В этом Бонд, наше с Вами отличие.
Я не терплю лицемерие. Да, хреновый был бы из меня Саппорт
. И если клиент оказывается г...ом, я не смогу в ответ ему улыбаться и говорить какой он хороший. Именно под этим я подразумеваею фразу типа "целовать задницу". Я этого делать не умею. Простите меня. Я говорю то, что думаю. Хотите лицемерия, позвоните сотовому оператору и пообщайтесь с ним.
Говард, простите, но вы уже начинаете откровенную херню нести...я уже начинаю серьёзно сомневаться, работали вы, вообще, когда либо в какой-нибудь серьёзной нормальной компании. у вас мышление уровня рынка, базарного сервиса начала 90-х годов.
Конкретно, лично я терпеть не могу лицемерие.
НО, причём тут вы, я, лицемерие и работа службы поддержки, службы сервиса и т.п.??? вы вообще не в курсе темы, получается. Там понятие "лицемерие" нет абсолютно.
там работа такая. и ни один грамотный и профессиональный руководитель компании не потерпит на месте персонал, который будет отвечать хамством, грубостью клиентам, даже если клиент первый хамить начал.
Я сам проработал в одной очень крупной компании 13 лет, и уж много чего понимаю и знаю в структуре и принципах управления компанией и подразделений, а также, достаточно много понимаю в управлении персоналом.
добавлено через 13 минут
Решите их...за 1 день. Решите соблюдая процессуальные нормы, а не "понятия", типа клевый чел ju88, может делать все, что хочет.
Говард, у вас всё нормально? причём тут вот это "типа клевый чел ju88, может делать все, что хочет"??
примеров достаточно много не совсем корректного поведения службы поддержки ВМ. помнится, два года назад тоже немного столкнулся, когда восстанавливал доступ к вмиду. уж я то всегда и в любом обществе воспитан общаться только вежливо и тактично. но увы, тоже столкнулся с каким-то странным, мягко говоря, общением с их стороны.
совсем вот недавно тоже пришлось немного пообщаться с техподдержкой по поводу проблемы одной с вебмани-мини...у меня выскакивала какая-та ошибка постоянно. поначалу мне отвечали вроде нормально, просили скрины сделать и т.п., а после спросили, какой у меня номер вмида, я написал...и мне ответ пришёл..."так это же вмид кипер-классик!!!" типа, чего вы совсем что ли того, на меня виртуально у виска пальцем покрутили, что я совсем тупень типа
честно скажу, я ровно минуту был в полном ступоре от этого ответа))) благо, чуть позже вроде само всё нормализовалось(там похоже всё-таки была техническая проблема временная у них). а то я честно, даже и не знал, что ответить на это сообщение, да и до сих пор не знаю, что я должен был написать в ответ на такой их возглас в мою сторону
вмид то он и так один у меня...а кипер-классик, вебмани-мини или мобильный вебмани...это просто разные формы управления вмидом
добавлено через 27 минут
Повторюсь, рамки причилия идут в рамках договорных отношений. Есть те, кто терпят крики "не было разрыва", есть те, кто не терпит. Не люблю я подставлять правую щеку, если мне ударят по левой. Я лучше глаз выбью и нос сломаю. Потому о смиренности и покорности - это в другие места.
ещё раз убедился, что вы абсолютно не имеете понятия о принципах работы обслуживающего персонала в компаниях, которые работают с людьми и оказывают услуги, продают услуги и т.п.
представляю такого сотрудника, как вы, который сидит на "Справке", например, в одном из офиса компании МТС и чуть что не по нему, сразу подпрыгивает со стула и в глаз кулаком клиенту
точнее, я такого даже и представить не могу в реальности))
p.s.
и, вообще, мы говорим тут о работе в целом компании ВМ и также конкретно о работе службы поддержки... А не о вас лично, Говард. а вы почему-то всё на свой счёт переводите, как бы ставя себя не места, совсем вам не свойственные.