• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Ирландские банки создали своё СП для запуска нового приложения для мгновенных цифровых платежей в противовес растущим финтехам




Банк Ирландии, банк AIB (Ирландия), финансовая компания Permanent TSB (Ирландия) и ирландское отделение бельгийского банка KBC объединились, чтобы создать мобильное приложение под брендом Syntech Payments для совершения мгновенных цифровых платежей, об этом сообщает издание "The Irish Times".

Четыре крупнейших банка на рынке Ирландии объединяют свои усилия для запуска приложения для мгновенных цифровых платежей, которое, как они надеются, поможет им справиться с угрозой, исходящей от новых платежных сервисов, таких как, например, Revolut (Великобритания).

Таким образом, Банк Ирландии, банк AIB, Permanent TSB и ирландское подразделение бельгийского банка KBC объединились вместе, чтобы создать совместное предприятие для эффективной работы в этом проекте по запуску приложения Syntech Payments для мгновенных цифровых платежей. Ну а тем временем, Ulster Bank, чье будущее на ирландском рынке недавно было поставлено под сомнение, в этом проекте пока не участвует.

На этой неделе СП "Syntech" уведомило об новой компании Комиссию по конкуренции и защите потребителей (CCPC), которая уже начала вести предварительное расследование в соответствии с правилами конкуренции.

Сообщается, что Ирландская федерация банкинга и платежей являющаяся основной отраслевой группой сектора финансовых услуг, подтвердила, что приложение Syntech уже было включено так называемый план запуска "мультибанковского платежного приложения, которое позволит ирландским пользователям отправлять и совершать платежи в режиме реального времени."

И как говорят записи в ирландском бюро регистрации компаний, сама компания Syntech была основана в сентябре 2019 года. Из представленных документов пока неясно, имеют ли банки равные доли в предприятии или доли участия распределяются пропорционально в зависимости от размера участия на рынке этих банков.

Тем временем, ведущие банки в нескольких других европейских странах также планируют запуск приложений для цифровых платежей, чтобы противостоять вызовам, создаваемым новыми цифровыми платформами. Например, Credit Suisse в сентябре прошлого года объявил о запуске своего мобильного приложения CSX.

источник

уникальность
 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу