• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ищу бонус 100% на счет! - Страница 6

StarGate

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
если какой-то ДЦ при просадке бонус снимает, то это уже явная гниль.
Бонусные - это всего навсего вид " плеча"
вы же не ругаетесь на Альпари, что вам дают плечо 1 к 500 ( то есть явно какой то "кредит" от альп ) но при этом " кредит альп никоим образом риску не подвержен)"

так же и бонусные разные акции
просто разные виды графического изображения плеча - кому какое удобнее .
Одному трейдеру удобно плечо 1 к 500
а мне вот удобно плечо 1 к 50,но чтобы мое Эквити было увеличено в 2 раза брокером)
мне психологически так гораздо проще торговать, когда я знаю, что мне надо заработать только 1-2 % в сутки..чтобы получить на выходе в конце месяца феноменальный результат)

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Одному трейдеру удобно плечо 1 к 500
а мне вот удобно плечо 1 к 50,но чтобы мое Эквити было увеличено в 2 раза брокером)
мне психологически так гораздо проще торговать, когда я знаю, что мне надо заработать только 1-2 % в сутки..чтобы получить на выходе в конце месяца феноменальный результат)
Все проблемы в средствах. Недостаток денежных средств побуждает к торговле с большим плечом. Иначе нет смысла сидеть на форексе. Если у вас достаточно средств, тогда естественно вам не нужно большое плечо и не стоит рисковать деньгами.

Малкович

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Все проблемы в средствах. Недостаток денежных средств побуждает к торговле с большим плечом. Иначе нет смысла сидеть на форексе. Если у вас достаточно средств, тогда естественно вам не нужно большое плечо и не стоит рисковать деньгами.

Я не вижу проблем в больших плечах, цена то зависит от объема, а не плеча

centrashi

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Всем привет!
ищу бонусы при открытии счета на форекс 100%.:money:
Такое существует?
есть предложения?
Облазила пол инета и то уже закончились то еще что...:m-sad:

Советую вам не сильно клевать на подобное. Несомненно такие бонусы могут быть, могут быть и больше, но если они постоянны и работают на долговременной основе, к такому брокеру идти смысла нет. Я ни буду тыкать пальцем, но есть много брокеров, которые предлагают даже 250 % бонуса, вот только шансов, что ваши деньги не сольют... В общем нету этих шансов. Так что хорошо подумайте, прежде чем искать приключений и терять свои деньги.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
А ваша компания не дает такие бонусы?
Если с умом подходит то вы не сольете свой депозит и бонус, поэтому можно и такой отбить, конечно времени уйдет не мало на это.
А так смысла уже для себя таких бонусов не вижу.

Ashberry

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
Нет, ну варианты могут быть — например крупномасштабная акция, приуроченная ко дню основания компании или иному знаковому событию. Разумеется, такие акции идут не на постоянной основе — но в этом случае не обязательно разговор идет о мошенниках.

Puska

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Я ни буду тыкать пальцем, но есть много брокеров, которые предлагают даже 250 % бонуса, вот только шансов, что ваши деньги не сольют... В общем нету этих шансов.
Такой большой бонус видела только в Инстафорекс и только для новых клиентов. Понятное дело, что он рассчитан на то, что неопытный новичок поведётся на размер бонуса, а потом благополучно сольёт и бонус и то, что вносил.

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Даже новички есть которые знают что не нужно вестись на все подряд и некоторые даже умудряются выводить такие бонусы, спокойной и уверенной торговлей, но тут шансов конечно не много, но есть такие.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Я не вижу проблем в больших плечах, цена то зависит от объема, а не плеча

Большое плечо даёт возможность перегрузить депозит и естественно быстрее слиться. Большое плечо никак не помогает в торговле, кроме значительного увеличения рисков.

Последнее редактирование:

ELO

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Большое плечо даёт возможность перегрузить депозит и естественно быстрее слиться. Большое плечо никак не помогает в торговле, кроме значительного увеличения рисков.

Ну почему же. Для тех кто умеет быстро разгонять депо, однозначно помогает)

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
И вы с такими трейдерами знакомы?
Я лично нет и все кто пытается разогнать депо сливаются по крупному, конечно они могут и вывести прибыль, но если так продолжать работать рынок все равно возьмет свое.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
В фбс дает 100% бонус на пополнение, но вы уверенны что справитесь с таким бонусом?
Не так просто будет отработать такой бонус, тут новички не думаю что смогут выполнить условия, хотя все бывает.
Я брал по меньше у них бонус и нормально торговал, но такой пока не хочу даже.

Victorinox

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Если приступать к торговле с намерением и целью отбить бонус во что бы то ни стало - то слив гарантирован. Проверено.
Но при наличии хорошей и верной стратегии, можно наслаждаться работой и к прибыли от своей торговли получить бонус. NewForex тоже даёт 100%, но там надо обязательно через скрилл пополнять. Посмотрим что из этого получится. Я вроде как выработал психологическую установку для себя. Теперь посмотрим насколько я её держаться буду и что рынок преподнесёт, ну и на удачу тоже надежда не малая.

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Чтобы разогнать депозит нужна тс тоже, без нее вы просто сольете свой депозит и все.
Так просто ничего не дается, разгон депозита это тоже своего рода наука, у кого опыта в этом деле нет лучше и не лесть в эти дерби.

Darkstep

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
У вашего фф кроме бонусов и акций ничего больше стоящего нету, вся работа компании только на этом и построена.
Завлекать людей бонусами, чтобы они там свои деньги сливали, на прибыль и новые бонусы.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Интересная тема 100 % бонус, знаю что фф есть акция двойной депозит, может и у других ДЦ есть, это смотреть надо и какие условия.

Я бы так не рисковал. Бонус на пополнение кухонный бонус. И уже были такие которые давали бонусы и где они теперь?

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Я бы так не рисковал. Бонус на пополнение кухонный бонус. И уже были такие которые давали бонусы и где они теперь?

Подавляющее большинство работает и процветает. Не нужно бросаться на новых "брокеров".

Последнее редактирование:
Сверху Снизу