• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Я начинаю серьёзно заниматься инвестированием. Мне нужны советы. - Страница 3

Cezar2005

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Пусть здесь рассказывает, думаю многим интересно. Хотя что-то мне подсказывает имеются ввиду проекты из раздела млм-игры, может быть я и не прав...

Не один. Я тоже так подумал.

могу подсказать пару отличных проектов если кому интересно

HYIP?

Rynz

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000
jagerzzz, конечно интересно) А то тут многие, я смотрю, знают отличные надежные проекты, да никто сразу не пишет что это за проекты) Все надо клещами вытягивать)

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
А то тут многие, я смотрю, знают отличные надежные проекты, да никто сразу не пишет что это за проекты) Все надо клещами вытягивать)

А когде клещами вытянешь, то оказывется что проекты эти совсем не интересны так как в подавляющем большинстве это хайпы = пирамиды.

Саламат

Профессионал
Реакции
435
Поинты
0.000
Ну зачем же в ЛС? Пусть здесь рассказывает, думаю многим интересно. Хотя что-то мне подсказывает имеются ввиду проекты из раздела млм-игры, может быть я и не прав...

И для ТС будет надежнее как новичку. Здесь помогут отделить котлеты от мух.

Vadim Guz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Valerio, Привет!!!Подскажи пожалуйста надёжный фонд (американский фондовый рынок,который ты упоминал в сообщении ???

partner12

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я сейчас вкладываю и строю структуру в хедж фонде EXTRANET INVESTMENT. За два месяца вышел на самоокупаемость и сейчас уже вывожу деньги, пусть пока и небольшие, но каждый месяц увеличиваются более чем на 70%.

Саламат

Профессионал
Реакции
435
Поинты
0.000
Я сейчас вкладываю и строю структуру в хедж фонде EXTRANET INVESTMENT. За два месяца вышел на самоокупаемость и сейчас уже вывожу деньги, пусть пока и небольшие, но каждый месяц увеличиваются более чем на 70%.

Обычная русская МЛМ пирамида, но с претензией на международность.:)

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Вот тебе совет: никоем случае не вкладывай в частные иди доверительные управления на данном форуме. Здесь рассадник мошенников, которых нужно истреблять.

Ахилес

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
с чего вы вообще взяли, что эти хайпы доживут до 14 года? И вообще это нельзя назвать инвестированием.
Хочу узнать мнение эксперта в области инвестирования. Что такое настоящие инвестирование? И где гарантия, что весь мир доживет до 14 года?

velluk

Специалист
Реакции
92
Поинты
0.000

kupez51

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Привет,ВСЕМ! А кто-нибудь знает про "АЛБФА-АНАЛИТИК"?Что за контора,ну и т.д.?И вообще,где можно проверить историю компании:дату основания,историю операций,независимые отзывы почитать?

добавлено через 1 минуту
Опечаточка "АЛЬФА-АНАЛИТИК" и относятся ли они к "АЛЬФА-БАНКУ"?

добавлено через 7 часов 36 минут
Valerio, Приветствую!А что за американский фонд?

Последнее редактирование:

catok

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
в хайпы лучше не инвестировать, проверил на себе. Минусов больше чем плюсов.
а вот в ДУ можно. Риск остается, но маленький. Проверил на себе. Пока только плюсы. Небольшие, но стабильные.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
в хайпы лучше не инвестировать, проверил на себе. Минусов больше чем плюсов.
а вот в ДУ можно. Риск остается, но маленький. Проверил на себе. Пока только плюсы. Небольшие, но стабильные.

В хайпы нужно уметь инвестировать.

Саламат

Профессионал
Реакции
435
Поинты
0.000
Хочу узнать мнение эксперта в области инвестирования. Что такое настоящие инвестирование? И где гарантия, что весь мир доживет до 14 года?

Настоящее инвестирование - это грамотное инвестирование + практический опыт. И знания и опыт не приходят вдруг. Требуется 2-3 года.

Насчет опасений, что мир не доживет до 14 года... Вы опять прочитали что-либо типа календаря майя? :)
Хотя в течение года высоки шансы начала войны против Ирана, у которого есть ядерное оружие....

Valerio

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Valerio, Привет!!!Подскажи пожалуйста надёжный фонд (американский фондовый рынок,который ты упоминал в сообщении ???

Пиши в личку. У меня там 30% за полгода набежало, для кого-то это мало, но я сторонник надёжности:dirol:

добавлено через 4 минуты
Valerio, Приветствую!А что за американский фонд?

Фонд в Англии зарегистрирован, в Москве филиал, работают на американском фондовом рынке (акции, облигации, депозитарные расписки). Пиши в личку.

Последнее редактирование:

nata125

Интересующийся
Реакции
90
Поинты
0.000
Мда, прочитала темку - никто толком не поделился тем, куда сам вкладывает и считает надежным. Сама недавно заинтересовалась этой темой, надо изучать..

Valerio

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
nata125, сам довольно долго изучал, и, кажется нашёл:wink2:. А никто не делится - потому что за рекламу сочтут. Так что пиши в личку.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Мда, прочитала темку - никто толком не поделился тем, куда сам вкладывает и считает надежным. Сама недавно заинтересовалась этой темой, надо изучать..

Советовать здесь это дело неблагодарное, любой, даже самы на первый взгляд стабильный проект может соскамиться на следующий же день после вашего вклада. И кто будет виноват? Советчик.
Могу порекомендовать лишь одно, внимательно изучать этот форум, здесь столько информации, есть практически все обо всем.
Ну а начало в любом случае будет очень трудным, главное не сдаваться и двигаться вперед.

Сверху Снизу