• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Итоги опроса: большинство россиян считаю свою страну богатой, развитой и свободной

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Попались на глаза результаты опроса проводимого фондом общественного мнения, уверен они будут интересны многим. (источник ТАСС)

Некоторые интересные выдержки:

1. По данным социологов, 69% россиян считают, что живут в развитой, передовой стране, тогда как в марте 2012 году число согласных с этим мнением составляло 43%.

2. Богатой страной Россию считают 66% респондентов (51% в 2012 году). Доля граждан, живущих, по их мнению, в бедной стране, уменьшилась с 39% в 2012 году до 27%.

3. 68% россиян уверены, что РФ в мире уважают. С ними не согласен 21% респондентов

4. 86% считает что Россию в мире боятся. Отрицательно на этот вопрос ответили лишь 8% граждан.

5. Около половины россиян считают отношение к РФ в мире плохим, причем еще год назад так думала только треть населения. Если в феврале 2014 года 34% респондентов заявляли, что к России в мире относятся плохо, а 50%, наоборот, говорили, что хорошо, то сейчас данные диаметрально изменились. Так, плохим отношение к России за рубежом назвали 48%, хорошим - лишь 36%.

6. Среди главных причин ухудшения отношения к РФ респонденты называли "ситуацию на Украине" (8%), "введение санкций" (6%), "независимую внешнюю политику РФ" (5%), "присоединение Крыма" (4%).
Те, кто считает, что отношение к нашей стране улучшается, видят причины главным образом в "заслуге Владимира Путина" (6%), "правильной внешней политике" (3%), "укреплении военной мощи" (2%).

7. 66% граждан назвали уровень коррупции в России высоким. С 2009 по 2013 год эта цифра колебалась от 86 до 75% При этом число тех, что считает уровень коррупции в РФ низким, практически не изменилось и составило 2%.

8. Более 70% россиян готовы проголосовать на президентских выборах за Владимира Путина, 5% отдали бы свои голоса лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому, 4% - руководителю КПРФ Геннадию Зюганову.

Вы ответили бы также?

alex-man

Интересующийся
Реакции
848
Поинты
0.000
Re: Итоги опроса: большинство россиян считаю свою страну богатой, развитой и свободно

А Вы сами доверяете этой информации? И еще много зависит от того, где проводился опрос - может он проводился в государственной думе?)) Эта информация для тех кто плакал над фильмом "Рабыня Изаура", наивных граждан.

Последнее редактирование:

lomobodo

МАСТЕР
Реакции
1,390
Поинты
0.000
Re: Итоги опроса: большинство россиян считаю свою страну богатой, развитой и свободно

Вы ответили бы также?
Нет конечно.. им надо опросы проводить среди грамотного населения, в крупных городах (Москва/Питер). Потому что судя по этим ответам, отвечали жители какого-то дальнего региона.

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000

Нет конечно.. им надо опросы проводить среди грамотного населения, в крупных городах (Москва/Питер). Потому что судя по этим ответам, отвечали жители какого-то дальнего региона.
Фашизм? :eek:

Wind of freedom

Профессионал
Реакции
213
Поинты
0.000

вот это
1. По данным социологов, 69% россиян считают, что живут в развитой, передовой стране, тогда как в марте 2012 году число согласных с этим мнением составляло 43%.

2. Богатой страной Россию считают 66% респондентов (51% в 2012 году). Доля граждан, живущих, по их мнению, в бедной стране, уменьшилась с 39% в 2012 году до 27%.
да ещё и
Если три года назад лишь 54% участников опроса смогли назвать Россию свободной страной, то сейчас так считают 73%. Несвободной Россия кажется 18% (против 34% в 2012 году)
очень странно. Это указывает либо на фальсификацию опросов / плохое качество выборки, либо на тотальную дебилизацию населения. Потому что такая динамика ответов полностью противоречит реальным изменениям за эти годы. Как экономические проблемы делают страну богатой, развитой и передовой, особенно до окончания острой фазы кризиса? Как страна от закручивания гаек становится более свободной?

3. 68% россиян уверены, что РФ в мире уважают. С ними не согласен 21% респондентов

4. 86% считает что Россию в мире боятся. Отрицательно на этот вопрос ответили лишь 8% граждан.
а вот это как раз логично.

Вы ответили бы также?
разумеется, нет! Я же ведь Wind of freedom.

BenderInvestor

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

А опрос то был в интернете или подходили к каждому и спрашивали? Потому что если бы был в интернете, то я бы ответил, что все плохо, а если бы спросили, то сказал бы, что все хорошо. А вообще это как в анекдоте. Нужно не опрос проводить, а проверять.

Wind of freedom

Профессионал
Реакции
213
Поинты
0.000

Потому что если бы был в интернете, то я бы ответил, что все плохо, а если бы спросили, то сказал бы, что все хорошо.
Почему? Боитесь?

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000

Попались на глаза результаты опроса проводимого фондом общественного мнения, уверен они будут интересны многим. (источник ТАСС)

Некоторые интересные выдержки:

5. Около половины россиян считают отношение к РФ в мире плохим, причем еще год назад так думала только треть населения. Если в феврале 2014 года 34% респондентов заявляли, что к России в мире относятся плохо, а 50%, наоборот, говорили, что хорошо, то сейчас данные диаметрально изменились. Так, плохим отношение к России за рубежом назвали 48%, хорошим - лишь 36%.

6. Среди главных причин ухудшения отношения к РФ респонденты называли "ситуацию на Украине" (8%), "введение санкций" (6%), "независимую внешнюю политику РФ" (5%), "присоединение Крыма" (4%).
Те, кто считает, что отношение к нашей стране улучшается, видят причины главным образом в "заслуге Владимира Путина" (6%), "правильной внешней политике" (3%), "укреплении военной мощи" (2%).

7. 66% граждан назвали уровень коррупции в России высоким. С 2009 по 2013 год эта цифра колебалась от 86 до 75% При этом число тех, что считает уровень коррупции в РФ низким, практически не изменилось и составило 2%.

8. Более 70% россиян готовы проголосовать на президентских выборах за Владимира Путина, 5% отдали бы свои голоса лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому, 4% - руководителю КПРФ Геннадию Зюганову.

Вы ответили бы также?

Так как мое предыдущее сообщение удалили, напишу еще раз более развернуто.

Я живу в развитой, передовой, богатой стране, которую уважают и боятся, а раз боятся, значит и отношение у многих к ней негативное.
Уровень коррупции высокий, но меньше чем в большинстве капиталистических стран, учимся) Голосовать буду конечно же за Путина, причем если бы бы была возможность выбрать его правление пожизненым, выбрал бы не сомневаясь.

Реакции
35
Поинты
0.000

Так как мое предыдущее сообщение удалили, напишу еще раз более развернуто.

Я живу в развитой, передовой, богатой стране, которую уважают и боятся, а раз боятся, значит и отношение у многих к ней негативное.
Уровень коррупции высокий, но меньше чем в большинстве капиталистических стран, учимся) Голосовать буду конечно же за Путина, причем если бы бы была возможность выбрать его правление пожизненым, выбрал бы не сомневаясь.
Я надеюсь это сарказм, чисто по ощущениям в России применяют психологическое оружее.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

может он проводился в государственной думе?
Нет, в школе для умственно отсталых детей, которые непрерывно смытрят ясчик.
судя по этим ответам, отвечали жители какого-то дальнего региона
Попрошу не хамить :mad:
Картинка с той статьи:_12:

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000

Я надеюсь это сарказм, чисто по ощущениям в России применяют психологическое оружее.

это не сарказм, и телевизор я не смотрю уже лет 10)

Мониторинг Хайпов

ТОП-МАСТЕР
Реакции
998
Поинты
37.970

Страна то может и свободная, а люди не совсем. Отстаем конечно во многом к сожалению.
Но остаемся быть сверхдержавой, при всех своих недостатках.
Вообще нужно начинать с себя, для начала не мусорить на улице, :biggrin2:

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

Отстаем конечно во многом к сожалению.
Т.е. в чём-то опережаем?
Очень интересно.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

А опережает то в чём? В дурости хомячков?
Кстати этот ваш, разрекламированный Тополь всё никак приблизиться даже не может к эффективности проекта 70-х годов -- СС-20, который, под нож пошёл в 90-е. У него только месяц назад раздельные боеголовки появились, хотя-бы.

playmakerbet

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000

assss,хотите проверить в действии наш Тополек? Вперед и с песней,Потрошенко вам уже места забронировал,хомяки говоришь,ну ну...

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

Я знал, что никаких других опережений представлено не будет.
Даю подсказку: единственное, на данный момент, в чём Россия превосходит страны запада (и почти всего остального мира) это уровень имущественного неравенства граждан.
Поэтому её оружия, более всех остальных, следует бояться её же гражданам.

vhyip

Новичок
Реакции
286
Поинты
0.000

хотите проверить в действии наш Тополек?

Да Россия итак сейчас умывает кровью Украину. Может наверное этим гордиться.

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000

единственное, на данный момент, в чём Россия превосходит страны запада (и почти всего остального мира) это уровень имущественного неравенства граждан.

Это миф, вот опровержение:
http://ruxpert.ru/Имущественное_неравенство_в_России

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000

Mink, по сылке вот выдало :

В настоящий момент текст на данной странице отсутствует. Вы можете найти упоминание данного названия в других статьях, найти соответствующие записи журналов или создать страницу с таким названием.

верю в то что живу в богатой стране , в кот . большой процент бедного населения .

Сверху Снизу