С логикой Вы не дружите. По Вашему выходит, что Я начал блочить и восстанавливать ваш аккаунт именно в тот момент, когда вирус поблочил Ваши аккаунты в других фондах (какое совпадение !), и все это ради 0.55 долл в день !? Не проще прямо сказать, спасибо, мы отказываемся от услуг Вашего монитора.
Вы поменяли акки, как может и вдругих инвестора которых тут нету, если они у вас реально есть
На счет страхового фонда - поживем-увидим, только потом не сочиняйте сказки, почему не хотите вернуть страховой фонд. И больше ни кого на берите на страховку, Вы сами отказались нас страховать.
Что касается суммы вкладов. Если Вы внимательно читали форум, то должны знать, что сумма вкладов ни коим образом не влияет на стабильность работы фонда, т.к. во всех наших проектах кроме средств инвесторов работают и наши средства, так что, сколько-б вкладов не было, все они будут нормально работать.
какая то тафтология, средства не имею роли и все работают нормально, какие можно сервеки покупать за такие деньги? и интересно какая же прибыль с ваших работ)) киньте ссылки на ваш сервис, и докажите что он вас, а если нету, то это все писде..... и нету никакой компании
да статистика раздвоенная, но чето не понятно какой веритьЕще хочу заметить, что на данный момент статистика реальная и если хотите узнать сколько инвестированно - войдите на наш сайт и посмотрите.
Ладно. Главного я добился! Судьба застрахованного инвестора решена, а Вы можете упражняться дальше. Извинения я от Вас не дождусь, а на счет страхового фонда, со временем будет видно.
и не доьетесь пока не снимете своих обвинений а проект я уверен за неделю не прибавится инвесторов ))) это ваш фонд просто дохлый в него не идут ))) в агри норм идут народ далее в алмазе у меня более 12 инвесторов активных