It-fund - it-fund.net - Страница 13

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
мое сообщение взято оттудо же )
первое никто не отказывался страховать данного инвестора, работа с ним ведется но новых прием не будет, вы читайте мои сообщения и понимайте их правильно!

ответ мне с форума Русммг

Этого-б не было, если-б конфликт не вытащили на всеобщее обсуждение.

И не волнуйтесь Вы так, Ваши посты, как и все остальные я читаю внимательно и от начала до конца, просто по сто раз отвечать Вам на одну и ту-же глупость надоело. Я-ж не виноват, что Вы не понимаете элементарных вещей !

а вот админ обвинил меня не по каким критерия )) а вот что я писал инвестору :biggrin2:
Admin IT, странно а почему инвестор данный получил от меня сообщения ранее вашего сообщения на форумах ....

moninvest (14:09:22 2/07/2008)
;-)короче как IT тебе платить перестанет стучи.. выплачу страх по ВМ или как тебе удобнее

moninvest (14:10:07 2/07/2008)
;-)из-за взлома акка короче они отказались от моих услуг!

Simon (20:04:43 2/07/2008)
прив) что там с IT фондом?

:biggrin2: попрошу вечером потвердить инвестора о моем ему сообщение!! :biggrin2:

IT-Fund

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подвожу черту:

- Услугами moninvest мы не пользуемся, информация на мониторе со вчерашнего дня не актуальна.
- Страховка инвестора остается в силе и страховщиком остается moninvest
- По истечении срока страхования инвестора moninvest возвращает нам страховой фонд, если к тому моменту не произойдет страхового случая.
- Мы со своей стороны примем дополнительные меры по обеспечению безопасности аккаунтов наших инвесторов.
- moninvest со своими вирусами пусть что хочет, то и делает.

Если есть какие-то возражения и дополнения со стороны moninvest и инвесторов - готов выслушать.

Последнее редактирование:

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Подвожу черту:

- Услугами moninvest мы не пользуемся, информация на мониторе со вчерашнего дня не актуальна.
- Страховка инвестора остается в силе и страховщиком остается moninvest
- По истечении срока страхования инвестора moninvest возвращает нам страховой фонд, если к тому моменту не произойдет страхового случая.
- Мы со своей стороны примем дополнительные меры по обеспечению безопасности аккаунтов наших инвесторов.
- moninvest со своими вирусами пусть что хочет, то и делает.

Если есть какие-то возражения и дополнения со стороны moninvest и инвесторов - готов выслушать.

пока не будут сняты с меня обвинения ваши левые насчет вирусов и так далее....О страховом фонде можете забыть(он будет у меня за моральный ушерб)....

xopowuy245

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
пока не будут сняты с меня обвинения ваши левые насчет вирусов и так далее....О страховом фонде можете забыть(он будет у меня за моральный ушерб)....
:biggrin2:
в сущности все мониторы такие, хотя... нет... не все... есть еще хуже :crackup: :gay:

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

Asti

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000
Я все же считаю, что мониторинг и страховка, это разные услуги и должны предоставляться отдельно... moninvest, если Вы не отдадите страховой фонд админу, думаю, это скажется на Вашей дальнейшей страховой деятельности...

Asti

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Точнее отдать 50$ админу фонда за взлом его же акка.:appl:

В результате возникшего конфликта
максиально пострадают только инвесторы:i-yes:
(админ - запустит новый ХАЙП,
монитор - забудет этого админа:gay: )

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
В результате возникшего конфликта
максиально пострадают только инвесторы:i-yes:
(админ - запустит новый ХАЙП,
монитор - забудет этого админа:gay: )

Я бы не возвращал, была бы такая возможность.

Все-таки мониторинги живут дольше чем ХАЙПЫ:zzz-hugs:
И вероятность быть в скаме больше у хайпа.

Что-то IT-Fund'у надо делать со скриптом и безопастностью, т.к. я уже боюсь вкладывать в этот фонд:caveman012:

Asti

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Я бы не возвращал, была бы такая возможность.

Все-таки мониторинги живут дольше чем ХАЙПЫ:zzz-hugs:
И вероятность быть в скаме больше у хайпа.

Что-то IT-Fund'у надо делать со скриптом и безопастностью, т.к. я уже боюсь вкладывать в этот фонд:caveman012:

Скорее всего меры примет - либо рискует потерять инвесторов:money:

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,232
Поинты
0.000

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Денег мне не жалко! я лучше при закрытие фонда, отдам больше инвестору.....А закрытие я уверен будет скоро......... :crackup:
У Glory1954 у нас с ним все это обговоренно )))) :lol: насчет страховки более 110%

ЖДУ ИЗВЕНЕНИЙ АДМИНА ФОНДА....Так как во многом он меня тут оскорбил, как в мошенничестве, как в кидальничестве инвестора(хотя все было обговоренно с инвестором заранее), да и ещё что у меня защита такое гавно(по его словам), ему нужно смотреть на свою защиту беспонтовую....которую ломают за 5 минут скрипт! все файлы и папку WAP удали )) :biggrin2: хоть чем то поможет не будет доступа к базе :biggrin2:

DzindeX

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Посмотрите на g-dragon сегодня утром они поставили пин-коды для входа, когда ИП меняется при входе нужно вводить пин с почты своей, иначе не попадёшь в акк! Отличная мера безопасности! Почему IT фонду так не сделать???

P.S. У кого ИП сменный хлопот необерёшься! хотя безопасно

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000
Денег мне не жалко! я лучше при закрытие фонда, отдам больше инвестору.....А закрытие я уверен будет скоро......... :crackup:
Ну это все понятно, просто в дальнейшем другие админы при выборе страховщиков будут иметь ввиду, что Вы однажды не вернули страховой фонд...

Asti

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Посмотрите на g-dragon сегодня утром они поставили пин-коды для входа, когда ИП меняется при входе нужно вводить пин с почты своей, иначе не попадёшь в акк! Отличная мера безопасности! Почему IT фонду так не сделать???

P.S. У кого ИП сменный хлопот необерёшься! хотя безопасно

Если хакером изменён почтовый ящик,
то хакер этот ПИН-код и получит:dirol:

DzindeX

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Если хакером изменён почтовый ящик,
то хакер этот ПИН-код и получит:dirol:

С условием что акк уже был сломан! Все сразу акки не могут быть сломаны! А при нормальном акке владельца ПИН выходит исключает факт взлома этого акка! Тока если взломщик не сломал твой ящик с условием

Green

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У Glory1954 у нас с ним все это обговоренно )))) :lol: насчет страховки более 110%

ЖДУ ИЗВЕНЕНИЙ АДМИНА ФОНДА....Так как во многом он меня тут оскорбил, как в мошенничестве, как в кидальничестве инвестора(хотя все было обговоренно с инвестором заранее), да и ещё что у меня защита такое гавно(по его словам), ему нужно смотреть на свою защиту беспонтовую....которую ломают за 5 минут скрипт! все файлы и папку WAP удали )) :biggrin2: хоть чем то поможет не будет доступа к базе :biggrin2:

Ну ты и шкура продажная ! Пока башляли, так на каждом углу блеял шо супер фонд а как от кормушки отгребли так завопил - скамеры, скора накроются !:l-3thumbdown:
А моник твой реально гавно полно соскамившихся в платящих ! Тебе главна шоб тебе башляли ты и готов плясать за подачки ! Не реальный моник !:l-3thumbdown:
И еще Ты сейчас валиш контору в которой у меня бабосы и если они по твоейм вине соскамятся раньше чем я отобью вклады страховку будешь мне башлять ты из тех бабок шо у них спиз..л а не хватит так из своих.
Не забашляешь - каждый второй пост на форуме будет какой ты муд...к.
Мне они пока башляют седня 21 бакс вывел и моли бога шоб так и продолжалось.:caveman012:

Asti

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Ну ты и шкура продажная ! Пока башляли, так на каждом углу блеял шо супер фонд а как от кормушки отгребли так завопил - скамеры, скора накроются !:l-3thumbdown:
А моник твой реально гавно полно соскамившихся в платящих ! Тебе главна шоб тебе башляли ты и готов плясать за подачки ! Не реальный моник !:l-3thumbdown:
И еще Ты сейчас валиш контору в которой у меня бабосы и если они по твоейм вине соскамятся раньше чем я отобью вклады страховку будешь мне башлять ты из тех бабок шо у них спиз..л а не хватит так из своих.
Мне они пока башляют седня 21 бакс вывел и моли бога шоб так и продолжалось.:caveman012:

Жёстко ! Но от души !! :appl:
Вот он глас рядового инвестора :d-thumbup:

Glory1594

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мое сообщение взято оттудо же )

ответ мне с форума Русммг

а вот админ обвинил меня не по каким критерия )) а вот что я писал инвестору :biggrin2:
Admin IT, странно а почему инвестор данный получил от меня сообщения ранее вашего сообщения на форумах ....

moninvest (14:09:22 2/07/2008)
;-)короче как IT тебе платить перестанет стучи.. выплачу страх по ВМ или как тебе удобнее

moninvest (14:10:07 2/07/2008)
;-)из-за взлома акка короче они отказались от моих услуг!

Simon (20:04:43 2/07/2008)
прив) что там с IT фондом?

:biggrin2: попрошу вечером потвердить инвестора о моем ему сообщение!! :biggrin2:

Подтверждаю, что получил два сообщения от moninvestа, и отписал ему сразу, как в асе появился.

Ну ты и шкура продажная ! Пока башляли, так на каждом углу блеял шо супер фонд а как от кормушки отгребли так завопил - скамеры, скора накроются !
А моник твой реально гавно полно соскамившихся в платящих ! Тебе главна шоб тебе башляли ты и готов плясать за подачки ! Не реальный моник !
Мне они пока башляют седня 21 бакс вывел и моли бога шоб так и продолжалось.

А вот это зря. В инете каждый делает деньги как может, и любой монитор будет хорошо отзыватся о фонде, когда фонд платит и сотрудничает и плохо - когда есть реальные траблы (это закон интернет бизнеса). При нашей работе все примерно так: человек хороший, если лично тебе он ничего плохого не сделал, хайп хороший пока платит, монитор хороший, если информация о хайпах обьективна. Приведу пример: в конце 2007 года был хайп Invest4fastprofit, платил исправно и народ был доволен, но потом у него случились траблы и с траблами он не справился и народ стал постить плохие отзывы. Затем открылся еще один: Invest4Games (того же админа) и пока он платил все опять же были рады, а как перестал - гневные посты на форумах. Следом открылся третий, Emmainvest (того же админа) и опять такая же ситуация. И так будет всегда, т.к. в инете нет самого понятия межличностного общения (т.е. в принципе только по деятельности человека/фонда/моника можно судить о его качествах). Далее, насчет говенного моника... А ты сам хоть раз монитором рулил? Знаешь, сколько гемора отнимает такая работа? Я админил немного, но в принципе могу реально представить, что это такое, а вот ты - да вряд ли! Про завал конторы вообще смех! И опять мой собственный пример: https://mmgp.com/t18552.html. Если вкратце, то я, благодаря ошибке в скрипте вывел 250$! И ни один человек тогда не написал мне ничего плохого, типа:"Ты му**к, я из-за тебя деньги потерял и т.д, кроме админа, конечно." Тот админ был лохом, а реальный админ в состоянии поднять свой проект на должный уровень, к тому же это вроде скандального пиара) Страховку тебе никто не вернет, ты не страховался. И сейчас moninvest является моим страховщиком, и им останется, пока у меня не будет оснований для разрыва таких отношений, а у меня их нет. Так что твои угрозы просто беспочвенны, а как фонд платить перестанет (я не имею ввиду, что хочу этого) то это будет не вина moninvestа, а админа, так как на данном этапе фонд НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЛ!!! И никто ни кого не валит, просто каждый хочет получить то, что хочет, а именно - деньги!

Сверху Снизу