Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Попробуйте FX ОПЕН, минимальный депозит - от 10 USD. Можно качество торговли проверить с помощью бездепозитного бонуса _https://support.fxopen.com/Knowledgebase/Article/View/478/539/2-welcome-bonus-stp
Спасибо , автору ветки за тему , хотел бы добавить из личных наблюдений за уровнями ,при достижении цены по страйку значимых уровней цена обычно отскакивает или какое-то время так сказать переваривает его этот уровень ,этого достаточно чтобы совершить ряд успешных сделок ,интересно мнение по этому вопросу
Самое главное чтобы ряд успешных сделок не был омрачён одной двумя не успешными. А то обычно десятки успешных сделок и две неудачных уничтожают депозит.
Хорошо отрабатываются сигналы индикатора опционного баланса, который показывает сумму премий пут и колл опционов. Если премия растет вместе с ценой — тренд восходящий; если цена растет, а премия снижается, образуя дивергенцию, вскоре ждет смена тренда.
Я вообще считаю что реально заработать на опционах можно только при торговле на сильных новостях, что и делаю, с помощью уровней пробовал но не очень, где-то 50/50. А чтобы зарабатывать на Бинарных опционах при условии 90/0 нужно как минимум 67% успешных сделок.
добавлено через 6 минут
Нонфарм для торговли - вообще сказка. Сделал 15-20 сделок в плюс если не пожадничал и идешь пить вискарь! Если пожадничал процентов 20% сделок в минус- но все равно неплохо.
Пожалуйста подскажите где можно взять (скачать) программку для автоматического расчета "Опционных Уровней". Сам считаю в экселе, хочу заодно и сверить свои расчеты.
Спасибо.
Пожалуйста подскажите где можно взять (скачать) программку для автоматического расчета "Опционных Уровней". Сам считаю в экселе, хочу заодно и сверить свои расчеты.
Спасибо.