• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Я - Цезарь или как все успевать? - Страница 2

Тебе удается качественно выполнять сразу несколько дел?

• Ой, нет!

Голосов: 4 18.2%
  • Стараюсь, но коряво получается

Голосов: 6 27.3%
  • Да!

Голосов: 9 40.9%
  • Если распыляться, то и одного пункта не выполнишь

Голосов: 3 13.6%

• Всего проголосовало
    22

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Замечательная, позитивная статья! Я конечное не Цезарь, но несколько дел делаю одновременно - например играю с детьми, готовлю обед и общаюсь на форуме :) На самом деле это не каждому дано. Не все так могут просто по складу своего характера. Я на работе, в отделе всегда могла несколько дел делать - отчеты составляла, документы подписывала, если надо было, на вопросы отвечала, еще и других контролировала и помогала. Все удивлялись, как я так могла - могла и все. А вот недавно прочитала, что женщины более многозадачны, то есть они могут одновременно несколько дел делать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Итак, прежде всего, купите себе небольшой и красивый ежедневник, поскольку в следующие несколько месяцев он станет вашим неизменным спутником.
Замечательная идея. Поначалу к нему трудно привыкнуть (его постоянно забываешь, забываешь в него записывать и т.д.), но потом он становиться незаменимым в организации дел.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Замечательная идея. Поначалу к нему трудно привыкнуть (его постоянно забываешь, забываешь в него записывать и т.д.), но потом он становиться незаменимым в организации дел.
Знаете, первое время я начинала вести записи в блокнотах и постоянно все забрасывала. И так было до тех пор, пока я не увидела настолько необычный блокнот, что не могла пройти мимо и купила его. Он мне настолько понравился, что я с ним не разлучалась. Естественно, заполнила его от первой до последней страницы.

Junirola

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Про маршрутчиков прямо в точку, это люди феномен. Хотя в каждой профессии есть свои "цезари".

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
я начинала вести записи в блокнотах и постоянно все забрасывала.
вот и у меня подобная история. лежит где-то с десяток разного рода блокнотов, уже и забыл зачем заводил. Но потом подарили красивейший кожаный блокнот, который внутри был оформлен как раз так, как мне надо было - очень удобно и ничего лишнего. Поэтому на внутренний дизайн тоже стоит обращать внимание

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Итак, прежде всего, купите себе небольшой и красивый ежедневник, поскольку в следующие несколько месяцев он станет вашим неизменным спутником.

Что-то у меня с ежедневниками никак не складывается длительная дружба. Уж сколько я их себе заводила - на пару месяцев хватало. А теперь лежат начатые и никому не нужные. Тут пишут о красоте и удобстве ежедневников - наверное мне такой еще не попался.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Что-то у меня с ежедневниками никак не складывается длительная дружба. Уж сколько я их себе заводила - на пару месяцев хватало. А теперь лежат начатые и никому не нужные. Тут пишут о красоте и удобстве ежедневников - наверное мне такой еще не попался.
Скорее всего.

вот и у меня подобная история. лежит где-то с десяток разного рода блокнотов, уже и забыл зачем заводил. Но потом подарили красивейший кожаный блокнот, который внутри был оформлен как раз так, как мне надо было - очень удобно и ничего лишнего. Поэтому на внутренний дизайн тоже стоит обращать внимание
А я одно время не верила мастерам, когда они настоятельно рекомендовали покупать для записей исключительно такие блокноты, которые нам очень нравятся. Как чаще всего мы покупаем? Подешевле или в момент распродажи.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,029
Поинты
279.904
Александра 81, самое сложно всегда в первый день, а потом когда вошёл в свой распорядок дня, даже легче становиться.
Я лично успеваю все, потому-то у меня расписано четко, что я должен сегодня, завтра, ... сделать.

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Рассмотрим в качестве примера обычного водителя маршрутки. Этот человек умудряется сразу выполнять несколько действий:
Частенько задумывалась о том, что никогда не смогла бы быть водителем маршрутки. Как сложно сосредоточиться на дороге, если тебя постоянно отвлекают. Но, ведь умудряются же работать люди!

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Скорее всего.

А я одно время не верила мастерам, когда они настоятельно рекомендовали покупать для записей исключительно такие блокноты, которые нам очень нравятся. Как чаще всего мы покупаем? Подешевле или в момент распродажи.

А я часто брала ежедневнике на своей фирме. Одним из направлений компании было изготовление полиграфической продукции. Перед Новым годом для фирм делалось много ежедневников и по несколько лишних экземпляров оставалось на фирме.
А вот если бы не пожадничать и сделать именно для себя ежедневник, с инициалами, с картинками, побуждающими к действию именно меня и в нужном мне цвете, с цитатами. Возможно тогда и ежедневное его заполнение было бы в радость!

