• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Iqoption - iqoption.com [ Есть претензии ] - Страница 70

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Harvi

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Re: Iqoption - iqoption.com

Не бред))), уже третьего вижу с такой причиной блока.

Опишите подробнее ситуацию?
Где у них в правилах написано что нельзя использовать mt4? Индикаторы? Откуда они узнали, что якобы пользовались?
Абсурдная причина блока.

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Где у них в правилах написано что нельзя использовать mt4? Индикаторы? Откуда они узнали, что якобы пользовались?
Абсурдная причина блока.
Чую вы новичок или на вас одеты розовые очки:), когда ты у них выходишь в серьезный профит то вот что они делают:
1.Занижают % доходности опциона чтобы ты с воплями сам убежал:biggrin2:.
2.Придумывают абсурдную причину почему вы заблочены, самая частая причина - вы использовали МТ4, индюшата и бла бла бла, знать то они не знают так ли это, просто нужно же что-то придумать:biggrin2:, после этого они вам предоставляют скрин где появляется 11 этаж или новый пункт 6.50 что нельзя использовать МТ4, баги, индикаторы и стрратегий а можно тыкать наобум вверх или вниз и все:i-yes::crackup:.

Harvi

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000

Чую вы новичок или на вас одеты розовые очки:), когда ты у них выходишь в серьезный профит то вот что они делают:
1.Занижают % доходности опциона чтобы ты с воплями сам убежал:biggrin2:.
2.Придумывают абсурдную причину почему вы заблочены, самая частая причина - вы использовали МТ4, индюшата и бла бла бла, знать то они не знают так ли это, просто нужно же что-то придумать:biggrin2:, после этого они вам предоставляют скрин где появляется 11 этаж или новый пункт 6.50 что нельзя использовать МТ4, баги, индикаторы и стрратегий а можно тыкать наобум вверх или вниз и все:i-yes::crackup:.

Про снижение % знаю.
2 пункт приму во внимание, но абсурд поражает.
Откуда они знают, что вы используете мт4? Говорите: я не знаю, что это такое, я просто чертовски везучий.
Пишите в регулятор.
Уж если буду торговать у них, то запись видео, скрин правил, запись торгов+скрины по счету. Далее если такие будут выкрутасы, то бегом к регулятору.
Звонят из тп, начинают расспрашивать по поводу торговли, говорите "я новичок, мне просто пока везет", начинают впаривать стратегию, не говорите, что я мегатрейдер, мне это не нужно, говорите давайте, с радостью изучу. Предлагают сигналы - берите их. Да, именно так. Только ни в коем случае не торгуйте по их сигналам и стратегиям. Просто прикидываемся везучим дурачком.

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Про снижение % знаю.
2 пункт приму во внимание, но абсурд поражает.
Откуда они знают, что вы используете мт4? Говорите: я не знаю, что это такое, я просто чертовски везучий.
Пишите в регулятор.
Уж если буду торговать у них, то запись видео, скрин правил, запись торгов+скрины по счету. Далее если такие будут выкрутасы, то бегом к регулятору.
Звонят из тп, начинают расспрашивать по поводу торговли, говорите "я новичок, мне просто пока везет", начинают впаривать стратегию, не говорите, что я мегатрейдер, мне это не нужно, говорите давайте, с радостью изучу. Предлагают сигналы - берите их. Да, именно так. Только ни в коем случае не торгуйте по их сигналам и стратегиям. Просто прикидываемся везучим дурачком.
Только регулятору абсолютно чихать на СНГ походу как опыт показывает:biggrin2:, да и я написал же - не знают они что пользуешь или нет МТ4, просто что-то придумать-то надо:i-yes::biggrin2:

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000

не торгуйте по их сигналам и стратегиям

Сигналы их не пробовал, а стратегии,.. Те которые я видел - уровни поддержки и сопротивления и трендовые линии работают на рынке, только на большем таймфрейме, нежели они предлагают (15 секундные свечки).

