ITG Invest - itg-invest.com - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

inspektor

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Re: Инвестиции от 35% в месяц - ITG-invest.com

Портфель хороший, inspektor умеет выбирать управляющих, ну с доходность вы преувеличили, 35% стабильно зарабатывать мне кажется не реально, у меня на форекс тренд, стабильно 10% в месяц выходит. Правда у меня портфель похож, на ваш Консервативный.

Согласен с консервативным! и его доходностью!

Дело в том что мой личный портфель состоит из всех приведенных на сайте счетов, но с разным % распределения. и за счет этого получается хорошая доходность с минимум рисков!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Реакции
2,277
Поинты
0.000

мне интересно, почему тема от 35% находится в хайпах до 15

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

inspektor

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

мне интересно, почему тема от 35% находится в хайпах до 15

Изначально была размещена в доверительном управлении!
Администрация перенесла сюда!

sensei.invest

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

инвестиционный портфель работает уже больше года.

На сайте можно найти гарантийный механизм, позволяющий давать 100% гарантию
при ваших показателях работы больше года, доходностью 35% без слива и 100% гарантией,

Re: integros - integros.org
Доброго времени суток!
Ув. господа и дамы, что можете сказать о проекте?
Стоит внимания? Можно ли вкладывать и на сколько думаете он надежный?
Заранее благодарен за ответ!

зачем вы вкладываете в хайпы и ищите их? :dirol:

inspektor

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

при ваших показателях работы больше года, доходностью 35% без слива и 100% гарантией,

зачем вы вкладываете в хайпы и ищите их? :dirol:

Был такой опыт! интересны ыли рискованные инвестиции. =)
Только делал я это не с чужими деньгами а со своими личными!
В итоге проб с хайпами я с 300 у.е. заработал 36 долларов! Но все таки хайпы это пирамиды с которыми есть своя специфика работы и она мне не подходит!

Это было мое личное увлечение. тем более временное! не обессудьте!
Думаю что хайпы пробовали очень многие инвесторы! =)

sensei.invest

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Был такой опыт! интересны ыли рискованные инвестиции. =)
Только делал я это не с чужими деньгами а со своими личными!
В итоге проб с хайпами я с 300 у.е. заработал 36 долларов! Но все таки хайпы это пирамиды с которыми есть своя специфика работы и она мне не подходит!

Это было мое личное увлечение. тем более временное! не обессудьте!
Думаю что хайпы пробовали очень многие инвесторы! =)

И вопросов бы не было, но как вы сказали портфель ваш успешен и работает уже год и при такой успешной работе лести в хайпы с вашей стороны выглядит как минимум странно.
или где то преувеличили, или не договорили. ИМХО.

inspektor

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Я не буду оправдываться из-за заданного вопроса!
В предыдущем посте все написано

добавлено через 19 часов 16 минут
Уважаемые, могли бы Вы подсказать гарантийный сервис по приему инвестиций! Нужно чтоб было комфортно всем работать!
Буду очень признателен.

Последнее редактирование:

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000

Вот интересно-так какой %%??? тема от 35, на сайте 5-50 на что ориентир ?

добавлено через 8 минут
могли бы Вы подсказать гарантийный сервис по приему инвестиций!
а через лимиты?

inspektor

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Вот интересно-так какой %%??? тема от 35, на сайте 5-50 на что ориентир ?
На 35%

а через лимиты?
если есть возможность объяснить мне схему работы через кредиты, то я попрошу это сделать! Ничего толком не нашел! С удовольствием пойду на встречу! Но к сожалению не могу понять, как это работает!

Vadim29

Любитель
Реакции
404
Поинты
0.000

если есть возможность объяснить мне схему работы через кредиты, то я попрошу это сделать! Ничего толком не нашел! С удовольствием пойду на встречу! Но к сожалению не могу понять, как это работает!
Плохо искали.http://wmtpro.ru/debt_webmoney.html вот например, вполне доходчиво, успехов :)

inspektor

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Спасибо жмакнул! =)

разберусь и буду запускать!

добавлено через 6 часов 38 минут
Разобрался с сервисом! Можно пробовать сотрудничать!

добавлено через 20 часов 39 минут
На данный момент появилась возможность принимать средства в управление через долговой сервис WebMoney. Это еще больше обезопасит Ваши средства.

WM Debt Service - очень полезный сервис системы WebMoney Transfer. Позволяет давать и брать займы электронных денег (только WMZ) участникам системы WM на установленные сроки и под обговоренный процент. Суммы займов ограничены до 10000 WMZ между двумя участниками сделки, а тип аттестата, позволяющий пользоваться сервисом, должен быть от формального и выше.

P.S. - Отдельная благодарность Vadim29,

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000

Инвестиционный портфель работает уже больше года.
На вашем сайте большинству счетов на Форекс- тренде менее полугода. Также скажите логин на Форекс -тренде, можно в личку, очень большое сомнение, что вы сами вкладываете и это ваш портфель, а не собран по предыдущим успешным результатам управляющих. Для меня еще не понятен момент вашей выгоды от вложения инвесторами минимальной суммы в 50$ или может я не нашел ваш процент за управления средствами?

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000

Для меня еще не понятен момент вашей выгоды от вложения инвесторами минимальной суммы в 50$ или может я не нашел ваш процент за управления средствами?
Ну что тут непонятного? ТС научился деньги лопатой грести- хочет с людьми поделиться:wink2:-
Инвестиции от 35% в месяц

добавлено через 3 минуты
На данный момент появилась возможность принимать средства в управление через долговой сервис WebMoney. Это еще больше обезопасит Ваши средства.
это да... только вот тут-https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=305 списочек только пополняется...

inspektor

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

, очень большое сомнение, что вы сами вкладываете и это ваш портфель, а не собран по предыдущим успешным результатам управляющих.

не до конца понял эту фразу!
Скажу только одно, мой портфель состоит не только из счетов представленных на сайте ITG.

Причина банальна - не у всех есть партнерки!

Когда я беру деньги в управление, то %, как Вы заметили, не фиксированный. И распределение прибыли 80:20 в пользу инвестора. При этом, инвестору в отчетности озвучивается цифра чистого дохода (за вычетом % ITG)

Наш сайт направлен не на привлечение толп клиентов(инвесторов). Это не ХАЙП проект. И основной доход мы получаем от уже существующей системы. А раздел "Сделать вклад" это всего лишь его часть! И создан он для тех у кого пока недостаточно средств для полноценного портфельного инвестирования. "кидать" и портить свою репутацию и WMID за 50 долларов не интересно! И как Вы понимаете, я не рассчитываю на миллион клиентов по 50 баксов!
Я просто хочу помочь людям на старте своей деятельности! Не более!

Если говорить откровенно, то намного выгодней для ITG, когда люди инвестируют сами через партнерку!

К сожалению "лопатой грести" еще не умею! Всему свое время господа!

добавлено через 7 минут
не понял, для чего ник? разве можно что-то узнать на тренде по нику?

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000

Я так понял вы от фонаря портфели нарисовали. Вы сами в них не вкладываете, ждете инвесторов, чтобы они вложились в ваш портфель?

Скажу только одно, мой портфель состоит не только из счетов представленных на сайте ITG.

Причина банальна - не у всех есть партнерки!
Не вижу повода это скрывать, раз вы зарабатываете не только на партнерках но и вклады принимаете.
"кидать" и портить свою репутацию и WMID за 50 долларов не интересно!
Вам предлагали ссылку на тему, там много людей точно так же говорили.

не понял, для чего ник? разве можно что-то узнать на тренде по нику?

Что можно, а что нельзя я вам потом объясню. Или боитесь уже?

inspektor

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Я ничего не скрываю. Это не порядочно!
В каждой работе есть свои коммерческие тайны. Поэтому, некоторую информацию предпочту не разглашать.

По поводу доверия - это дело сугубо личное! И то что те люди кому-то должны это их трудности! Я ни в коем случае не навязываю вклады. Повторюсь, но всё же, это не основной источник дохода.

к слову - Кто-то на хайпах зарабатывает, а кто-то кричит что "кидалово" при этом все они правы!

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000

Я ничего не скрываю. Это не порядочно!
В каждой работе есть свои коммерческие тайны. Поэтому, некоторую информацию предпочту не разглашать.
Видимо вы просто не хотите чтобы узнали о том, что счет у вас в Форекс- тренде открыт в сентябре-октябре этого года, но не как не год назад и никак не в апреле месяце с которого вы ведете статистику по своим портфелям. Это равносильно выкладыванию ставок после матча, когда уже результат всем известен.

inspektor

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

А в чем разница заключается работал портфель или нет? Факт доходности от этого не меняется!
Матч это игра! Форекс - работа.

Не хочу больше это обсуждать! Вы пытаетесь улечить меня непонятно в чем! Даже если портфель не работал в это время, что от этого изменится в доходности счетов?

Вам какая разница то?

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000

Вы пытаетесь улечить меня непонятно в чем!
Как это непонятно? Вы говорите опыт у вас 1 год, а портфель собрали в основном из трейдеров Форекс тренда и сами зарегистрировались максимум месяц назад, предлагаете в него инвестировать, сами не вложив в данный портфель ни копейки. Все составляют портфель, а потом демонстрируют как он успешно или неуспешно составлен. А вы на известных уже результатах торговли рассказываете о том сколько процентов был бы доход вашего портфеля, тем самым вводя инвесторов в заблуждение. Вашего опыта в составлении портфелей и вашего профессионализма тут не видно.

inspektor

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Для того что бы создать портфель который будет безопасно работать 50 долларов недостаточно!
Если Вам будет спокойней, то моих личных средств в портфеле сейчас 18к, а инвесторских 0.
Вы скорей всего не до конца в этом разбираетесь!
Читайте внимательней,что написано на сайте. Деньги доливаются в уже работающий портфель, который состоит даже не из 10-тка счетов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу