Да я не помню, что я вчера говорил, не то, что летом.
Вопросов больше не имею. Тогда прежде чем называть кого-то наркоманом, подойдите к зеркалу и посмотрите на него. Вдруг его отражение вам что-то скажет. Например, что нужно завязывать.
Да я не помню, что я вчера говорил, не то, что летом.
Не для того государства собирались в единое экономическое пространство, чтобы выходить. Слишком много бонусов государства имеют, которые состоят в ЕС. Поэтому и делающие есть постоянно попасть в Евросоюз.
А вот взять даже момент с санкциями, что ввели против России, многим эта "игра" не к чему,
Да ничего страшного в тих санкциях нет. Только в российских телеканалах мы знаем о массовых банкротствах западного бизнеса. А на самом деле российский рынок крайне мал, чтобы его закрытие как-то сказалось на экономике ЕС.
Но вот момент с Финами меня немного задел, когда колонны дальнобойщиков не пускали на территорию, чтоб реализовать свой груз, в ответ на санкции.
Это очень серьёзная компания, они долларовые миллиардеры, владеют целой сетью очень успешных и известных предприятий. и если они решили вложиться во что-то в России, это только радует. Тем более производство еды..) Дай Бог, будет реально вкусный их хамон и по цене адекватная цена.На данный момент рассматривает вопрос о локализации производства в России, корпорация Inditex, для которой рынок РФ является вторым по объёмам продаж после рынков Китая. Компания Inditex представлена такими известными марками, как Zara, Oysho, Massimo Dutti, Bershka, Pull&Bear.
Это очень серьёзная компания, они долларовые миллиардеры, владеют целой сетью очень успешных и известных предприятий. и если они решили вложиться во что-то в России, это только радует.
Иногда приходится ставить на место некоторые страны. Когда они в своих заявлениях становятся слишком уж назойливыми. И зачастую такие простые действия оказываются самыми действенными.
Видимо поэтому и осторожничают, что крпная компания и готовы вложить много денег, сделать серьёзные инвестиции. А для этого им нужны гарантии, что не будет помех с стороны законов России.Вот именно эта компания пока размышляет. Они ещё не решили точно, будут ли локализовывать своё производство. Возможно побаиваются санкций. А мелкие инвесторы уже во всю работают в России.
Это да. Но и юртдически должно быть всё идеально прописано, чтобы потом проблем и вопросов не было. Не думаю, что крупную западную компанию устроили бы только устные договорённости.Гарантии напрямую давать будут высокие чиновники, скорее всего. Такие контракты заключаются больше на личных договорённостях изначально.
А возможно через пол года и ЕС не станет, все движется к этому. После победы Трампа в странах ЕС политика в отношении России поменяется в лучшую строну.
Иногда приходится ставить на место некоторые страны. Когда они в своих заявлениях становятся слишком уж назойливыми. И зачастую такие простые действия оказываются самыми действенными.
приходится страдать простым предпринимателям и ставят под сомнения деятельность инвесторов.
Ну тут уже срабатывает правило, что инвестор, вкладывая куда-то деньги, должен понимать, что имеется какой-то риск. Риск и из-за экономической ситуации, и возможно даже из-за политической.
Интересно им наша свинятина по нраву окажется ? У нас же свиней чем только не качают во время роста .Получится ли с них тот самый хамон