• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ищу опытного форумчанина для совместной работы

Stas Privet 1508252

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Всем привет, хочется зарабатывать инвестированием, однако пока мало что получается. Ищу людей, которые зарабатывают деньги на хайпах, пирамидах и подобных проектах и при этом не рефоводы.

Есть средства для вложения, поэтому хочу найти опытного человека, который бы подсказывал куда стоит вкладываться или еще проще, админа, который бы дал хоть какую-то гарантию того, что мои деньги не пропадут.

Интересуют прежде всего высокодоходные проекты, люди, имеющие приличное количество сообщений на форуме, не проходите мимо, буду вашем вечным рефералом, если оправдаете доверие, давайте работать вместе.

gldn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Потратил бы лучше время на чтение форума, тут расписаны все варианты доступным языком, лучше самому научится что бы потом не перекладывать ответственность на других, если что то пойдет не так.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
Всем привет, хочется зарабатывать инвестированием, однако пока мало что получается. Ищу людей, которые зарабатывают деньги на хайпах, пирамидах и подобных проектах и при этом не рефоводы.

Есть средства для вложения, поэтому хочу найти опытного человека, который бы подсказывал куда стоит вкладываться или еще проще, админа, который бы дал хоть какую-то гарантию того, что мои деньги не пропадут.

Интересуют прежде всего высокодоходные проекты, люди, имеющие приличное количество сообщений на форуме, не проходите мимо, буду вашем вечным рефералом, если оправдаете доверие, давайте работать вместе.

Советовать, а тем более давать какие-либо гарантии - дело неблагодарное. В хайпах и особенно в пирамидах не может быть никаких гарантий. Там все всех кидают, и кто первый, того и тапки.
Да, опыт, конечно, помогает, но не всегда, а вероятность нарваться на скамера очень велика, и даже не скамеры-админы часто уходят в минуса по разным причинам. Что уж про нас говорить.

Что посоветовать? Следите за постоянными инвесторами в интересующие вас проекты, и если вам понравится их тактика, делайте как они, при этом не забывая думать и своей головой. Остальное придет с опытом.
А в рефы не подвязывайтесь ни к кому. Гарантий вам никто не даст. Регайтесь в проекты всегда под моник с наиболее выгодным рефбеком.

Удачи вам!

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000

Хайпы и пирамиды = это зло! кто первый хапнул = того и профит :l-3thumbdown: Черный список Хайпов Вам в помощь = раздел пополняется новыми скамами чуть ли не каждые сутки...
по мне так лучше 3-5% в мес. с ПАММов получать и в ус не дуть :wink2:

да и в Интернете, уважаемый Stas Privet 1508252, никто Вам не даст гарантий сохранности средств :dirol:
и что бы ничего не потерять = Вам надо свои $ держать в банке или под подушкой :wink2: тогда и гарантии Вы будете сами себе обеспечивать...

Stas Privet 1508252

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Следите за постоянными инвесторами в интересующие вас проекты, и если вам понравится их тактика, делайте как они, при этом не забывая думать и своей головой.
Удачи вам!

Про это я и говорю

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
Хайпы и пирамиды = это зло! кто первый хапнул = того и профит Черный список Хайпов Вам в помощь = раздел пополняется новыми скамами чуть ли не каждые сутки...
по мне так лучше 3-5% в мес. с ПАММов получать и в ус не дуть

А Вы уверены что ФТ это не "куханная" пирамида с рисованной торговлей? Торговлю Свена живьем видели?

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
А Вы уверены что ФТ это не "куханная" пирамида с рисованной торговлей? Торговлю Свена живьем видели?
А инвест пароль Свен выдавал недавно за просто так что ли? :wink2:

derMeister

Интересующийся
Реакции
68
Поинты
0.000
И мне бы кто советовал куда вложить, да и еще профит хороший получить и еще еще срубить, да и гарантию =) уже бы верхом на китайцах ездил =)

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
И мне бы кто советовал куда вложить, да и еще профит хороший получить и еще еще срубить, да и гарантию
угу, и еще разжевать и сразу на банковский счет прибыль приносить постоянно и пожизненно... Мне кажется, что такого не будет, пока сам не начнешь учиться и разбираться и со временем придёт опыт. А где опыт, там будут и деньги.
А просить кого то и еще с гарантией. Не знаю кто и согласится, так как в случае первого скама Вы же начнете возмущаться - а куда пропали мои деньги, я же на тебя понадеялся, и т.д... Брать гарантию за кого то, это тоже самое что страховать человека..
Так что изучайте форум, читайте ежедневно разделы, задавайте вопросы. Вы начнете понимать информацию и тем самым незаметите, как придет опыт.
Вот несколько разделов на которые обратите внимание:
Поучавствуйте в конкурсах, Общий раздел по инвестированию, Банковский форум...
Через время Вы поймете, с помощью каких инструментов зарабатывают в интернете люди, то есть кто и как, и себе сами выберете способ и направление...

Пролетарий

Специалист
Реакции
62
Поинты
0.130
Потратил бы лучше время на чтение форума, тут расписаны все варианты доступным языком, лучше самому научится что бы потом не перекладывать ответственность на других, если что то пойдет не так.

Очень дельный совет, который относится не только к данной теме

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
Интересно для какой цели ищите нормального форумчанина со стажем?

Marchenko

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000

Turvodnik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ищу людей, которые зарабатывают деньги на хайпах, пирамидах и подобных проектах и при этом не рефоводы.

А почему не рефоводы?
Что плохого в том, что человек получает дополнительный доход от рефералов?

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
В ПАММЫ вкладывайте консервативные, если хотите уменьшить риск потери капитала. 50-60% годовых получите. Если интеренсно, в личку пишите, ну или на форуме тут почитайте, в принципе, портфели уже сотавлены, вот мой, но он принципиально ничем не отличается от других - https://mmgp.com/showthread.php?t=248077

Nutrex

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, гарантий в инвестировании вам никто не даст, это точно! Сейчас мало просто иметь деньги, нужно иметь опыт и знания, чтобы ими воспользоваться. А именно для обмена этим самым опытом и знаниями и создан данный форум. Так что в сотый раз повторюсь, сказав о том, что нужно изучать разделы форума и общаться с людьми! Просто так вам никто никаких гарантий не даст никогда

Сверху Снизу