Ищу доверительного управляющего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALargus

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Всем здравствуйте!

В силу того, что сейчас набирает популярность тема доверительного управления на фондовом рынке (российском или иностранном) ищу трейдера, чтобы доверить ему в управление некоторые деньги, для начала порядка 50 000 - 100 000 руб. Интересует спекулятивная торговля, то есть не акции, которые нужно держать длительно.
Если на этом форуме есть такие профи, что могут взяться за управление, буду только рад. Разумеется с гарантией от сливов.
Счет открою, например, в Финаме, т.к. он рядом с домом.

rossomahin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Работаем в этом направлении с 2008го года.
Используем алгоритмический трейдинг.
Средняя доходность 32% годовых. Ни одного убыточного года.

Если интересны более агрессивные проценты прибыли, то могу взять на "ручное управление", но там риски будут несколько выше.

Все зависит от целей и задач.

Наш сайт: Quoteportal.ru

Если интересно, пишите в ЛК.

ALargus

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Почему тема в хайпах? В хайпы я не собираюсь инвестировать. Верните где она была.

добавлено через 5 минут
Работаем в этом направлении с 2008го года.
Используем алгоритмический трейдинг.
Средняя доходность 32% годовых. Ни одного убыточного года.

Если интересны более агрессивные проценты прибыли, то могу взять на "ручное управление", но там риски будут несколько выше.

Спасибо за отклик. Хочу получить допинфу следующего рода.
- можно написать здесь вашу статистику за каждый год, начиная с 2008. Спекулятивная торговля на российском рынке меня интересует. Не форексы!!!
- я прочитал ваши предыдущие сообщения, там еще какие то сборы вы предлагаете. мне вероятно это не подходит, думаю это ваши инвестиции в проект. а моя задача если все ОК платить вам 20% с прибыли, если таковая конечно будет.
- месяцы у вас как то взаимосвязаны или независимы? я имею в виду, что если будет -30%, а потом +30%, как будет выполняться расчет? прошу вас показать это на конкретном примере.

Последнее редактирование:

rossomahin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У нас на сайте выложен сводный отчет по нашему портфелю, где можно посмотреть динамику.
Этот портфель обновляется в режиме реального времени.

Что касается нашей работы, то информация о проекте тут.
Наша ветка на форуме.
Если кратко условия работы:
1. Инвестор открывает свой личный счет у брокера, которого он выберет. (Либо это можно сделать через нас, тогда в дальнейшем может быть предоставлена скидка на наши услуги).
2. Мы подключаем наш Комплекс (1500 - 2500 руб / месяц в зависимости от полноты пакета и депозита). Он работает. При открытии счета через наше представительство, в зависимости от депозита, абонентская плата может быть существенно снижена или отменена.
3. По итогам работы Управляющий получает 20% от прибыли по счету за отчетный период.
4. Мы гарантируем, что оговоренная с Клиентом просадка не будет превышена. Ее размер каждый может определить сам в зависимости от своих целей. Чем выше потенциальная прибыль, тем выше риск.

Если есть интерес, то эл.почта для связи: rossomahinii(собачка)gmail.com

ALargus

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Мы подключаем наш Комплекс (1500 - 2500 руб / месяц в зависимости от полноты пакета и депозита).
Я это и имел в виду. Считаю, что это должна быть ваша инвестиция в собственный проект.

добавлено через 2 минуты
По итогам работы Управляющий получает 20% от прибыли по счету за отчетный период.
Давайте на примере:
1. Была сумма в 100000, через месяц она стала 70000. Я ничего вам не плачу.
2. Еще через месяц сумма стала опять 100000. Я с этих 30000 плачу вам 20%?

rossomahin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Нулевой баланс - фиксируем как "абсолютный ноль". Если эквити уходит ниже начального баланса - вы нам ничего не платите.

