• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Италия выделяет Украине 1 млн. евро - Страница 3

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Я читала не могу правда вспомнить где именно, что так и произойдет. Некоторая часть Украины отойдет к Польше, а остальное в Россию. А Пашка Глоба говорил, астролог.
Ну я так и думала, но вот на, что надеяться те страны которые дают кредиты Украине, они ж прекрасно понимают, что отдать такие суммы да ещё и с процентами просто не реально.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Италия сама провалилась в долговую яму и тянет руку помощи .Прям как и россия вся обрванка и все думает куда бы в сторону съездить помочь жирножо пым.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Mashunya25, тоже больше нравиться продуктовый вариант помощи для наиболее уязвимых слоёв гражданского населения, думаю такая бы адресная помощь была бы очень полезной.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Ну я так и думала, но вот на, что надеяться те страны которые дают кредиты Украине, они ж прекрасно понимают, что отдать такие суммы да ещё и с процентами просто не реально.
Ну дающий, если и понимает всю ситуацию в стране, а все равно дает, значит готов простить долги, потому как сама же страна помогающая знает что да как с возвратом. Вон как Россия, хочет долги с Украины в виде товаров вернуть. Может и те страны так же.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,323
Поинты
169.099
Итальянское правительство выделяет Украине 1 миллион евро в то время, как олигархи, которые обладают куда более обширным кошельком только и ворчат про поддержку из-за бугра, а сами не хотят даже своим помочь!

Это точно. Уже на отдых собрались на месяц в Европу, в Альпы, кто на море. С вопросом, а они разве сильно трудились. Уже вон Ватикан тоже для украинского Рождества выделил деньги. Все помогают, а они что сделали за год.

добавлено через 1 минуту
Как-то уж сильно размыто направление куда пойдут деньги. Сдается мне эти деньги осядут в нужных карманах, приближенных к распределителям денег. А по факту ничего не изменится

Время покажет, мы уже привыкли так думать.

Последнее редактирование:

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
14,742
Поинты
51.254
И талия сама банкрот а помогает респект ей , а деньги украдут это факт часть точноуйдёт на лево, надо просто выделить всех нуждающихся и на всех поделить наличкой пусть сами распоряжаются деньгами вот почему бы так не сделать .......

что такое для них этот миллион евро? хотя и для наших чиновников, судя по их декларациям, это тоже не деньги )

Enzovv

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Вау! Поразительно, какие гуманные цели! Надеюсь, это не очередное прикрытие для финансирования военных действий на Донбассе. Хочется верить в лучшее.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ну дающий, если и понимает всю ситуацию в стране, а все равно дает, значит готов простить долги, потому как сама же страна помогающая знает что да как с возвратом. Вон как Россия, хочет долги с Украины в виде товаров вернуть. Может и те страны так же.
Да возможно и так, конечно уж лучше хоть что то получить за долги, чем вообще не чего, да и не могу понять как можно простить долги к тому же не маленькие.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Да возможно и так, конечно уж лучше хоть что то получить за долги, чем вообще не чего, да и не могу понять как можно простить долги к тому же не маленькие.
Добродушничают страны). Дают и прощают или не прощают, но твердо ждут возврата. Мне уже так стыдно за свою родину Украину, вся в долгах, как в шелках.

Redji

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Добродушничают страны). Дают и прощают или не прощают, но твердо ждут возврата. Мне уже так стыдно за свою родину Украину, вся в долгах, как в шелках.
Ну нам наверное еще ничего не грозит. А вот правнукам, праправнукам все таки надо будет отдавать эти долги и не известно как :/

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Ну нам наверное еще ничего не грозит. А вот правнукам, праправнукам все таки надо будет отдавать эти долги и не известно как :/

Вот я почему и говорю своей малявке-учись хорошо и уматывай отсюда к едрени фене. Может я и не права как человек, но как мама сто пудов хочу лучшего для своих детей и внуков. Они воруют(верхушки), а дети и внуки простого народа страдать? Да щаззз.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
А мне вот абсолютно не стыдно, почему мне должно быть стыдно за чьи-то кредиты, я с этих кредитов ни чего не имела, и помощь не получала. Пусть у тех совесть грызёт, кто довёл страну до попрошайничества довёл.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
А мне вот абсолютно не стыдно, почему мне должно быть стыдно за чьи-то кредиты, я с этих кредитов ни чего не имела, и помощь не получала. Пусть у тех совесть грызёт, кто довёл страну до попрошайничества довёл.
Та мне не так за родину стыдно, а как за то, что она такая, богатая, красивая, черноземная, и такая нищая. В этом беда к родины, ней управляют те, кому она не нужна...

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Та мне не так за родину стыдно, а как за то, что она такая, богатая, красивая, черноземная, и такая нищая. В этом беда к родины, ней управляют те, кому она не нужна.
Точно, даже при всём огромном желании восстановить страну до богатой и красивой, понадобится не одно десятилетие, но возможно, что для того, что бы возрадиться, придётся разрушить. Как птица феникс))

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,420
Поинты
150.514
что такое для них этот миллион евро? хотя и для наших чиновников, судя по их декларациям, это тоже не деньги )
Миллион евро это возможно помощь военным еще добротная сумма, начиная от одежды и заканчивая едой, а вот для других целей...я даже не знаю куда можно применить эту помощь

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,401
Поинты
0.527
Сделали такой предновогодний подарок и довольно таки не малая сумма, так что можно сказать спасибо итальянцам, поддерживают страну в трудную минуту.

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Да уж,один миллион евро для страны это конечно колоссально много денег. Настолько много что страна наверное даже и не заметит этих вливаний. Италия,ты че такая жадная,а?

Сверху Снизу