрасная выходит наврала или как:)?

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360

powerman

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000

депозит был умножен в 4-5 раз.. еще и бонусы у них отработал пару раз..

Ну вот не так уж и плохо.:_4:

добавлено через 4 минуты
В красивой платформе:) и в моментальном входе (особенно при торговле новостяшами).
P.S Прекрасная выходит наврала или как:)?

Ну почему наврала? Ей порезали,кого то решили по-другому...
Это и так понятно...

Последнее редактирование:

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

fenix987, Моя репутация не позволяет вам делать таких заявлений, торгую уже много лет, на форуме всегда объективна, имею статус Мастер, делайте выводы сами. Невнимательным советую еще раз прочитать за что был блок ABC-Forex

добавлено через 1 минуту
Блочат счета, проверено
ваш счет заблочен? У вас вроде тоже есть счет тут.
Им не выгодно просто блок делать, им выгодно сделать невозможной торговлю (чтоб сами ушли).

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

fenix987, Моя репутация не позволяет вам делать таких заявлений, торгую уже много лет, на форуме всегда объективна, имею статус Мастер, делайте выводы сами. Невнимательным советую еще раз прочитать за что был блок ABC-Forex

добавлено через 1 минуту

Им не выгодно просто блок делать, им выгодно сделать невозможной торговлю (чтоб сами ушли).
Странно... А я столько людей видел которых заблочили из-за того что они хотели много у ДЦ утащить:biggrin2:.

добавлено через 7 минут
Хотя, хрен его знает правда ли это... Я людям не верю...

Aerosvit

МАСТЕР
Реакции
2,655
Поинты
0.000

Прекрасная, смотря как разогнаться. Если с депа 100 сделать 1000-2000 за короткий срок(а это не так сложно с их платформой), им ой как не хочется выводить!!! "Первая причина - Вы читер, используете незаконное ПО под названием" (Просто падал от смеха)) МТ4." и так далее.

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

powerman

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000

Прекрасная, смотря как разогнаться. Если с депа 100 сделать 1000-2000 за короткий срок(а это не так сложно с их платформой), им ой как не хочется выводить!!! "Первая причина - Вы читер, используете незаконное ПО под названием" (Просто падал от смеха)) МТ4." и так далее.

А Вам не кажется увеличив депо в 10 раз - и вывести - получив их, это уже достойно.

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360

А Вам не кажется увеличив депо в 10 раз - и вывести - получив их, это уже достойно.

вопрос еще какой изначально был депо, согласитесь? 10, 100 или 1000 есть разница..

ну и так, по-вашему, нужно перебрать всех брокеров и далее уходить из сферы трейдинга?.. эээ, нет, это неправильный подход.. нужно настойчиво учить дц и брокеров вести себя хорошо

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

powerman

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000

вопрос еще какой изначально был депо, согласитесь? 10, 100 или 1000 есть разница..

ну и так, по-вашему, нужно перебрать всех брокеров и далее уходить из сферы трейдинга?.. эээ, нет, это неправильный подход.. нужно настойчиво учить дц и брокеров вести себя хорошо

Ну как указали подъем со 100 - это минимум в 10 раз. А глядишь и все 20.
И наверное максимум за месяц. Думаю с таким раскладом вполне нормально.

P.S. А так согласен с Вами. Просто инструмента почти нет...
Поэтому и происходит это.

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Как-то мне страшно торговать у них, начитался я, везде пишут что блокируют если в огромный профит уходишь. А так скажем я разгон сделаю с 10$ до 1000$ за месяц то заблокируют наверное 100%, жалко потраченного времени и обидно будет.

Гарвилов Петя

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000

Sashamart

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Расскажу свою историю))
три дня назад влез на iq, с опционами никогда не работал.. 10 баксов закинул, 10 получил бонуса - слил все. Не наигравшись, закинул еще 10 баксов и за не полных два часа удалось разогнать их до 448 баксов. Вывести, ессно за один день не выйдет, да и дальнейшее развитие было заманчивым))
+ рейтинг, в первый день вышел в топе на первое место за 3 и 24 часа:)
Стал дальше ставить - поставлю 100 баксов - слив. 20 - в плюс выйдет. 50 - через раз. три раза слил по 100. Поклацал по мелким ставкам еще, поставил все 160 - и конечно же слил.

После того еще пару раз заводил депо - одни сливы. (может потому, что после больших ставок по 1 доллару бегать не так интересно, хз)

Что добивает:
1. постоянное зависание котировки за пару секунд до окончания сделки!
2. бывает такое, что зависает в + на один пункт всего, потом зависает таймер за 3-5 сек до окончания, и сделка закрывается в минус.
3. опять же таки, нельзя не заметить в конце времени сделки на 5 секундном графике особенно на турбо, в конце сделки часто бывает затишье (когда в минусе, конечно же), и сразу после закрытия резкий разворот в обратную сторону. Особенно когда целишься на покупку.
4. само собой частая невозможность совершить сделку, сидишь ждешь и тут бац - непонятная ошибка, которую секунд так 5 еще и нереально закрыть!

Стоить здесь вообще оставаться? И вывели бы мне тогда тех 400 баксов, если бы я все таки знал меру?
А то выводить отсюда не так спешишь, а депозит сделать наоборот руки чешутся:)
Пробежавшись по форуму большие суммы сюда заводить стремно..

Sashamart

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Анализу нужно подучиться.. А так да, азартный я:m-sad:
Не подсоветуете, что нужно знать для правильного анализа? (давным давно чему-то на форексе учился, но все это в далеком прошлом))

добавлено через 2 минуты
Я так понял, в турбо лучше не лезть?)

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

C выводом у них проблем нет)
Серьезно? Точно? Тогда я могу делать разгон с 10 до 1000 и мне выведут? Не упрекнут что я такой плохой, баги использую и бла бла бла:i-yes:

Сверху Снизу