Ищу инвестора для copyfx или создания памм счета. - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
А еще есть много трейдеров, что на копейку хорошо торгуют - просто молодцы, а как дашь рубль, то минусуют все месяцы и так до слива...

Так это психология, лечится поэтапным увеличением капитализации. Конечно если трейдер героически боролся с 100-1000 баксов, а потом ему дали 100К сразу, то возможны сюрпризы и с вероятностью 70% они не будут приятными для инвестора.:dirol:

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Так это психология
Дык, я и тоже понимаю, что это психология, однако ТС другого мнения Выше какие-то выкладки выкладывает, что все брокеры одинаково полезны. Сразу ж там сказали, что нужен нормальный счет, а не демо. Ну и не копеечный конечно же. Щас услышите лекцию на тему. Ждём-с :)

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Дык, я и тоже понимаю, что это психология, однако ТС другого мнения Выше какие-то выкладки выкладывает, что все брокеры одинаково полезны. Сразу ж там сказали, что нужен нормальный счет, а не демо. Ну и не копеечный конечно же. Щас услышите лекцию на тему. Ждём-с :)

Тут вот в чем дело, если нет свободных средств на норм депо, то как бы тут ничего не попишешь. А вот делать портфолио, это правильно.
И если вообще все сложно с деньгами, то свои стопы надо направлять по пути того же Романа Пономаренко. И идти туда где инвесторская ликвидность хотя бы есть, и наращивать капитализацию через памм. А потом уже дальше двигаться - в сторону закрытых мам счетов у лицензионных брокеров и (если надо ИДУ).

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Дык, я и тоже понимаю, что это психология,
Я тоже это понимаю,но Вы меня не знаете это раз и два,на счете ведется автоматическая торговля все сделки будут закрыты при достижении определенного отрицательного результата...

добавлено через 2 минуты
Щас услышите лекцию на тему.
Ага: Что то типа того,что роботы не могут приносить прибыль и т.п...:wink2:

добавлено через 3 минуты
И если вообще все сложно с деньгами, то свои стопы надо направлять по пути того же Романа Пономаренко.
Именно это я и делаю,но с той разницей,что у меня еще и реал счет есть пусть и с копеечной суммой,но все же думаю - это лучше,чем нечего...

Последнее редактирование:

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
Мда.. очень напоминает:
«Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы.»
А поработать не пробовали? 300$ для открытия ПАММ-счета сосвем не неподъемная сумма.

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
А поработать не пробовали? 300$ для открытия ПАММ-счета сосвем не неподъемная сумма.
А почитать это не пробовали?Минимум два раза точно ответ есть на этот вопрос там.Не зря ведь написано:
Так же в этой теме есть ответы на классические вопросы форумчан.

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
что ни с Киры, ни с Точки ни даже на школьную депоху выбить не удалось?
Не припомню,что я в них что либо вкладывала.Соответственно и выбивать нечего...

Заявы-паяльники впустую?
Насколько мне известно на выше упомянутых особ завели дело по 159 УКРФ. Собственно этого и добивались. Цель достигнута,а далее они мне не интересны.

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Итоги марта месяца Демка +5,08% реал счет +6,95% мониторинг
Не сочтите за критику, уважаемая Antikira, НО кроме % за мес. неплохо бы было Вам сообщать и про просадку на счете потенциальным инвесторам
Эквити: (69.00%) $5380.92 = как бы она ужо 30% и чую будет увеличиваться :(