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Т.к я еще и вебмастер, мне приспичило еще и рекламу повесить на сайт т.к монетизаций download трафика мне мало. Так вот, наткнулся на их ПП - affiliate.iqoption.com, пошел читать отзывы на серче (searchengines) и как оказалось - кидают они даже и с ПП если у них много зарабатываешь через нее - блин, еврей жесткие:D, все зажимают бабло:D, мало того что трейдеров дурят, так им еще надо вебмастеров дурить:D.

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Реакции
1,032
Поинты
0.000

народ , помогите , прислали на почту сообщение следующего содержания : Здравствуйте!
Для одобрения Вашего запроса на вывод денежных средств, Вам необходимо предоставить скриншот экрана Вашего электронного кошелька, из которого будет виден Ваш электронный адрес.
При пользовании Вами нескольких электронных кошельков необходимо предоставить скриншоты всех кошельков.

Если у меня вывод на киви , то мне нужно сделать скрин моего личного кабинета в киви где видно , что он зареган на мое мыло , так ? и еще куда потом отправить этот скрин ? на какой адрес ? или просто ответить на ту же почту , с которой мне пришло требование загурзить скан ?

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000
Реакции
1,032
Поинты
0.000

220vlt

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

народ , помогите , прислали на почту сообщение следующего содержания : Здравствуйте!
Для одобрения Вашего запроса на вывод денежных средств, Вам необходимо предоставить скриншот экрана Вашего электронного кошелька, из которого будет виден Ваш электронный адрес.
При пользовании Вами нескольких электронных кошельков необходимо предоставить скриншоты всех кошельков.

Если у меня вывод на киви , то мне нужно сделать скрин моего личного кабинета в киви где видно , что он зареган на мое мыло , так ? и еще куда потом отправить этот скрин ? на какой адрес ? или просто ответить на ту же почту , с которой мне пришло требование загурзить скан ?

в таких случаех сначала проверяется емаил адресата.
Идешь на платформу и спрашиваешь у ТП ихнее это мыло или нет..

скриншот экрана Вашего электронного кошелька, из которого будет виден Ваш электронный адрес.
Что за бред? Я могу нафотожопить тебе любой электронный адрес к любому кошельку.

Реакции
1,032
Поинты
0.000

Что за бред? Я могу нафотожопить тебе любой электронный адрес к любому кошельку.

хотите сказать никому из вас не приходило такое сообщение ?

пробил мыло , оно нормальное , их официальное . <[email protected]>

а вообще попахивает кидаловым

Последнее редактирование:

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000
Реакции
1,032
Поинты
0.000

220vlt

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

Абсурдная причина блока.
Из Положения и условия
6. Мошенничество.
В случае выявления компанией схем мошенничества, таких как:
6.2 Мошенничество, связанное с использованием программного обеспечения для получения ложных результатов торгов;
6.3 Мошенничество, связанное с использованием ошибок и сбоев системы для получения ложных результатов торгов.
Компания в праве заблокировать счет клиента без предварительного предупреждения и без возможности дальнейшего вывода средств.
А что такое "ложный результат торгов" спросите вы?
И ответ нам дает администрация группы IQoption в Вконтакте (кстати они меня там забанили:_12:)

Ложный результат торгов - это результат отображаемый в результате использования программ, то есть программного обеспечения.
ГЕНИАЛЬНО :d-thumbup:
Вы только вдумайтесь в этот бред! Как вообще можно было такое ляпнуть :_44:
Тот же самый браузер, через который мы заходим к ним на платформу, является программным обеспечением, и он нам(браузер) отображает результаты.
Под это определение подходит даже ихнее Мобильное приложение для Android и iOS.
А если откинуть вторую часть определения?
Ложный результат торгов - это результат
Получили результат, получите бан :biggrin2:
Вообщем, это компания может любой аккаунт заблокировать в любой момент.

У меня все.
Всем бобра! :_111::_12:

Вложения

• rHRNqJE.png
    rHRNqJE.png
    30.4 KB · Просмотры: 675
Сверху Снизу