• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

«Я бы в грузчики пошёл ...» рабтники грузовых служб Шеремеьево получают до 200 тысяч

biznes111

Профессионал
Реакции
171
Поинты
0.000
Оказывается, зарплата от 80 000 до 200 000 рублей в месяц доступна в России не только суперспециалистам, но и представителям более «примитивных» профессий – например, грузчикам в сфере гражданской авиации. – По крайней мере, в московском аэропорту Шереметьево работники грузовых служб получают именно такие «неплохие» деньги.

Пока российские авиакомпании предпринимают меры по получению сверхдоходов в отпускной сезон, наземные предприятия гражданской авиации в ряде регионов тоже показывают отличные результаты своей работы, что выливается в очень даже приличную заработную плату персонала.

Иллюстрацией послужила громкое известие о высокой зарплате рядовых грузчиков в столичном аэропорту Шереметьево.

Правда, не разобравшись толком в ситуации, многие СМИ в попытке первыми выдать актуальную новость первыми поторопились и исказили состояние дел, написав, что сотрудникам грузовых служб Шереметьево резко повысили зарплату до 200 тысяч рублей.

В действительности всё оказалось далеко не так, хотя всё равно суммы доходов шереметьевских грузчиков выглядят очень «аппетитиными» для подавляющего большинства россиян.

Итак, ежемесячная зарплата в грузовых службах данного аэропорта составляет в среднем примерно 82 тыс. руб. И кроме того, условиями коллективного трудового договора (честь и хвала местным профсоюзам, а также совести администрации Шереметьево) предусмотрены единовременные выплаты в виде материальной помощи, в сумме с которой доходы грузчиков в отдельные месяцы и составили «разрекламированные» 200 тысяч (что само по себе совсем уж прекрасно даже «разово»).

Кстати, по уточнённым данным от телеканала «360», подобную зарплату получают в этом авиапредприятии не только грузчики, но и сотрудники смежных служб, имеющие дело с багажом - водители и операторы-комплектовщики.

Таким образом, невольно СМИ в одночасье так разрекламировали профессию грузчика в Шереметьево, что, надо думать, его администрация теперь будет получать ежедневно сотни резюме от желающих поступить к ним на работу в этом качестве.

Хотя едва ли при ТАКОЙ-ТО зарплате в этом аэропорту найдётся хоть одна свободная вакансия грузчика или водителя аэродромного кара…

Зато «по случаю» можно перечитать известное многим с детства стихотворение советского поэта В. Маяковского «Кем быть». В нём «поэт революции» как-то обошёл вниманием представителей грузчицкой профессии – а, похоже, зря.

Источник

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Re: «Я бы в грузчики пошёл ...» рабтники грузовых служб Шеремеьево получают до 200 ты

Таким образом, невольно СМИ в одночасье так разрекламировали профессию грузчика в Шереметьево, что, надо думать, его администрация теперь будет получать ежедневно сотни резюме от желающих поступить к ним на работу в этом качестве.
Во-первых, основной доход они получают от воровства багажа, что давно известный факт из тех же СМИ. Во-вторых, туда и раньше невозможно было устроиться. Там ОПГ, в которое через резюме не попадают и просто так не уходят.

biznes111

Профессионал
Реакции
171
Поинты
0.000
Re: «Я бы в грузчики пошёл ...» рабтники грузовых служб Шеремеьево получают до 200 ты

:_16:
Во-первых, основной доход они получают от воровства багажа, что давно известный факт из тех же СМИ. Во-вторых, туда и раньше невозможно было устроиться. Там ОПГ, в которое через резюме не попадают и просто так не уходят.
Про воровство багажа это точно - часто всплывают новости на эту тему.
А проплата для грузчика, учитывая, что они работают по сменам, довольно большая, относительно доходов граждан по стране в целом, к тому же сиаысщим образованием и куда большей ответственностью

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,341
Поинты
3.552

А проплата для грузчика, учитывая, что они работают по сменам, довольно большая, относительно доходов граждан по стране в целом
Вот именно, из-за того, что весной сменилась контора занимающаяся обслуживанием багажа и ЗП с ~40 штук упала в два раза и начались проблемы в Шарике.
Так что уверен, что и верхняя цифра оплаты в новости очень далека от действительности.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

Вот именно, из-за того, что весной сменилась контора занимающаяся обслуживанием багажа и ЗП с ~40 штук упала в два раза и начались проблемы в Шарике.
Не знаю, что там за проблемы начались у них только сейчас, но первый раз целое расследование про эту мафию мне попадалось лет 10 назад.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,341
Поинты
3.552

Не знаю, что там за проблемы начались у них только сейчас, но первый раз целое расследование про эту мафию мне попадалось лет 10 назад.
Проблемы с багажом в Шарике, отправка/выдача. Я не про воровство, которое увы во всём мире имеется.

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,934
Поинты
6.790

Если проанализировать цены на авиабилеты и провоз багажа, в три раза дороже чем в Европе? РЖД наверное скоро догонит авиалинии, там когда то планку тоже подняли заблаговременно.

biznes111

Профессионал
Реакции
171
Поинты
0.000

Если проанализировать цены на авиабилеты и провоз багажа, в три раза дороже чем в Европе? РЖД наверное скоро догонит авиалинии, там когда то планку тоже подняли заблаговременно.
По РЖД - все надеялись, что человек с шубохранилищем уйдет и ситуация изменится в лучшую сторону, но, видимо, надеждам россиян не суждено сбыться

Сверху Снизу