• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Изучение спроса: получение и сбор информации

Myth

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000
Добрый день, форумчане. Довольно давно на форуме, много читаю, изучаю информацию, пишу сообщения: где-то умные, где-то не очень, участвую в конкурсах (даже занимаю призовые места), в общем виду вполне активную жизнь. :i-yes:

Но недавно задался вопросом и решил изучить мнение форумчан о создании сервиса услуг по предоставлению информации на физических/юридических лиц. :dirol:

Насколько будет это интересно жителям mmgp?

P.S. Оговорюсь сразу, информация может быть разная и ценовая категория тоже (кого-то может заинтересовать на кого оформлена машина, которая его поцарапала, а кого-то заинтересует информация о номере мобильного телефона на который постоянно звонит его девушка)... А кто захочет получить бизнес-справку на компанию... Все мы люди, и все бываем в разных ситуациях...

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260
  • Like
Реакции: Myth

Myth

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260
  • Like

Myth

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000
Прям с ходу, оценить не возможно, само собой для покупателя чем дешевле, тем лучше:_4:

Ну, это понятно! :i-yes:

Если Вас не затруднит, можете в лс скинуть свое понимание "адекватной цены". Мне это нужно для понимания ценовой политики сервиса со стороны клиентов. :wink2:

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260
Если Вас не затруднит, можете в лс скинуть свое понимание "адекватной цены". Мне это нужно для понимания ценовой политики сервиса со стороны клиентов. :wink2:

На данный момент не могу назвать даже примерную цену, за которую я бы воспользовался вашими услугами.

alexttd

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
кого-то может заинтересовать на кого оформлена машина, которая его поцарапала, а кого-то заинтересует информация о номере мобильного телефона на который постоянно звонит его девушка

А где собираетесь брать такого рода информацию?! Не вся ведь она в открытом доступе.

• Like

Myth

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000
А где собираетесь брать такого рода информацию?! Не вся ведь она в открытом доступе.

Что-то есть в открытом доступе, а чего-то и нет. Информация поступает в режиме реального времени, т.е. на момент запроса она актуальна.
Каналы по определенным причинам, я раскрывать не буду.

alexttd

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030
Myth, то что вы предлагаете, смахивает на услуги частного детектива. А если серьезно - да, будет хороший спрос. Но вам потребуется грамотное юридическое обоснование своей деятельности, ибо частная жизнь охраняется законом. :)

• Like

Myth

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000
Myth, то что вы предлагаете, смахивает на услуги частного детектива. А если серьезно - да, будет хороший спрос. Но вам потребуется грамотное юридическое обоснование своей деятельности, ибо частная жизнь охраняется законом. :)

Так оно и есть.
Юридическое обоснование всегда можно сделать при наличии хороших юристов.

добавлено через 2 минуты
Для изучения спросов на посететелей сайтов советую использовать яндекс-директ

Причем тут "изучение спросов на посететелей сайтов" и "яндекс-директ"?

Речь идет кардинально о другом.

Последнее редактирование:

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Юридическое обоснование всегда можно сделать при наличии хороших юристов.
Есть много понимающих молодых юристов. Я например работал с одним бесплатно. Не мог разобраться в бюрократии. Он мне много чем помог. Ну я его конечно же отблагодарил. ну они этого совершенно не требют.

Сверху Снизу