Я свое взял, рефов нет, но смотрю на последние проекты, народ сам все топит
Ну тут 2 варианта, либо админ стал забирать не 8% от вклада, а скажем 50 либо просадка во вкладах случилась когда Лариса и ТСник свои структуры увели, либо и первое и второе
Адский ажиотаж почти мгновенно сменился полнейшим штилем... и даже кому "повезло-таки протиснуться и влошиться в числе первых" пришлось смириться с минусами. Сами себя перехитрили, в общем, в плюсе рефоводы и махровейшие из хитранеров остались... естественный отбор во всей красе, так сказать)) Но там ещё и админ постарался со своим гениальным "ночным режимом", убив всякую движуху на корню. Надо же было для очереди до такого додуматься) Наверное совсем не выспался наканунеВ каком смысле сами себя переплюнули?)
Весьма спорная философия. Вы же понимаете, что это очередь. И позволив "хоть кому-то забрать свои", Вы обречёте на куда большую потерю массу народа, подкормив при этом и админа, и, конечно, себя любимого)На своем мониторе статус поменяю когда действительно выплаты прекратятся, а кидать в скам рабочий проект и еще больше его топить, зачем, другие то еще играют, дайте хоть кому-то свои забрать.
Спасибо, приятно Я в плюсе в хорошем как в первой, так и во второй (без рефов, практически).и махровейшие из хитранеров остались... естественный отбор во всей красе, так сказать)) Но там ещё и админ постарался со своим гениальным "ночным режимом", убив всякую движуху на корню. Надо же было для очереди до такого додуматься) Наверное совсем не выспался накануне
Усатый ЛНР на карте покажи
В очередной раз убедился, что очереди только для лоховодов. Одноглазая вон целые простыни постила, зазывая народ...
Все, мля, в очереди больше ни ногой...
а у тебя своя голова есть, или ты всегда делаешь что тебе скажут?
Уже 26% вошел только вчера, так что есть еще уверенность что выйду на выплатуЗа ночь 1 процент здвига... Пока моя пяторочка) мой профит минус 3.5 доллара)
Уже 26% вошел только вчера, так что есть еще уверенность что выйду на выплату
Странно но рефские пришли
Received Payment 0.25 USD from account U10124121 to account U9838713. Batch: 112147064. Memo: API Payment. Payment to user tr3v3r.
рефские - это отдельная песня, на них нет очереди рефоводов админ обижать не будет - ведь они сюда привели целое стадоприкол в том , что проект еще платит , только вот очередь еле ползет