Persevalens
Должник!!!
я как раз достаточно компетентен в этой сфере ,поэтому и отписывали мне насчет вашего проекта )
каким же образом у вас большой опыт в монетизации сайтов? имея один сайт его вы не заработаете ! следуем дальше ....
Вы написали что
за ту цену что вы предложили можно купить только машинный рерайт обрекая тем самым сайты на быстрый бан или АГС , а инвесторов на потерю денег
Вы в данной теме не отписали последовательность ваших действий ,гарантий результата и так далее
Доверять деньги человеку ,который толлково не может объяснить ничего я думаю никто не будет !
Пишите все подробно и возможно люди увидят все перспективы ! удачи
я как раз достаточно компетентен в этой сфере ,поэтому и отписывали мне насчет вашего проекта )
тогда начнем
каким же образом у вас большой опыт в монетизации сайтов? имея один сайт его вы не заработаете
если вы как заявили Выше "я как раз достаточно компетентен в этой сфере",то объясните мне следующую связку между опыт в монетизации сайтов и имея один сайт его вы не заработаете,опыт приходит не имением кол-вом сайтов,а практикой над монетизацией проектов..не путайте!и следуя из этого,я уверен,что вы больше умеете "языком молоть"
Вы написали что
за ту цену что вы предложили можно купить только машинный рерайт
с этого места по подробней,покажите мне это место,где я написал,что якобы собираюсь покупать "машинный рерайт"
обрекая тем самым сайты на быстрый бан или АГС , а инвесторов на потерю денег
Вы думаете,что пишите?вернитесь в тему,не нужно вспоминать свои неудачные проекты..
Вы в данной теме не отписали последовательность ваших действий ,гарантий результата и так далее
читайте внимательнее тему,я все написал,привел пример своего сайта с доходом,думаю,что зря,инвесторы доверяют Вам
Доверять деньги человеку ,который толлково не может объяснить ничего я думаю никто не будет !
толкового ничего,написать не можете Вы,даже слово)
Пишите все подробно и возможно люди увидят все перспективы ! удачи
расписал всё,затраты,сроки,доходы..люди видят,не видите только Вы,спасибо за удачу..Вам желаю новых знании в вашей сфере..
и прошу инвесторов,отписываться лично мне,так как некоторые,которым вы хотите доверить дальнейшее сотрудничество..не совсем понимают суть..
Спасибо..
Последнее редактирование: