• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Я - Цезарь или как все успевать? - Страница 11

Тебе удается качественно выполнять сразу несколько дел?

• Ой, нет!

Голосов: 4 18.2%
  • Стараюсь, но коряво получается

Голосов: 6 27.3%
  • Да!

Голосов: 9 40.9%
  • Если распыляться, то и одного пункта не выполнишь

Голосов: 3 13.6%

• Всего проголосовало
    22

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Мне аффирмации больше нравятся именно тем, что их можно проговаривать в любое время, в любом месте - они прекрасно успокаивают и настраивают на нужную волну. Тебе становится как-то проще сконцентрироваться на выполнении нужной задачи и все делается проще и быстрее.
Многие даже умудряются аффирмации напевать, как веселые песенки. Тогда даже не так скучно становится приниматься за уборку в доме или выполнять другие монотонные физические дела: перебирать вещи, пересаживать цветы и пр.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Многие даже умудряются аффирмации напевать, как веселые песенки. Тогда даже не так скучно становится приниматься за уборку в доме или выполнять другие монотонные физические дела: перебирать вещи, пересаживать цветы и пр.

Здорово! Вот о песнях я как то и не подумала - нужно будет как-то с детьми попробовать таким образом что-то напевать - очень уж они любят это дело, а если еще и сказать, что вы будете петь, а мама скорее работать от этого станет, так петь будут громко и долго! :_1:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Здорово! Вот о песнях я как то и не подумала - нужно будет как-то с детьми попробовать таким образом что-то напевать - очень уж они любят это дело, а если еще и сказать, что вы будете петь, а мама скорее работать от этого станет, так петь будут громко и долго!
А если им еще и слова аффирмаций понравятся, то они их будут повторять даже про себя, когда сами будут с игрушками возиться или какие-то физические дела выполнять. Им ничего не помешает напевать приятные строчки себе под нос даже во время прогулок на свежем воздухе.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
А если им еще и слова аффирмаций понравятся, то они их будут повторять даже про себя, когда сами будут с игрушками возиться или какие-то физические дела выполнять. Им ничего не помешает напевать приятные строчки себе под нос даже во время прогулок на свежем воздухе.

Да, вот кстати вовремя вопрос прогулок подняли. Иногда я очень стараюсь все успеть, но просто физически не вытягиваю запланированную нагрузку. Что же делать? Отдохнуть! Пойти прогуляться, подышать свежим, морозным воздухом, успокоиться и вот тогда все оставшиеся дела выстраиваются в нужную цепочку и быстро делаются!

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Мне ни одна гимнастика сон не заменит, вообще в последнее время с моим рабочим графиком спать получается редко, режим испортила. бывает в неделю по 30 часов сна набегает. Тяжело очень, спать постоянно охота и на гимнастику и даже йогу нет ни сил ни настроения.
У меня сейчас точно такая же ситуация. Учеба и работа отнимают все мое время. Но я при этом все-таки решилась пойти на занятия, после которых сон стал крепче)

borjomimaster

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Да, вот кстати вовремя вопрос прогулок подняли. Иногда я очень стараюсь все успеть, но просто физически не вытягиваю запланированную нагрузку. Что же делать? Отдохнуть! Пойти прогуляться, подышать свежим, морозным воздухом, успокоиться и вот тогда все оставшиеся дела выстраиваются в нужную цепочку и быстро делаются!
Так желательно всем дамам поступать. Нам нужен отдых для того, чтобы успокоить вулкан всевозможнейших эмоций и расставить по приоритетам все запланированные пункты действий. Но для этого не к подруге следует звонить или бежать к ней на чай, а выйти на короткую прогулку в полном одиночестве.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

Вспоминаю сразу фильм "Я самая обаятельная и привлекательная", там правда не напевали, но тоже самовнушением и самопрограммированием занимались, хотя цели были другие. Можно и придумать что-то на каждый день, для того, чтобы повышать мотивацию для выполнения повседневной работы. Вообще, заметила, что если себя я начинаю вдруг заставлять или откладываю дела, то реально надо отдыхать, переключаться, так как подобные состояния бывают от усталости. Правильно выше написано, надо гулять, особенно если солнечная погода - тогда надо просто себя выгонять на улицу, хоть на пять минут подзарядиться солнцем. Настроение сразу придет и усталость сгинет.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Так желательно всем дамам поступать. Нам нужен отдых для того, чтобы успокоить вулкан всевозможнейших эмоций и расставить по приоритетам все запланированные пункты действий. Но для этого не к подруге следует звонить или бежать к ней на чай, а выйти на короткую прогулку в полном одиночестве.

Точно, такие прогулки успокаивают и приводят мысли в порядок. А если ходить по любому поводу к подругам, то вряд ли можно будет что-то успеть. Хотя все относятся к гостям по-разному. Наверное можно и гости совмещать и все успевать, но у меня не получается.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

Лиана1978

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Анаэль 2017

МАСТЕР
Реакции
1,666
Поинты
0.000
Совершенно бесполезные советы, как, собственно, и любые другие подобные.
Странно наблюдать намерение помочь, при этом показывая только беспредметность темы.
Под лежачий камень вода не течет. А если хоть как-то трепыхаться, хоть что-то делать, то рано или поздно что-то да и получится. Если Вам чужие советы не нужны, то ради бога. Но для кого-то вовремя сказанное слово может изменить жизнь.

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834
Под лежачий камень вода не течет. А если хоть как-то трепыхаться, хоть что-то делать, то рано или поздно что-то да и получится. Если Вам чужие советы не нужны, то ради бога. Но для кого-то вовремя сказанное слово может изменить жизнь.

Все успевать очень просто : записывать какие дела сделать на следующей неделе. У меня такой список есть. И когда одно за другим делаешь, то успеваешь. При этом семья и дети не в обиде.
Может быть иногда корректируешь время, но в принципе все делается во время.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Все успевать очень просто : записывать какие дела сделать на следующей неделе. У меня такой список есть. И когда одно за другим делаешь, то успеваешь. При этом семья и дети не в обиде.
Может быть иногда корректируешь время, но в принципе все делается во время.
Ну на следующую неделю - это уже считаю слишком, а вот хотя бы на следующий день не мешало бы составлять такой списочек, или как его можно еще назвать - дневной план.

Сверху Снизу