• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Iqoption - iqoption.com [ Есть претензии ] - Страница 67

hellray

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Re: Iqoption - iqoption.com

Объясните несведущему в фин. инструментах - за счёт чего делается прибыль участникам и брокера?

Просто мне пока не очень понятно как с 10 у.е можно до 1500 разгоняться? :/

Отправлено с моего A0001 через Tapatalk

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

Просто мне пока не очень понятно как с 10 у.е можно до 1500 разгоняться?
все просто торгуете, покупаете опцион, указываете направление движения цены, каждая ставка которая оказалась верной дает вам прирост к вашей ставке (у нормальных брокеров от +70%), так и растет депо! А вообще разбираться в торговле на фин.рынках долго и трудно, минимум год уйдет, и не факт что будет получаться у вас!

hellray

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

все просто торгуете, покупаете опцион, указываете направление движения цены, каждая ставка которая оказалась верной дает вам прирост к вашей ставке (у нормальных брокеров от +70%), так и растет депо! А вообще разбираться в торговле на фин.рынках долго и трудно, минимум год уйдет, и не факт что будет получаться у вас!
Судя по демо счёту - ест определённые признаки движения графика. Это я в принципе увидел и понял.

Вопрос то в том откуда они денег берут и откуда платят "игрокам" ;-)
Объясню доступнее - я, продавец бананов, получу выручку когда продам их покупателям. Но взять я эти бананы могу только от оптовика. Т.е. есть движение товаров и денег. А тут то как?

midgard

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

как от куда, один слил другой выиграл, со слива и берут деньги, но так как сливает больше, то выплачивать прибыль единицам которые выиграли, не составляет труда.

hellray

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

как от куда, один слил другой выиграл, со слива и берут деньги, но так как сливает больше, то выплачивать прибыль единицам которые выиграли, не составляет труда.
o_O т.е. на самом деле никаких тут "акций" или "котировок" авторы системы не пользуют? Интересно.

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360

Судя по демо счёту - ест определённые признаки движения графика. Это я в принципе увидел и понял.

Объясню доступнее - я, продавец бананов, получу выручку когда продам их покупателям. Но взять я эти бананы могу только от оптовика. Т.е. есть движение товаров и денег. А тут то как?

схема стара как мир - зарабатывают от слива трейдеров :wink2:

добавлено через 4 минуты
o_O т.е. на самом деле никаких тут "акций" или "котировок" авторы системы не пользуют? Интересно.

некоторые пытаются ссылаться на чикагскую биржу, типа там торгуют бинарными опционами (там действительно торгуют), но понятно, что все эти горе-кухни с той биржой не связаны никака :_378:

Последнее редактирование:

Андрей198777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят всем привет!!! Рад видеть столько сподвижников обуздать прогресс и желающих лучшей жизни от дивидендов в интернете:) торгую в iqoption уже больше месяца но слив все больше и больше.. Есть тут хоть один добрый человек подскажи, направь как говориться на путь истинный буду очень благодарен обещаю с каждого вывода средств 20% переводить на счет благодарностью.

Harvi

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000

Ребят всем привет!!! Рад видеть столько сподвижников обуздать прогресс и желающих лучшей жизни от дивидендов в интернете:) торгую в iqoption уже больше месяца но слив все больше и больше.. Есть тут хоть один добрый человек подскажи, направь как говориться на путь истинный буду очень благодарен обещаю с каждого вывода средств 20% переводить на счет благодарностью.

Не расстраивайся, все со временем придет. Главное не спеши. Большое значение имеет опыт и только опыт. Со временем выработается чувство рынка.
Если есть желание, можем в скайпе, аське пообщаться.

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

Есть тут хоть один добрый человек подскажи, направь как говориться на путь истинный буду очень благодарен обещаю с каждого вывода средств 20% переводить на счет благодарностью
во-первых не того брокера для серьезного заработка выбрали, во-вторых за вас никто не будет думать, понимание рынка либо приходит со временем, либо это не дано и тут уже не поможет никто

Реакции
1,032
Поинты
0.000

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000
Реакции
1,032
Поинты
0.000

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000

а верификация просто загрузит свои сканы ?

Отправить на электронную почту, с которой вам придёт или уже пришло требование по верификации.

Реакции
1,032
Поинты
0.000

Отправить на электронную почту, с которой вам придёт или уже пришло требование по верификации.

если заЯвка уже в статусе в процессе ? то уже не нужна будет верификация ?

Реакции
1,032
Поинты
0.000

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360

На демо вроде нормально торговать получается, только вопрос, будет ли так на реальном, думаю залить сотку и попробовать реал.

конечно нужно.. если что с вас скрины выплат и проблем

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

Максим Николаеви..., если вы торгуете не на флешверисии, а на настоящем демо, и вроде неплохо выходит, то пробуйте, только не мечтайте о больших и стабильных заработках у этого брокера

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360

Максим Николаеви..., если вы торгуете не на флешверисии, а на настоящем демо

что за флешверсия? встречал только демоплатформу идентичную реальной

Сверху Снизу