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Не сочтите за критику,
Критика приветствуется. Все нормально.Да действительно просадка присутствует,но это обусловлено двумя факторами: Начальный депозит менее расчетного(минимум 10000$ или $ центов) и второе спред на инста форексе в три,а порой и в четыре раза больше,чем на робофорексе.
Эквити: (69.00%) $5380.92 = как бы она ужо 30%
Тут Роман у нас с Вами ситуация похожая. У Вас примерно так же дела обстоят,но на демо счете.По поводу увеличения просадки... Не будем бежать впереди паровоза. Я так понимаю,что Вы Роман намекаете на использование мартингейла. Не буду отрицать иногда применяется данный принцип торговли,но с коэффициентом не более 1,35.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Критика приветствуется. Все нормально.Да действительно просадка присутствует,но это обусловлено двумя факторами: Начальный депозит менее расчетного(минимум 10000$ или $ центов) и второе спред на инста форексе в три,а порой и в четыре раза больше,чем на робофорексе.
Рекомендую Вам уменьшить плечо хотя бы до 1:100(а еще лучше 1:50), стараться входить отложенными ордерами, ну и своп см. - вдруг он в "+" = тогда выгодно ордера сутками держать )))
Тут Роман у нас с Вами ситуация похожая. У Вас примерно так же дела обстоят,но на демо счете.По поводу увеличения просадки... Не будем бежать впереди паровоза. Я так понимаю,что Вы Роман намекаете на использование мартингейла. Не буду отрицать иногда применяется данный принцип торговли,но с коэффициентом не более 1,35.
Да, Вы правы ) на демо счете у меня просадка под 30% = я и не скрываю, что на демо я отрабатываю свою ТС, валютные пары, и ММ )))
ниже же моник реала = там совсем другая доходность по неделям и просадка ;)
под увеличением просадки я имел ввиду, что Вы SL не ставите ;( у меня такая же болезнь ;((( ну и Мартина юзать всегда как бы зло, а при депо менее 1к$ = вообще смерти подобно... ибо малейшее движение хЛотом не туда = и привет дядя Коля Моржовый ;(((

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Рекомендую Вам уменьшить плечо хотя бы до 1:100(а еще лучше 1:50),
Что так все к плечу цепляются... Дело не в кредитном плече,а в голове на плечах :wink2:
Если не шарахать лотом 10 на 5000$,то пусть плечо хоть 1 к 10000 будет...

добавлено через 1 минуту
под увеличением просадки я имел ввиду, что Вы SL не ставите
Лок-всему голова Sl сливает депозит медленно,но верно.

добавлено через 4 минуты
ну и Мартина юзать всегда как бы зло, а при депо менее 1к$ = вообще смерти подобно...
Центовик помогает решить проблемы маленького депозита. Мартин себя чувствует вполне комфортно при 500 баксах на центовике... Есть у меня одна разработка торгует на 24 парах на автомате,но пока не использую ее... Дорабатываю.

добавлено через 6 минут
Эквити: (69.00%) $5380.92
На данный момент вот так дела обстоят:
Equity:(87.29%) $6961.17
Highest: (Apr 14) $7996.22
Profit: $974.67

добавлено через 7 минут
Мониторинг всех счетов

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Торгую еще по одной стратегий. Не буду не чего комментировать кто в теме,тот сам все поймет. Видео запись с терминала Могу инвесторам предложить торговлю по данной тс...

добавлено через 1 минуту
Видео будет доступно 30 дней...

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
На данный момент картина такая: Демо-счет +1,2% Реал-счет +13,82% Итоги предварительные,но думаю,что картина в конце месяца особо не изменится...

Кстати, Вы бы уважаемая, свой ник в конкурсе трейдеров Привета бы нам открыли ;) посмотрели бы на Вашу торговлю = померились бы силами )))

см. Ваш реал: Просадка: 37.95%, ММ завышена, Предполагаемое ожидание: 1.6 Пункты = скальпинг? ну и узнаю, свой стиль торговли с пересидками, ничего до добра сие не доведет ;((( SL наше все!

Antikira

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Кстати, Вы бы уважаемая, свой ник в конкурсе трейдеров Привета бы нам открыли посмотрели бы на Вашу торговлю = померились бы силами )))
Не участвую,по причине того,что отказали они мне в верификации,не нравятся им мои документы(я на них написала,что для Privata),а в чистом виде нет желания им документы отсылать. Чем то они напоминают ФТ,ПФ и ММСИС.Данные конторы тоже пакеты документов требовали,но вот для чего? Это остается загадкой. Не люблю загадки,по сему не участвую в конкурсе.
см. Ваш реал: Просадка: 37.95%, ММ завышена,
Да верно,завышено на 30% примерно,но что есть,то есть.
Это как посмотреть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу