ВЫПЛАТЫ ЖЕ НЕТ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, ОТКУДА ВЫ ЭТО РИСУЕТЕ? ОН - НЕ ПЛАТИТ!!!
Ничего я не рисую, я скрин сделал, подумайте какая дата выплаты и все поймете!
Да где он скам то? Выплачивает но медленно, рефка как была автоматом так и естьну и зачем это сейчас? народ парится по пусту... СКАМ и Все!!!
Странно но рефские пришли
Received Payment 0.25 USD from account U10124121 to account U9838713. Batch: 112147064. Memo: API Payment. Payment to user tr3v3r.
Да где он скам то? Выплачивает но медленно, рефка как была автоматом так и есть
здесь уже какой день нет постов с выплатами кроме рефки, смысла ждать нет, админ просто продолжает баблосбор себе в карман, а статы рисуетсамое странное то, что выплаты якобы кому-то идут, хз , вчера было 62% сейчас 69%, идет, но не понятно к чему это приведет в итоге через недельку может и дойдет))))Народ вообщем там типа скапливается все и скапливается, и типо вкладывает и вкладывает.....поживем увидим, обидно будет ежели скам, если честно...
mikhaelkim, это за 30 ноября, тогда еще были выплаты)
здесь уже какой день нет постов с выплатами кроме рефки, смысла ждать нет, админ просто продолжает баблосбор себе в карман, а статы рисует
Ап чем речь? Кто не хочет ждать, пусть не ждет. Авось чего и дождемся. Чай не вагоны грузим )
Цитата:
Сообщение от frnk
mikhaelkim, это за 30 ноября, тогда еще были выплаты)
здесь уже какой день нет постов с выплатами кроме рефки, смысла ждать нет, админ просто продолжает баблосбор себе в карман, а статы рисует
Надо тоже такой сайтик забахать будет как-нить, приподнять денег за день и забить....чего я жду хз)
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от jakon
Ап чем речь? Кто не хочет ждать, пусть не ждет. Авось чего и дождемся. Чай не вагоны грузим )
А подождать стоит...мало - ли)
добавлено через 2 часа 40 минут
И в чем самая ошибка, в очереди больше нельзя вставать, нельзя свой деп отжать, игра на удачу...
добавлено через 2 часа 42 минуты
задепил, знач подарил или приподнял, но скорее подарил...так, что делайте выводы господа.чем поддерживать такие проекты...лучше поднимать нормальные проекты, где не будет такого...ну это совсем другая история, я расскажу о ней потом, когда созрею, вместе мы возмем эту стену)
добавлено через 2 часа 49 минут
Да и вообще, собрав даже то количество народу , что якобы там сейчас , а это 2500 грубо, даже с каждого по 10 бачинских, можно нормально лавэшку поднимать и каждому будет процент и счастье, имея нормального управляющего, как я например Просто надо граммотно распоряжаться инвестициями, а не думать только о себе, зная куда вложить деп можно на этот деп жить, а я знаю как это сделать, если наберем достаточно народу, обращайтесь, надо человек 1000 минимум, тогда мы взорвем этот хайп нафиг) Наступит апокалипсис
добавлено через 2 часа 51 минуту
Блог я уже делаю, думаю,скоро увидимся)
хотябычеловек 1000 минимум
с каждого по 10 бачинских
завидуйте малолеточки...
Смеяться легче всего) Но всё великое начинается с малого, главное мыслить в правильном направлении и не бояться. Школьники-быстроскамеры клепают свои шлакоподелки на переменках между уроками и стригут килобаксы с развлекающихся в этих шлаках дяденек-хомячков, вот ведь что действительно веселоКурить бамбук вот только нужно бросать вам.
завидуйте малолеточки...
Смеяться легче всего)
всё великое начинается с малого, главное мыслить в правильном направлении и не бояться.
сайт не открывается , какие проценты бегутПроценты то бегут потихоньку..