Не совсем понял каким образом затронет. Вот вывожу я, например, по такой схеме:
Кипер--------обменник--------банковский карточный счет
и че в итоге?
Обменник обрабатывая Ваш запрос на вывод отправляет запросы по интерфейсу Х19 в ВМ. Данный интерфейс делает проверку
совпадение ФИО с владельцем WMID
совпадение паспорта с владельцем WMID
наличие карты в списке проверенных Гарантийным Агенством
Интерфейс выдает добро/отказ. В случае отказа обменник не имеет права удовлетворять Ваш запрос.
добавлено через 10 минут
каким образом это может затронуть??
схема не позволяет видеть карты посторонним, тем более, частной компании ВМ, зарегистрированной в оффшоре. откуда ВМ может знать, на какой карточный счёт данный обменник в частном порядке, посредством системы Телебанк, например, делает перевод?
кстати, онлайн-обменники, как ни в чём не бывало, продолжают спокойно заниматься вводом и выводом вебмани.
вы, Говард, видать, не совсем понимаете, о чём речь.
p.s.
не хватало ещё того, чтоб я свою личную карту фотографировал и отсылал хрен пойми куда...
совсем уже ВМ границы попутали, похоже.
Бонд, Ваши обвинения меня уже стали утомлять. Прежде чем что-либо доказывать почитайте правила. Ваши эмоции и слюни меня ровным счетом не интересуют. Повторюсь, я выдал Вам факт, который на данный момент является требованием. Ваше сомнения о наличии данного факта оставьте при себе.
Учитывая, что Вы опровергаете факты наличия договорных отношений с системой ВМ, которые Вы прочитали и согласились с ними...нам вести с Вами разговор не о чем. Учитывая, что Вы ни во что не ставите ценность подписанного Вами договора указывает на то, что Вы не понимаете, что говорите. Не люблю толочь воду в ступе с людьми, которые не понимают, что говорят.
Читайте правила Бонд. Не устраивают правила - идете в другое место. Если Вы в ВМ, значит правила Вас устраивают.
P.S. Интересно, когда придет ПайПал, если конечно придет, Вы тоже будете на форумах кричать, что при пополнении ПайПала с карты виза и Вам нужно будет указывать ВСЕ данные своей Визы, необходимые для выполнения платежа даже без Вашего участия....что ПайПал хрeн знаеть какая контора, которая находится в офшоре, и что Вы не будете доверять такой конторе...
Все Ваши предыдущие доводы предыдущие доводы были глупыми.
Доводы, приведенные в этом топе станут глупыми, если окажется, что система ВМ удовлетворяет требованиям стандарта Payment Card Industry (PCI) Data Security Standard (DSS) и имеет необходимую лицензию. Данного факта я пока не имею, потому Ваши комментарии пока пропускаю мимо ушей.
Спорить с Вашим словестным поносом спорить не собираюсь. Если есть
факты, нарушающие какие-либо законодательства - милости просим. А слова типа "Бонд пришел, резко все упали низ лицом" оставьте для своих друзей и подруг.