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Частенько задумывалась о том, что никогда не смогла бы быть водителем маршрутки. Как сложно сосредоточиться на дороге, если тебя постоянно отвлекают. Но, ведь умудряются же работать люди!

Я тоже восхищаюсь умением водителей маршруток. И пусть они не стали великими бизнесменами, но зато сумели воспользоваться некоторыми навыками гениев. Кстати, говорят, что и Цезарь, и Бонапарт были гениальными личностями, потому что томография их черепов показала, что у них были оба полушария головного мозга развиты должным образом.

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
что у них были оба полушария головного мозга развиты должным образом.
Видимо, у водителей маршруток тоже развиты оба полушария головного мозга.:_1:
Я точно знаю, что быть водителем маршрутки точно не смогла бы. Я умею сосредотачиваться только на одном деле.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
А я часто брала ежедневнике на своей фирме. Одним из направлений компании было изготовление полиграфической продукции. Перед Новым годом для фирм делалось много ежедневников и по несколько лишних экземпляров оставалось на фирме.
А вот если бы не пожадничать и сделать именно для себя ежедневник, с инициалами, с картинками, побуждающими к действию именно меня и в нужном мне цвете, с цитатами. Возможно тогда и ежедневное его заполнение было бы в радость!

Я в верхних постах уже писала, что один блокнот мне настолько понравился, что я его до конца списала. Жаль, по техническим причинам не могу картинку этого блокнота загрузить. Но как можно было пройти мимо него, когда на желтом фоне красно-белыми буквами написано: "Счастья полные карманы"?

Nockgool

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
самое сложно всегда в первый день, а потом когда вошёл в свой распорядок дня, даже легче становиться.
Если я не ошибаюсь человек привыкает за 21 день. Потом на уже на автомате все идет. Главное себя заставить и захотеть что то делать)

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Видимо, у водителей маршруток тоже развиты оба полушария головного мозга.:_1:
Я точно знаю, что быть водителем маршрутки точно не смогла бы. Я умею сосредотачиваться только на одном деле.

У меня получается максимум 2 дела сразу совмещать. Чаще всего это физическая активность с мозговым штурмом)) По-моему, с этим каждая женщина справляется. Разве не так? Кто может гладить белье или варить ужин, а параллельно слушать пересказ школьника и поправлять его? Кто может идти за покупками в магазин, а параллельно строить дальнейшие планы, болтать по телефону, следить за дорогой? Кто может общаться по телефону и параллельно наводить порядок на полках, разбирать покупки или готовить ингредиенты для кулинарного шедевра? Кто может следить за крошкой на детской площадке и вязать на спицах?

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,029
Поинты
279.904
Александра 81, реально мозговой штурм! :d-thumbup:
Нельзя так нагружать организм, а потом думают люди, почему головные боли частые, так нельзя же так все делать быстро и одновременно

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Александра 81, реально мозговой штурм! :d-thumbup:
Нельзя так нагружать организм, а потом думают люди, почему головные боли частые, так нельзя же так все делать быстро и одновременно

Так в сутках же всего лишь 24 часа! А так хочется много всего успеть! Иногда я даже жалею, что не 48 часов, так как на отдых времени не остается либо же уже отучилась спокойно время проводить:t-1doh:

Kpakovyk

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Не хуже Цезаря, или, скажем, водителя маршрутки, раз уж его приравняли к великим мира сего, с множеством дел справляется многодетная мама, одновременно:
кормит младенца грудью;
запихивает кашу в рот среднему малышу;
командует "ешь быстрее" старшему ребенку;
переворачивает котлеты на сковородке;
включает стиральную машину;
болтает с подругой по телефону.:)
Только думала, что у меня ведь точно так и получается.Правда детей у меня всего двое, но иногда мне кажется, что их больше. Ежесекундно, чем бы я ни занималась, а обячно это сразу несколько дел: написание статей, просмотр сериала, готовка еды, уборка, так еще и детей бесперестанно разнимать приходиться.:dirol:

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Только думала, что у меня ведь точно так и получается.Правда детей у меня всего двое, но иногда мне кажется, что их больше. Ежесекундно, чем бы я ни занималась, а обячно это сразу несколько дел: написание статей, просмотр сериала, готовка еды, уборка, так еще и детей бесперестанно разнимать приходиться.:dirol:

То же самое - и не только разнимать, а еще и так увлечь, чтобы они с пользой время проводили, чтоб были заняты и не чувствовали себя одинокими. Нужно все успеть и если делать все дела по очереди, то суток точно не хватит! :_1:

Сверху Снизу