АлексАлекс
Новичок
добрый день, решил попробовать зарабатывать на трейдинге бинарными опционами, выбрал платформу Iq Option, заманили минимальныё суммы депозита и ставки, подскажите, правильно ли сделал свой выбор.
подскажите, правильно ли сделал свой выбор.
по баксу только играться разве что))добрый день, решил попробовать зарабатывать на трейдинге бинарными опционами, выбрал платформу Iq Option, заманили минимальныё суммы депозита и ставки, подскажите, правильно ли сделал свой выбор.
по баксу только играться разве что))
почитайте ветку тут много инфы полезной, коротко: платформа хорошая, с выводом денег проблем нет, зарабатывать нормально не даст брокерА Расскажите о компании, пожалуйста, только опционы торгуются?Есть демо?
коротко: платформа хорошая, с выводом денег проблем нет, зарабатывать нормально не даст брокер
5-6 Июня для болельщиков футбола действует акция в честь Финала Лиги Чемпионов УЕФА!
Ты болеешь за футбол и любишь торговать на бинарных опционах? Специально для тебя дейтсвует бонус-код FinalSBonu - 110% на любой депозит от €100! Бонус-код действует до 22.59 (GMT +2) 6 июня.
А для жителей Испании и Италии есть дополнительный подарок - бонус €50! Если выиграет Juventus, то Итальянцы, которые воспользуются бонусом 110%, получат €50 автоматически на свой торговый счет в IQ Option. Если же выиграет Barcelona - Испанцы.
да никто не парится насчет вывода, с этим нет проблем, тут в другом есть серьезная бяка, так давно бы весь кеш загнала бы на этого брокераСлыхал что тут парятся на счёт вывода
У вас какая скорость интернета? У меня 65Мбит/сек (8МБ/сек) и такого ни разу не было даже при высокой волатильности, мне вот их платформа нравится очень. Пусть и одни кухни на БО (иначе никак, не кухня только биржа БО NADEX) но есть кухни которые менее наглее хотят стянуть с тебя деньги, а есть те кто более наглее.Сегодня после обеда у меня тоже довольно часто выскакивала "Ошибка покупки опциона". Вроде, как прошло само по себе. Завтра проверю.
вывели без проблем за 2-е суток:
Любой ДЦ начнет распинаться когда выше куска баксов выводишь.не показатель.. копейки
копейки
Какая разница что скажем кусок выводить по 250 баксов а что целым куском? Вы что думаете они слепые?С 4-5 выводите копейки и будет вам счастье! А вот "кусками" могут не отдать, тогда придется вам
fenix987, распинаться, чтобы забрать честно заработанное.