• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Iqoption - iqoption.com [ Есть претензии ] - Страница 59

АлексАлекс

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
добрый день, решил попробовать зарабатывать на трейдинге бинарными опционами, выбрал платформу Iq Option, заманили минимальныё суммы депозита и ставки, подскажите, правильно ли сделал свой выбор.

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000

Aerosvit

МАСТЕР
Реакции
2,655
Поинты
0.000
Re: Iqoption - iqoption.com

добрый день, решил попробовать зарабатывать на трейдинге бинарными опционами, выбрал платформу Iq Option, заманили минимальныё суммы депозита и ставки, подскажите, правильно ли сделал свой выбор.
по баксу только играться разве что))

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

АлексАлекс, брокер на троечку

Nost

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

А Расскажите о компании, пожалуйста, только опционы торгуются?Есть демо?

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

А Расскажите о компании, пожалуйста, только опционы торгуются?Есть демо?
почитайте ветку тут много инфы полезной, коротко: платформа хорошая, с выводом денег проблем нет, зарабатывать нормально не даст брокер

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,987
Поинты
1.757

Tima73

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Приветствую! Тоже планирую начать работать с БО. Тестовый депозит 300-500 $. Ставка 5-10 $. Кого порекомендуете? Что скажите про БКС? Могу стать вашим рефералом...Ответ лучше в личку.

Lux

Специалист
Реакции
285
Поинты
0.000

Чемпионат Австралийской Формулы 4 «CAMS Jayco», в котором примет участие и команда AGI Racing, стартует 10 июля в рамках ежегодного гоночного фестиваля «Castrol Townsville 400».
Болид, окрашенный в цвета IQ Option, выйдет на трассу австралийского Таунсвилла в самый разгар лета
Подробнее https://iqoption.com/ru/formula4

krupa

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Два дня подряд не мог открыть ни одной сделки . Выскакивало окно "ОШИБКА ПОКУПКИ ОПЦИОНА"
За двое суток "сЪел"все мозги администрации IQ .
Они уже не знали что делать со мной , психовал я по чёрному . думал "кухня" и меня прижимают.
Вчера техники запросили выслать такие данные :
1) какое у Вас соединение?
2) Вы работаете через прокси?
3) Есть ли какие-нибelm программы антивирусные или ещё какие-либо другие которые блокируют трафик?
Не дожидаясь ответа я свою WINDU очистил от всех программ ( проще сказать вернул в начальное состояние . Считай что "голую оставил) Потом почистил утилитой Доктор ВЭБ . Потом ACE Utilites rus всё это на два раза + дефрагментация . И вуаля платформа заработала как часы . Слыхал что тут парятся на счёт вывода . Вывод работает как часики . Работаю с ними примерно год , очень нравится . Разработал свою систему торговли и в ус не дую )))

добавлено через 3 минуты
Если нужна будет кому помощь в этих программках которыми чистил . Обращайтесь помогу.

Последнее редактирование:

Lux

Специалист
Реакции
285
Поинты
0.000

Акция от Ай_КъюОпшн
5-6 Июня для болельщиков футбола действует акция в честь Финала Лиги Чемпионов УЕФА!

Ты болеешь за футбол и любишь торговать на бинарных опционах? Специально для тебя дейтсвует бонус-код FinalSBonu - 110% на любой депозит от €100! Бонус-код действует до 22.59 (GMT +2) 6 июня.

А для жителей Испании и Италии есть дополнительный подарок - бонус €50! Если выиграет Juventus, то Итальянцы, которые воспользуются бонусом 110%, получат €50 автоматически на свой торговый счет в IQ Option. Если же выиграет Barcelona - Испанцы.

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

Слыхал что тут парятся на счёт вывода
да никто не парится насчет вывода, с этим нет проблем, тут в другом есть серьезная бяка, так давно бы весь кеш загнала бы на этого брокера

vitaliiis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сегодня после обеда у меня тоже довольно часто выскакивала "Ошибка покупки опциона". Вроде, как прошло само по себе. Завтра проверю.

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Сегодня после обеда у меня тоже довольно часто выскакивала "Ошибка покупки опциона". Вроде, как прошло само по себе. Завтра проверю.
У вас какая скорость интернета? У меня 65Мбит/сек (8МБ/сек) и такого ни разу не было даже при высокой волатильности, мне вот их платформа нравится очень:D. Пусть и одни кухни на БО (иначе никак, не кухня только биржа БО NADEX) но есть кухни которые менее наглее хотят стянуть с тебя деньги, а есть те кто более наглее:biggrin2:.

R28

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
вывели без проблем за 2-е суток:

Вложения

• вывод IQ Option.jpg
    вывод IQ Option.jpg
    47.8 KB · Просмотры: 161

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000

С 4-5 выводите копейки и будет вам счастье! А вот "кусками" могут не отдать, тогда придется вам
fenix987, распинаться, чтобы забрать честно заработанное.

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

С 4-5 выводите копейки и будет вам счастье! А вот "кусками" могут не отдать, тогда придется вам
fenix987, распинаться, чтобы забрать честно заработанное.
Какая разница что скажем кусок выводить по 250 баксов а что целым куском? Вы что думаете они слепые?

добавлено через 5 минут
У каждого ДЦ 100% есть таблица с счетами и в этой таблице есть "заработал", "отдал(слил)":D.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу