Гаврик (16:35):
Здравствуйте. Я на счет: mmgpru/t35015
Daniv (18:37):
Здравсвтуйте, слушаю
Гаврик (18:46):
Я так понял вас интересует такой вид инвестиций. Я правильно понял ?
Daniv (18:47):
Интересует
Гаврик (18:50):
Ну так вот. Я хотел бы сделать сайт, на медицинскую тематику. Довольно актуальна в данный момент. Обычный небольшой сайтик, который будет приносить мне доход. Так как сейчас у меня нет денег на покупку хосинга и домена, я как говорится предлагаю вложиться в это дело сроком на пол года, под 300% ха весь срок. Тесть возвращаю сумму в 3 раза больше.
Daniv (19:14):
Цифры есть ?
Расход доход сколько клиентов какая посещаимость
что именно будет на сайте
форуме
Гаврик (19:18):
Росход где то до 20 долларов, не больше. Посешалка неизвестна. доход будет выжимать до 30 долларов в месяц, это я знаю как сделать. Если вас интересует, жду ответа поскорее. Есть уже 2 инвестора, ждут ответа
Daniv (19:19):
20$ - домен + хостинг на 6 мес ?
С чего будет идти доход ?
Гаврик (19:20):
Продажа мест на сайте
Знаю где регестрируют домен и хостинг в пределах 10 долларов, остальное на первоначальную раскрутку
Daniv (19:21):
Что за места на сайте ?
Реклама ?
Гаврик (19:21):
Под рекламу
Daniv (19:22):
А кто будет делать сайт и форум ? дизайн и т.д ?
Гаврик (19:25):
Я..... Инвестора нашел.(Предложили более щадящие условия) Извините. Если интересуют такие вклады могу сообщить о разработке следушего проэкта. как раз гляните на этот.
Daniv (19:26):
У вас есть персональный аттестат ?
Гаврик (19:26):
Нет, он мне не нужен
Daniv (19:26):
Ну тогда все ясно с вами
Гаврик (19:27):
Мда, пора ломать стериотипы. Как знаете, думайте что хотите......
Daniv (19:28):
я уже все знаю, зачем думать ?
Гаврик (19:29):
Я даже знаю что вы знаете. Что я кидок, и незаслуживаю уважения. А люди которые с персами кидают на сотни тысяч это такие хорошие люди, потому что у них аттестат есть. Ладно. Я у вас ничего не прошу
Daniv (19:32):
заметь я несказал что ты кидок