Т.е.
1. Была сумма в 100000, через месяц она стала 70000. Не платите.
2. Еще через месяц сумма стала опять 100000. Не платите.
3. Еще через месяц сумма стала 120 000 р. С 20 000р - платите. При этом 120 000 р - становится новой нулевой отметкой.

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
мне кажется, это такой тип инвестора, который со своей штукой потенциальному управу все мозги выест)
Можно вмешаться? А какой тип инвестора хороший? Которому можно слить счет и он не пискнет?
Тут в другой теме озвучивали мысль, что раз трейдинг частный (без лицензии/без аттестата), управ должен участвовать в убытках тоже, ибо они знают о своей безнаказанности и поэтому ведут очень рисковую торговлю - гемблинг или мартин.

Pamminvest-UAE

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
Можно вмешаться? А какой тип инвестора хороший? Которому можно слить счет и он не пискнет?
Тут в другой теме озвучивали мысль, что раз трейдинг частный (без лицензии/без аттестата), управ должен участвовать в убытках тоже, ибо они знают о своей безнаказанности и поэтому ведут очень рисковую торговлю - гемблинг или мартин.
Который понимает, что когда трейдер с ним разговаривает, то трейдер не набивается к нему в батраки, а просто даёт о себе знать в рамках делового общения.
Который знает, так же, что в этом бизнесе тысяча евро это не то что не деньги, это вообще ничто, и, не пытается надувать щеки, ибо это выглядит как рассмотрение кейса на тему M&A в отношении торгового места под торговлю семечками возле магазина.

Короче, когда человек, желающий говорить о бизнесе серьезно, не пытается купить детский билет в этот разговор, а готов платить полную стоимость.

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Короче, когда человек, желающий говорить о бизнесе серьезно, не пытается купить детский билет в этот разговор, а готов платить полную стоимость.
Насколько я понял ТС форекс не рассматривает. Мимо.

Pamminvest-UAE

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
Получите вначале лицензию, аттестат, а потом будете искать себе покорных холопов. :d-thumbup:
Вот и я про то же самое.
И даже без лицензии-аттестата, человек с умением выше человека с тысячей евро.
Есть суммы, когда всё меняется, но тогда ищут не "доверительного управляющего", а "трейдера с аттестатом" в собственную УК, специально созданную для обслуживания личного капитала.

VasyaBlogger

Любитель
Реакции
175
Поинты
0.000
Который понимает, что когда трейдер с ним разговаривает, то трейдер не набивается к нему в батраки, а просто даёт о себе знать в рамках делового общения.
Который знает, так же, что в этом бизнесе тысяча евро это не то что не деньги, это вообще ничто......

Все таки мне ближе позиция тут JenSh. Потому, что в данном смысловом тексте, что вы написали, я больше вижу принцип - "Хороший понт, дороже денег". Знавал я таких "денежных" трейдеров в ныне почивших конторах, где они щас? Жалкое ДУ имеют и все :biggrin2: :wink2:

Как показывает практика, все 90% "управляющих трейдеров" с Форекса и Московской, а даже СМЕ - как бы не грустно звучало, бомжи на понтах. :biggrin2:

Средний чек на СМЕ, у "управляющего трейдера" 5-10К личного капитала. А на форексе 300-1000 уе. Поэтому ввереная "десяточка" зелени - это подарок для такого управленца:_106:. Который только "пробует" на чужие деньги. Без опыта работы в реальном пропе, а не пародиях электронных пропов, где за "попробовать" заплати 300 баксов. Одним словом при доходности 50-100% годовых просто нету систем которые исходя из старых стат.данных будут хотя бы относительно гарантированно приносить доход в год на 50-100%.. Это "слив" однажды и долгая пробуксовка порой. Такая дохность может быть если трейдер приносит 10% годовых, торгуя с супер четким РМ, а потом сел на тренд, как по нефти к примеру. Но это событие раз в 5 лет. Одним словом большими деньгами тут даже не пахнет, это все мечты, сказки и одна бабки сказала. Ни у инвесторов в основном, ни у трейдеров ТУТ больших денег нету. Если трейдер привык не к "капле" в море. То у него как правило свой капитал в 100-500К. Но справедливо сказать, а зачем тут ему что-то искать. Это когда то написал в своей теме Dar Strai. Очень верно заметил. Трейдеру с "записей в трудовой" которых на западе нету, как таковых и таким капиталом не нужны "такие" инвесторы. Но "такие" инвесторы - нужны "таким" трейдерам ТУТ. Так что, это все понты "таких" трейдеров, перед "такими" инвесторами :)

Pamminvest-UAE

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
Все таки мне ближе позиция тут JenSh. Потому, что в данном смысловом тексте, что вы написали, я больше вижу принцип - "Хороший понт, дороже денег". Знавал я таких "денежных" трейдеров в ныне почивших конторах, где они щас? Жалкое ДУ имеют и все :biggrin2: :wink2:

Как показывает практика, все 90% "управляющих трейдеров" с Форекса и Московской, а даже СМЕ - как бы не грустно звучало, бомжи на понтах. :biggrin2:

Средний чек на СМЕ, у "управляющего трейдера" 5-10К личного капитала. А на форексе 300-1000 уе. Поэтому ввереная "десяточка" зелени - это подарок для такого управленца:_106:. Который только "пробует" на чужие деньги. Без опыта работы в реальном пропе, а не пародиях электронных пропов, где за "попробовать" заплати 300 баксов. Одним словом при доходности 50-100% годовых просто нету систем которые исходя из старых стат.данных будут хотя бы относительно гарантированно приносить доход в год на 50-100%.. Это "слив" однажды и долгая пробуксовка порой. Такая дохность может быть если трейдер приносит 10% годовых, торгуя с супер четким РМ, а потом сел на тренд, как по нефти к примеру. Но это событие раз в 5 лет. Одним словом большими деньгами тут даже не пахнет, это все мечты, сказки и одна бабки сказала. Ни у инвесторов в основном, ни у трейдеров ТУТ больших денег нету. Если трейдер привык не к "капле" в море. То у него как правило свой капитал в 100-500К. Но справедливо сказать, а зачем тут ему что-то искать. Это когда то написал в своей теме Dar Strai. Очень верно заметил. Трейдеру с "записей в трудовой" которых на западе нету, как таковых и таким капиталом не нужны "такие" инвесторы. Но "такие" инвесторы - нужны "таким" трейдерам ТУТ. Так что, это все понты "таких" трейдеров, перед "такими" инвесторами :)

Ваша проблема (впрочем, возможно, Вы не считаете это проблемой) в том, что имея в голове кривую модель, все примеры Вы натягиваете на эту модель.

Разрушается эта позиция очень просто (каждый пункт работает и сам по себе, и в любых комбинациях, т.е., разрушить можно тысячей способов):

1. Я ничего не говорил о понтах, но все мои слова были о сущностях. Если Вы больны и приходите ко врачу в поликлинику, то Вы просто принимаете оферту (от государства, или, даже, от частного доктора). Если же Вы имеете возможность содержать собственную клинику, то именно Вы определяете цели и ставите врачам задачи (убрать-добавить, удалить, придумать эликсир вечной молодости и так далее).

2. Найдите трейдера на форексе, у которого личный счёт не 300-1000, а такой, какой устроит Вас..если это 10 тысяч, то пускай.
У меня был клиент, который дал сто тысяч долларов (и пообещал ещё пятьсот) безо всякого счёта. Просто под обоснование и планы.
И он не обломался в этом.

3. Однажды, мне довелось увидеть как работают сейлзы в одной нехорошей компании. Они просто обзванивают людей, или отлавливают их на улице, и агитируют их вложить 10-50 тысяч долларов.
И эти люди, которые десять минут назад ещё ничего не знали о трейдинге вообще, и не планировали вкладывать деньги куда-либо, они приносили эти деньги, где им их сливали.
Т.е., найти тысячу евро, и тем более, слушать всякие глупости от инвестора, который вспомнил как он был дедушкой в армии в 88ом году - оно того не стоит.

