Пусть здесь рассказывает, думаю многим интересно. Хотя что-то мне подсказывает имеются ввиду проекты из раздела млм-игры, может быть я и не прав...
Не один. Я тоже так подумал.
могу подсказать пару отличных проектов если кому интересно
HYIP?
Пусть здесь рассказывает, думаю многим интересно. Хотя что-то мне подсказывает имеются ввиду проекты из раздела млм-игры, может быть я и не прав...
могу подсказать пару отличных проектов если кому интересно
А то тут многие, я смотрю, знают отличные надежные проекты, да никто сразу не пишет что это за проекты) Все надо клещами вытягивать)
Ну зачем же в ЛС? Пусть здесь рассказывает, думаю многим интересно. Хотя что-то мне подсказывает имеются ввиду проекты из раздела млм-игры, может быть я и не прав...
Я сейчас вкладываю и строю структуру в хедж фонде EXTRANET INVESTMENT. За два месяца вышел на самоокупаемость и сейчас уже вывожу деньги, пусть пока и небольшие, но каждый месяц увеличиваются более чем на 70%.
Хочу узнать мнение эксперта в области инвестирования. Что такое настоящие инвестирование? И где гарантия, что весь мир доживет до 14 года?с чего вы вообще взяли, что эти хайпы доживут до 14 года? И вообще это нельзя назвать инвестированием.
Здесь рассадник мошенников, которых нужно истреблять.

Хочу узнать мнение эксперта в области инвестирования. Что такое настоящие инвестирование? И где гарантия, что весь мир доживет до 14 года?
Вы так не уверены?в хайпы лучше не инвестировать, проверил на себе. Минусов больше чем плюсов.
а вот в ДУ можно. Риск остается, но маленький. Проверил на себе. Пока только плюсы. Небольшие, но стабильные.
Хочу узнать мнение эксперта в области инвестирования. Что такое настоящие инвестирование? И где гарантия, что весь мир доживет до 14 года?
Valerio, Привет!!!Подскажи пожалуйста надёжный фонд (американский фондовый рынок,который ты упоминал в сообщении ???

Valerio, Приветствую!А что за американский фонд?
Мда, прочитала темку - никто толком не поделился тем, куда сам вкладывает и считает надежным. Сама недавно заинтересовалась этой темой, надо изучать..