• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Я новичок на Forex - Страница 66

Antoniomskva

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060
Подскажите пожалуйста где можно почитать основы трейдинга? Хочу начать торговать, но боюсь сразу слить депозит.

заранее спасибо

Раз вы еще не знаете основ трейдинга, то не рекомендую открывать реальный счет. Слив будет обеспечен. Лучше пробуйте на демо счете.

Пойдите на ютуб там есть видеоролики различные по форекс, повбивайте запросы типа, форекс для новичков и т.д может что-то найдете подходящее для себя. А так на форуме здесь есть разделы и топики где есть что почитать для новичков

Последнее редактирование:

шалунишка

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Ой, ребята, ка кто проникся форексом и стал его углубленно изучать. Боже ж мой, как это все напоминает мои студенческие годы с тупыми предметами и такими же словами. Не легче вкинуть в ПАММ и просто зарабатывать деньгу?

Реакции
23
Поинты
0.000
Ой, ребята, ка кто проникся форексом и стал его углубленно изучать. Боже ж мой, как это все напоминает мои студенческие годы с тупыми предметами и такими же словами. Не легче вкинуть в ПАММ и просто зарабатывать деньгу?

Работу можно разделить: та которая нравиться, и та которая приносит деньги. Торговля на форексе это как раз третий вариант, когда человеку нравиться то что он делает, да и еще это деньги приносит.:d-thumbup:

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Ой, ребята, ка кто проникся форексом и стал его углубленно изучать. Боже ж мой, как это все напоминает мои студенческие годы с тупыми предметами и такими же словами.
В институте же не все тупые были, кто-то же понимал изучаемые предметы и учился хорошо? :i-yes:
Не легче вкинуть в ПАММ и просто зарабатывать деньгу?
ПАММы - не Эльдорадо, тут думать нужно кому деньги доверить, можно и без депозита остаться.

Последнее редактирование:

Jimmian

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Торговля на форексе это как раз третий вариант, когда человеку нравиться то что он делает, да и еще это деньги приносит.
Ну и не всем торговля на форексе может понравиться, это как и другие профессии кому то по душе, а кому-то нет.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Работу можно разделить: та которая нравиться, и та которая приносит деньги. Торговля на форексе это как раз третий вариант, когда человеку нравиться то что он делает, да и еще это деньги приносит.:d-thumbup:

Есть много примеров когда и работа нравиться и деньги приносит - относиться такое выражение - обычно к специалистам, професионалам своего дела - они всегда в цене.

Но обобщать - особенно насчет форекса, я бы не стал - сравнение некорректное.

Make it easy

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
скажите пожалуйста с чего стоит начать ознакомление с рынком Forex и последующим выходом на профессиональный трейдинг? если кому не трудно подскажите чьи видеоуроки наиболее информативны и полезны новичку?

Bogush

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
Начинать следует с изучения азов и я бы здесь не стал выделять какого-то конкретного автора. В интернете полно материалов на эту тему и на любой вкус. Да и базовые курсы практически в любом дц можно пройти бесплатно. Причем, как очно, так и через вебинары.

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
Всем привет! ребята, извините за вопрос.
Открыл счет в бирже cabinet.masterforex, оформил депозит на 5$, скачал программу MFX TRADER 4 PC, ввошел в программу, зашел в кабинет, слева в верху там графики и т.д. Ребята, подскажите пожалуйста, куда лучше поставить этих 5$?

MoneyIB

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста где можно почитать основы трейдинга? Хочу начать торговать, но боюсь сразу слить депозит.

заранее спасибо

начните с депо такого объёма, которое не страшно или не очень страшно слить, возможно это поможет слить его чуть медленней :_6:
первое депо, как правило, всегда сливается.. боевое крещение, так сказать

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Ребята, подскажите пожалуйста, куда лучше поставить этих 5$?

А что демо-счета там не было ? Обычно хоть немного читают/узнают, а потом уже лезу... сорри :) идут в трейдинг.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
оформил депозит на 5$
Боюсь, что такому депозиту грозит сливон. Даже если счет центовый, просадка съест весь деп и вы ничего не успеете наторговать даже на самых мизерных ставках, а на бОльшие ставки сумма не позволит открывать.
В любом случае, сначала надо тренироваться на демо, а потом решать куда и на какие суммы делать ставки.

Gerra

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Так и надо. По 5-10 на центовый поначалу кидать.

Оно-то так, но перед тем как кидать нужно хотя-бы какие-то азы узнать, а здесь судя по вопросу человека он вообще ничего не знает.

Пролетарий

Специалист
Реакции
62
Поинты
0.120
Re: Ответ: Я новичок на Forex

нужно почитать о Форексе, понять что такое технический и фундаментальный анализ. На основе которых будете разрабатывать свою торговую систему
Так же думаю. Как можно играть на том, чего не понимаешь? Это все равно, что поленом рыбу ловить.

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
Ну Вы еще за руль сядьте и поедите. Все равно не умете что Вам будет :)
Сначала посмотрите все и почитайте многое есть на форуме из опыта других людей.
Есть разделы и про литературу и про ПАММ счета

Не нужно думать, что там все так просто!!!

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
ПАММы - не Эльдорадо, тут думать нужно кому деньги доверить, можно и без депозита остаться.
ДУ тоже самое, особенно в Телетрейдами. Нужно быть аккуратнее при выблре уже старых ПАММов

eldar22

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ну Вы еще за руль сядьте и поедите. Все равно не умете что Вам будет
Сначала посмотрите все и почитайте многое есть на форуме из опыта других людей.
Есть разделы и про литературу и про ПАММ счета

Не нужно думать, что там все так просто!!!

Не соглашусь не много прочитав кучу книг статьи и форумов как водить автомобиль, профи по вождение и даже поехать в город не поедешь.
Только практика поможет:)

Сверху Снизу