Нам доверяют такие гиганты как Альфа банк ( 4 место по капиталовложению в России)
П.С. всех перечислять не буду. Ссылка выше есть
П.С. всех перечислять не буду. Ссылка выше есть
Ну давай по порядкуЗачем предпринимателей в стойло загонять каким-то приложением, это же не стадо баранов )
В общем МММ завуалированное в приложуху, красаучег )
Опять ты обгадился. Где аргументы пустозвон ?Какой Удс и Юбер...сравнил тоже...какое-то гамно с юбером
да, это у тебя просто фактов , что UDS гамнецо нет, вот и пердак горит. Хотя ты просто троль . Я просмотрел посты за разные годы.Оххо, такой разорванный пердак редко на форуме уидишь в защиту какого-то гамнеца.
Мавроде со своим МММ раньше самоутверждался за счет банков.
Теперь этот персонаж со своим диджитал-гамнецом самотвержаецца за счет юбер.
Временя и платформы меняются, лоховоды остаются.
А у тебя ни одного опровержения, что UDS не гамнецо, просто смирись с тем, что ты фекалоед и разойдемся.да, это у тебя просто фактов , что UDS гамнецо нет
Выше приведено и не раз. А вот тебя только пустозвонство без фактов. Все ясно с тобой. Просто васька местныйА у тебя ни одного опровержения, что UDS не гамнецо, просто смирись с тем, что ты фекалоед и разойдемся.
Иначе на новый год форум увидит замечательные салюты из твоей задницы )
Несчастный лоховозник, кроме оскорблений крыть свое диджитал-гамнецо нечем, дно ты ходячее. )Выше приведено и не раз. А вот тебя только пустозвонство без фактов. Все ясно с тобой. Просто васька местный
Какие там аргументы факты? Хде ..... Какое-то шлакоприложение возомнило себя конкурентом юбер.С оскорблений начал ты. Я тебе привел куча фактов и аргументов, но но понос твой не закончился. Поэтому имею право))
это все что твой мозг запомнил ? Мне тебя жаль . Учи стихи , может поможет.Какие там аргументы факты? Хде ..... Какое-то шлакоприложение возомнило себя конкурентом юбер.
Ну конечно, еще в детский сад поиграем, типа "он меня первый ударил" ))
Ой пупсик , смотри какие дяди начали сотрудничать :Какие там аргументы факты?
Дай угадаю. Сейчас ты скажешь что Райфайзен говно и ты пользуешься Тинькофф БлекКакие там аргументы факты?