Ищу инвесторов для торговли на форекс по авторской системе - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scheff

Любитель
Верифицирован
Реакции
35
Поинты
0.000
От скуки запомните текущий свой п.ф., и начните торговать лотом риском не 3%, а скажем 5-7%, и посмотрите как п.ф. у Вас подскочит, дабы Вы поняли, о чем я веду тут речь :wink2:

а если бы Вы, изначально торговали 1% риск на лот, чую п.ф. был бы у Вас не более 1.6...

Не, так вы торгуйте))) а я буду, как и раньше))) если бы у меня был риск на позицию 1%, то соотношению к этому риску все равно было такое же)))) этот риск оптимальный с точки зрения прибыли по балансу, с точки зрения доливок в плюсовые позиции и так далее. Единственное что изменилось, если бы риск был меньше-прибыль и убыток по балансу в абсолютных величинах( а значит в %) , а соотношение осталось бы тем же. Что же касается большего риска 5-7%, бывают дни, когда сделки уходят по риску подряд) делайте вывод сами))

Последнее редактирование:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
если бы у меня был риск на позицию 1%, то соотношению к этому риску все равно было такое же)))) этот риск оптимальный с точки зрения прибыли по балансу, с точки зрения доливок в плюсовые позиции и так далее.
Вы только забываете добавить: ДЕМО фантиков :wink2: все ждем от Вас центовый счет и моник Вашей на нем торговли на Буке :wink2:

scheff

Любитель
Верифицирован
Реакции
35
Поинты
0.000

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000

scheff

Любитель
Верифицирован
Реакции
35
Поинты
0.000
А почему сразу центовый счет то? Если торговец говорит, что торгует, то уж пусть положит не меньше 1к.
Я могу тоже центовый счет на 10$ открыть и дать ему в управление по договору.
Вы условия мне ставите?)) я буду торговать на том счете, на котором захочу) а будете ли вы кому-то, кроме меня, давать деньги в управление по договору вашего пула, дело ваше)

Последнее редактирование:

scheff

Любитель
Верифицирован
Реакции
35
Поинты
0.000
Заметьте, что Вы пришли за инвестициями, а не к вам выстроилась очередь из буратин.
Сейчас мы просто беседуем) очереди из буратин не вижу, наоборот вижу профессионалов трейдинга и инвестиций, не грех и просто поговорить)))

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
На каком еще Буке?))))
Ну Вы выдали то! :t-1doh: столько времени Вы уже в теме Форы варитесь, и не знаете про сайты мониторинга счетов :wink2: www.myfxbook.com вот Вам ссылка для ознакомления...

Lavigne

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Ну Вы выдали то! :t-1doh: столько времени Вы уже в теме Форы варитесь, и не знаете про сайты мониторинга счетов :wink2: www.myfxbook.com вот Вам ссылка для ознакомления...

Человек пришел из раздела ставок на спорт, поэтому неудивительно что еще не знакт всех тонкостей..
Кстати, Scheff, почему забросили ставки и перешли на форекс? Насколько я помню у вас неплохо всё получалось, вроде даже одно время бесплатные прогнозы выкладывали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу