Теперь на сайте можно ознакомиться с аналитикой рынков Форекс!
В ближайшее время будует запущен сервис торговых сигналов!
В ближайшее время будует запущен сервис торговых сигналов!
Вопрос к ТС.
Павел, так, как насчет лимита доверия, через сервис WMT? Оформили уже кому нибудь?
Здравствуйте Павел, у меня к Вам несколько вопросов:
1. В каком городе проживаете? (Договор займа напишем с суммой в 100к в портфель 50 агрессор\50профи)
2. Всё таки чего там у нас с рисками? в случае скажем скажем слива одного из управа...след месяц получается мы будем отбивать его просадку (слитого счёта) из других управов соотвественно доходность будет = 0?!
3. Аналитика у Вас на сайте...прогнозы берутся также откуда-то или у Вас есть свои трейдеры?
4. Пока лазил у Вас по сайту нашёл ещё вот это: http://invest-system.net чисто реклама или сами пользуетесь?
1.
я Вам даю 100к, вкидываю в 2 портфеля в Агрес и Профи...согласно вашему стейтменту так сказать на сайте написано: ДОХОДНОСТЬ ПОРТФЕЛЯ В МЕСЯЦ: Агрес - портфель 106% в месяц, Профи 66% (будем считать что это ОКТЯБРЬ МЕСЯЦ) отсюда значит что доходность по первому вкладу получилось 50к+106% (агрес) + 50к+66% (профи) итого имеем 103000руб (тело вместе с %) + 83000руб (тело вместе с %) так вот сколько я с этого всего получу? или это я озолочусь на почти на 3500$$ так ещё и не рискуя с гарантиями?! Просто у Вас нету примерных цифр относительно доходности...точнее они есть но они АБСТРАКТНЫЕ...то до 35% то от 35%...то уже предпологаемая доходность 10-15% и это я вкидываю в Ваши портфели АГРЕССИВНЫЕ
1. Прописка в паспорте совпадает с текущим местом жительства? Про долговой сервис Вебмани...Вам же уже ссылку показывали сколько там числится людей неплатежеспособных?! Поэтому Вебмани как ГАРАНТ отпадает однозначно...как вы средствами управляете это уже сугубо Ваша проф деятельность и не это имел ввиду...вот смотрите про портфели...
я Вам даю 100к, вкидываю в 2 портфеля в Агрес и Профи...согласно вашему стейтменту так сказать на сайте написано: ДОХОДНОСТЬ ПОРТФЕЛЯ В МЕСЯЦ: Агрес - портфель 106% в месяц, Профи 66% (будем считать что это ОКТЯБРЬ МЕСЯЦ) отсюда значит что доходность по первому вкладу получилось 50к+106% (агрес) + 50к+66% (профи) итого имеем 103000руб (тело вместе с %) + 83000руб (тело вместе с %) так вот сколько я с этого всего получу? или это я озолочусь на почти на 3500$$ так ещё и не рискуя с гарантиями?! Просто у Вас нету примерных цифр относительно доходности...точнее они есть но они АБСТРАКТНЫЕ...то до 35% то от 35%...то уже предпологаемая доходность 10-15% и это я вкидываю в Ваши портфели АГРЕССИВНЫЕ
2. Павел Вы путаетесь в показаниях (Вы уж извините что так жёстко..."ничего личного это бизнес"(с)) допустим просадка 20% у консерватора а там у нас находится !!!!75% депозита!!!! тогда как же вы её отобьёте за 2 недели то?! ко всему плюс ещё мне как инвестору надо будет получить ну хотя бы обещанных 10% я уже промолчу про 35%% ЗАЯВЛЕННЫХ (могу всё это взять и посчитать на цифрах..но по правде говоря лень ???
3. На каком промежутке времени (или только бэк тесты) тестили свои прогнозы? Как написано с 2008 года?: Стейтмент, инвест пароль вашей торговли на протяжении 2.5 лет? В общем что нибудь кроме красивой картинки с сайта
4. Понял. Спасибо
P.S. Павел может тогда так и скажете, что мол ребятки так и так...будут ваш лавэ крутить на fx-trend обещаю за ними следить как за своими в конце месяца буду откусывать от дохода свой кусочек который составляет (выдуманная цифра из головы) процентов?
Доходность это управляющих в портфели, а ваше доходность в 2 раза меньше.
Мне только не понятно, почему сразу чистую прибыль не указывать инвестора, она в 2 раза меньше по портфелям.