Кошелька в ЛС нет, перешлите. Я от своих слов не отказывался.
Ящик почистил.
Кошелька в ЛС нет, перешлите. Я от своих слов не отказывался.
+№№ кошелей я кину в личку
=не будет кошельков !
обьясните (можно в личку) поподробнее, я чего-то недопонимаю.если п.303 поменять на п.324- можно было бы о чём-либо говорить...
когда начинают юлить, а п.303 я иначе не назову, невольно начинаешь просчитывать...+ письмецо, о последствиях, думаю, каждый может догадаться сам...
Да, я тоже..обьясните (можно в личку) поподробнее, я чего-то недопонимаю.
upline написал(а):Ясно, спасибо за доверие, депо вам компенсирую из личных средств после того как рассчитаюсь по страховке в своей теме, думаю где то через неделю. (вину мою хоть и косвенную за собой чувствую). Спасибо.
В общем,дело ясное,что дело тёмное
...а почему бы и нет?Может ещё что-то рассказать про файл хостс?
Ip московский, поиск адресата выдал базу плохих и на майл.ру-кого-то...Return-Path: <[email protected]>
Received: from f192.mail.ru (f192.mail.ru [217.69.129.201])
и решил посмотреть- что имеем здесь...Но какой то черт уже который раз с моего кошелка тут же снимает всю сумму. U5474832 (xjhl611) вот этот тип, IP - 116.253.98.243.
Как с такими бороться? Подскажите люди добрые.
...а почему бы и нет?
на всяк случай -интересная ссылочка
...наоборот- расширяет познания...И что даёт ссылочка? Запудрить мозги...
на всяк случай -интересная ссылочка
Не понял... И что даёт ссылочка? Запудрить мозги...
Когда вы в браузере набираете адрес ваш компьютер определяет, к какому серверу нужно обратиться. В первую очередь он "просматривает" файл hosts (обычно этот файл находится в папке C:\WINDOWS\system32\drivers\etc), и, если в нем есть IP-адрес сервера для введенного вами сайта, то используется именно он. Если же подходящей записи нет, то нужный адрес сервера запрашивается у вашего провайдера.