Antoniomskva
Интересующийся
Подскажите пожалуйста где можно почитать основы трейдинга? Хочу начать торговать, но боюсь сразу слить депозит.
заранее спасибо
заранее спасибо
Подскажите пожалуйста где можно почитать основы трейдинга? Хочу начать торговать, но боюсь сразу слить депозит.
заранее спасибо
Ой, ребята, ка кто проникся форексом и стал его углубленно изучать. Боже ж мой, как это все напоминает мои студенческие годы с тупыми предметами и такими же словами. Не легче вкинуть в ПАММ и просто зарабатывать деньгу?
В институте же не все тупые были, кто-то же понимал изучаемые предметы и учился хорошо?Ой, ребята, ка кто проникся форексом и стал его углубленно изучать. Боже ж мой, как это все напоминает мои студенческие годы с тупыми предметами и такими же словами.
ПАММы - не Эльдорадо, тут думать нужно кому деньги доверить, можно и без депозита остаться.Не легче вкинуть в ПАММ и просто зарабатывать деньгу?
Ну и не всем торговля на форексе может понравиться, это как и другие профессии кому то по душе, а кому-то нет.Торговля на форексе это как раз третий вариант, когда человеку нравиться то что он делает, да и еще это деньги приносит.
Работу можно разделить: та которая нравиться, и та которая приносит деньги. Торговля на форексе это как раз третий вариант, когда человеку нравиться то что он делает, да и еще это деньги приносит.
заранее спасибо
Ребята, подскажите пожалуйста, куда лучше поставить этих 5$?
Боюсь, что такому депозиту грозит сливон. Даже если счет центовый, просадка съест весь деп и вы ничего не успеете наторговать даже на самых мизерных ставках, а на бОльшие ставки сумма не позволит открывать.оформил депозит на 5$
Так и надо. По 5-10 на центовый поначалу кидать.
Так же думаю. Как можно играть на том, чего не понимаешь? Это все равно, что поленом рыбу ловить.нужно почитать о Форексе, понять что такое технический и фундаментальный анализ. На основе которых будете разрабатывать свою торговую систему
ДУ тоже самое, особенно в Телетрейдами. Нужно быть аккуратнее при выблре уже старых ПАММовПАММы - не Эльдорадо, тут думать нужно кому деньги доверить, можно и без депозита остаться.
Ну Вы еще за руль сядьте и поедите. Все равно не умете что Вам будет
Сначала посмотрите все и почитайте многое есть на форуме из опыта других людей.
Есть разделы и про литературу и про ПАММ счета
Не нужно думать, что там все так просто!!!