вы сами разорвали отношения с моим монитором, и ещё сказав сейчас что я не набрал не 1 рефа а их было 4 общих и 3-4 активных
- это уже ваши обвинения за них требую извенений...да и статус ставить вам платит может и не получать за это выплата?? а нуно мне это?? вы сами расторгли договор, а договор дороже денег и будет в скамс висеть теперь и в ближайшее время проиндексируется гуглом и так далее...
Обратимся к статистике:
Вот список Ваших рефералов
Simon13 Deposited [X] он-же Glory1594 после того, как у него вскрыли акк.
HYIPsBond Deposited [X] ваш партнер, вклад начислен бонусом за консультации
Simon Deposited [X] Glory1594 до вскрытия акка
financial-future.biz Not deposited yet [X] не известный мертвый сайт, не делавший вклада.
Итого, эффективность Вашей работы 1 инвестор под страховку. За это мы заплатили 20 долл. Нам такие услуги не нужны. А после Ваших заморочек со статусами - принято решение расторгнуть с Вами договор и не тратить дальше деньги в пустую. НАС НЕ УСТРАИВАЮТ ВАШИ УСЛУГИ ! При расторжении мы просили удалить наш фонд из мониторинга, Вы же занялись шантажем и сейчас продолжаете !
Успокаивает одно, раз ни кто не обращал внимание на Ваш монитор до этого, то ни кто не обратит и потом, так что присваивать можете любые статусы, но Ваши действия будут обсуждаться нами и в дальнейшем на основных форумах !
Сумма страхового фонда не будет возвращена вам, пока Глори не получит свой депо обратно, а может до этого момента вы не выживете в чем я уверен )))
На счет страхового фонда - поживем-увидим, только потом не сочиняйте сказки, почему не хотите вернуть страховой фонд. И больше ни кого на берите на страховку, Вы сами отказались нас страховать.
Оскорблять и обвинять вы меня начали....я начал приводить факты, насчет акка что не пришло сообщение об изменениях странно очень, а не вам ли это было выгодно???
Может денег не хватает?? вложено реальных мне тут подсказывают более 300 баков чтоль ))) или чето такое
С логикой Вы не дружите. По Вашему выходит, что Я начал блочить и восстанавливать ваш аккаунт именно в тот момент, когда вирус поблочил Ваши аккаунты в других фондах (какое совпадение !), и все это ради 0.55 долл в день !?
Не проще прямо сказать, спасибо, мы отказываемся от услуг Вашего монитора.
Что касается суммы вкладов. Если Вы внимательно читали форум, то должны знать, что сумма вкладов ни коим образом не влияет на стабильность работы фонда, т.к. во всех наших проектах кроме средств инвесторов работают и наши средства, так что, сколько-б вкладов не было, все они будут нормально работать.
Еще хочу заметить, что на данный момент статистика реальная и если хотите узнать сколько инвестированно - войдите на наш сайт и посмотрите.
Ладно. Главного я добился! Судьба застрахованного инвестора решена, а Вы можете упражняться дальше. Извинения я от Вас не дождусь, а на счет страхового фонда, со временем будет видно.