а здесь вы толком ничего не узнаете.
Где здесь? На форуме?
А вы пробовали не просто открыть тему "Я новичек на Forex" с конца, а попробовать почитать старые темы и с начала, попользоваться поиском, походить по ссылкам, которые в свое время люди оставляли, делясь информацией с другими?
Да здесь на форуме есть все для тех, кто умеет находить информацию. Да, возможно, та или иная информация не повторяется на форуме, а есть ссылка на другой сайт, где эта информация изложена, но я вас уверяю, тут есть все.
Например, тут наверняка уже не раз было сказано, что у платформы MT4 есть прекрасная справка на русском языке, а для человека умного этого достаточно, чтобы изучить платформу и не надо ни на какие курсы устраиваться.
Лично я сам осваивал форекс в интернете и большинство информации или ссылок на информацию я нашел на этом форуме.
И еще скажу, что раньше, люди приходили сюда делиться полезной информацией, они пытались что-то дать, а не только взять. А сейчас только толкут воду в ступе из пустого в порожнее... можно научиться, нельзя научиться.... демо или не демо... лохотрон не лохотрон... фигней маетесь!
Простите за эмоции.