Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
ну не спроста же в проблемных брокерах компания находится
Почему он работает в выходные на всех валютах?
И какой толк от всех этих индикаторов, тех анализа на графике 30сек, что этим можно прогнозировать не понятно
в выходные это вообще псевдо-торги! рынок спит в реалеПочему он работает в выходные на всех валютах?

проект сейчас выплачивает? стоит вкладываться?
проект сейчас выплачивает? стоит вкладываться?
Веселый парнишка, да платит этот брокер, если депы не большие то смело торгуйте, а вот насчет больших не знаю не буду говорить..Веселый парнишка, да платит этот брокер
Веселый парнишка, да платит этот брокер, если депы не большие то смело торгуйте, а вот насчет больших не знаю не буду говорить..
Теперь пользовательское соглашение заключается с сейшельской компанией, что сводит шансы вложенцев в случае чего куда-то там пожаловаться и получить компенсацию к нулю.Спорить не буду, 7 килобаксов я бы не держал тут, так для новичка пойдет, тут небольшой начальный депозит, так что для учебы очень неплохо, удобный интерфейс.компенсацию к нулю.
да не будут они подделывать графики, у меня несколько онлайн графиков открыто, все сходится!там всегда все складно
да не будут они подделывать графики, у меня несколько онлайн графиков открыто, все сходится!