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000

Зачем же так утрировать)) все должно быть в меру

добавлено через 4 минуты
Т.е., найти тысячу евро, и тем более, слушать всякие глупости от инвестора, который вспомнил как он был дедушкой в армии в 88ом году - оно того не стоит.

в этом вся суть

VasyaBlogger

Любитель
Реакции
175
Поинты
0.000
Ваша проблема (впрочем, возможно, Вы не считаете это проблемой) в том, что имея в голове кривую модель, все примеры Вы натягиваете на эту модель.

А у кого прямая модель? :)

Я постом выше писал, "такому" инвестору - "такой" трейдер. Глупо трейдеру с капиталом в тысячу давать пятьсот тысяч. Тут нужно не дружить с головой. :biggrin2:

Как и не дружить с головой.... вкладывая в форекс сто тысяч и выше.

2. Найдите трейдера на форексе, у которого личный счёт не 300-1000, а такой, какой устроит Вас..если это 10 тысяч, то пускай.
У меня был клиент, который дал сто тысяч долларов (и пообещал ещё пятьсот) безо всякого счёта. Просто под обоснование и планы.
И он не обломался в этом.

Как можно в чужой карман вкладывать, ума не приложу:t-1doh:. Мне тут близка позиция Мартынова Алексея, который предлагает ДУ на СМЕ и заявляет про то, что в любую кухоньку, выше тысячи нести - нужно быть больным. Но суть уже не в этом. Просто надо было сразу написать на каждого трейдера, должен быть свой инвестор.

Риторический вопрос. У вас был чудо - клиент на пол ляма, которому не интересна методика торговли и тд. Куда он делся, зачем вам привлекать на сигналы по 150 уе или просить в ДУ 1000? Он ушел, вы слили, вы может посоветовали в ДЦ закинуть и произошел скам, а он теперь во век благодарен вам? Ничего личного. Спортивный интерес. Чтобы понять вашу "прямую модель" :) А то я запутался, как правильно нужно моделировать :_4:

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000

VasyaBlogger

Любитель
Реакции
175
Поинты
0.000
А самому попробовать работать???

Это уже другая история. :)

Тема про ДУ. Вариантов как обращать капитал масса.

- а если в обменник вложить
- а если в разборку авто
- а если в ритейл сеть
- а если самому поторговать
- а если открыть брокера на сме и на споте, проводить арбитраж ценовой
- а если и тд

Честно говоря торговать с положительным РМ, стопами, валюту я уж точно не умею на отрезке 2-5 лет. И не видел таких трейдеров на долгосроке. Будет приятно - если подскажите такого :_6:

А усреднять на биржах - вобще утопия, купить и одновременно откупить актив там не реально. По другому валюту торговать, даже не знаю как. Чтобы стабильно в плюс..... до ближайщего залета:biggrin2:
Ну в кухню я бы точно никогда бы не понес выше 1000 уе:)

ALargus

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Тут еще ни разу UAE-памщик не высказался ни о своей стратегии, ни о своих результатах, ни о том, кто его может порекомендовать, ни-че-го, а только в каждом посте: понты, понты, понты.
Хоть бы отчетность какую показал, хоть бы счета на буке показал, хоть бы счет в альпах у него был.

Думаю ему как "трейдеру" могут дать денег максимум 100 у.е. "инвесторы".

Pamminvest-UAE

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
Тут еще ни разу UAE-памщик не высказался ни о своей стратегии, ни о своих результатах, ни о том, кто его может порекомендовать, ни-че-го, а только в каждом посте: понты, понты, понты.
Хоть бы отчетность какую показал, хоть бы счета на буке показал, хоть бы счет в альпах у него был.

Думаю ему как "трейдеру" могут дать денег максимум 100 у.е. "инвесторы".

Зачем бы, по-Вашему, я стал это делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу