it-naos.com - it-naos - Страница 64

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gala-Gala

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
и у меня фейковая выплата на сайте. На кошелек, конечно же, ничего не пришло.
сегодня, 12:26
сегодня, 12:48 Вывод PerfectMoney 1.30 M016112 Выполнена
сегодня, 12:48 Invoice #16112, galaxion64

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000

Kalyada

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Жестко, не думал, что он так быстро влетит в скам... прям как скорый на Пекин ушел в долину мертвецов)

минус 40 уев

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sheridans

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
+5,1$ без всяких рефских, на посл.выплату силенок не хватило у админа, было бы +9...но так то всё равно админ гадя:_35: мог бы и сам поболее заработать, ну и другим есс-но дать))

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,201
Поинты
2.767
Это был проект с самыми положительными оценками среди всех недавних фастов.

Последнее редактирование:

batoncheg

Специалист
Реакции
363
Поинты
0.000
-1.67 с учетом рефки и того, что вчера забыл деньги вывести) так бы был небольшой плюс

HAMMER1990

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
В каждой теме после скама находится хоть один который я же говорил :biggrin2:

Читают тех кто я же говорил и тихо про себя ржут. Всё как всегда. :i-yes:

Уважаемый, я проанализировал данный баблосборник еще в начале его работы и четко сказал, проект очень подозрительный и с тем же айпишником, что и у остальных быстроскамов, которые "сдохли" еще прошлым летом. Так что не стоит).

А кто тихо ржет? Те, кто деньги потеряли?). Ну если для кого-то это позитив и ржач, то я промолчу.

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Уважаемый, я проанализировал данный баблосборник еще в начале его работы и четко сказал, проект очень подозрительный и с тем же айпишником, что и у остальных быстроскамов, которые "сдохли" еще прошлым летом. Так что не стоит).
Уважаемый. Спасибо за проявленную бдительность. Теперь к ней необходимо добавить чуть-чуть тех. данных о хостингах, хостерах и IP и это в значительной степени снизит прогнозы и вангования.
Вовсе не злорадствую. Чесс слово. Дело говорю.

HAMMER1990

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Уважаемый. Спасибо за проявленную бдительность. Теперь к ней необходимо добавить чуть-чуть тех. данных о хостингах, хостерах и IP и это в значительной степени снизит прогнозы и вангования.
Вовсе не злорадствую. Чесс слово. Дело говорю.

И что? Я высказал свое мнение ссылаясь именно на айпишник проекта еще с самого старта данного хайпа. Я оказался прав, он соскамился так же быстро, как и другие. Или скажете, что это суперовое совпадение и айпишник вообще тут не при чем)). Уже мне говорили об этом, а теперь помалкивают, ибо я оказался прав.

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
ибо я оказался прав

HAMMER1990, вся фишка в том что вам по сути не нужны ни факты ни аргументы.
Вам это вовсе не нужно. Вас по сути интересует только ЧСВ.
Да, не вопрос. Вы правы!

HAMMER1990

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
HAMMER1990, вся фишка в том что вам по сути не нужны ни факты ни аргументы.
Вам это вовсе не нужно. Вас по сути интересует только ЧСВ.
Да, не вопрос. Вы правы!

Нет, вопрос не в этом). Дело в том, что несколько людей, тоже типа опытных очень и старожилов форума мне, как новичку вовсе не хотели верить и мои аргументы их не интересовали.

nick-s

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,847
Поинты
0.000
Сейчас перезаказал вывод. Пришло уведомление о фейковой выплате.
"
На Ваш кошелек Uххх PerfectMoney перечислено 1 USD (batch: M016114)
Для просмотра деталей операции пройдите по ссылке.
Такого же типа batch был в mw-finance.com https://mmgp.com/showthread.php?t=418161&page=2#post10053724

Не хватило пары дней. Даже с рефкой -3.60. Притом, что в фактически скамный день админ еще сделал выборочную выплату.

Последнее редактирование:

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Нет, вопрос не в этом). Дело в том, что несколько людей, тоже типа опытных очень и старожилов форума мне, как новичку вовсе не хотели верить и мои аргументы их не интересовали.
Да потому что это не аргументы. Вы об этом не думали? :wink2:

denigos

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
в фастах счет по минутам идет, еще раз говорю, нацдите хороший монитор, разбейте сотню по десяткам, и как появляется фаст сразу заливайте чирик, получайте рефку, и никаких реинвестов. И будет все ок, неслушайте никого, слушайте себя. Понравился фаст, почитали обзор, залили, есть сомнения прошли мимо, неуспели на старте вложить прошли мимо.

infiniti81

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Вова а Вова ты себе хоть пару штук бакинских насобирал на жизнь??:rolleyes:

HAMMER1990

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Да потому что это не аргументы. Вы об этом не думали? :wink2:

Не аргумент?)). А фото мужика делового на фоне рабочего стола, которое уже затерто в сети и которое на этом баблосборнике присутствовало - это тоже не аргумент?:biggrin2:

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Не аргумент?)). А фото мужика делового на фоне рабочего стола, которое уже затерто в сети и которое на этом баблосборнике присутствовало - это тоже не аргумент?
Офигительнейший аргумент! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу