Zhora Kotov
Любитель
ДУ тоже самое, особенно в Телетрейдами. Нужно быть аккуратнее при выблре уже старых ПАММов
Лично я не находил не где паммы ,которые бы работали больше года или хотя бы 18 месяцев с прибылью в 10% в месяц.
ДУ тоже самое, особенно в Телетрейдами. Нужно быть аккуратнее при выблре уже старых ПАММов
Плохо искали значит.Лично я не находил не где паммы ,которые бы работали больше года или хотя бы 18 месяцев с прибылью в 10% в месяц.
ну это вы конечно жиреете. такие паммы не живут столько. Риски только представьте?Лично я не находил не где паммы ,которые бы работали больше года или хотя бы 18 месяцев с прибылью в 10% в месяц.
Риск составляет не 10%, а 100% вашего депо.10% в месяц это риски? Менее 10% в месяц это очень мало.
Я учился на курса по инвестированию. Получил отличный алгоритм отбора ПАММов. Осталось только жадность свою усмирить )))ДУ тоже самое, особенно в Телетрейдами. Нужно быть аккуратнее при выблре уже старых ПАММов
А причем здесь жадность? Понятно, что это актуально при самостоятельной торговле, а при инвестирование отдал деньги в управление и все.
и что дало вам изучение инвестирование ПАММа? В чём разница в изучению инвестирования по Хайпам?Я учился на курса по инвестированию. Получил отличный алгоритм отбора ПАММов. Осталось только жадность свою усмирить )))
Я считаю что на ПАММ ты знаешь куда инвестируешь, а на Хайп понятия не имеешь куда твои деньги уходят.В чём разница в изучению инвестирования по Хайпам?
Этода поддерживаю, хайпы рано или поздно лопаются и чтовсе знают зарабатывают в них те кто сверху.Я бы совсем не стал сравнивать инвестирование куда угодно и хайпы. Хайп это из разряда МММ и других пирамид. А инвестирование увы, совсем не то..
Жадность выражается в отсутствии диверсификации, в желание довложить последнее в успешный по итогам недели ПАММ ))А причем здесь жадность? Понятно, что это актуально при самостоятельной торговле, а при инвестирование отдал деньги в управление и все.
Все верно. Это не только жадность, но и глупость. Инвестировать надо во время спада, брать прибыль снизу, на откате. Это касается как фонды так и форекс... А на пиках вкладывать средства - заведомо потерять...Жадность выражается в отсутствии диверсификации, в желание довложить последнее в успешный по итогам недели ПАММ ))
Все верно. Это не только жадность, но и глупость. Инвестировать надо во время спада, брать прибыль снизу, на откате. Это касается как фонды так и форекс... А на пиках вкладывать средства - заведомо потерять...
Просадка будет обязательно, это вопрос времени. В этот момент ищите другие ПАММы.Ну как вам сказать.. Вот мне нравится например ПАММ Ахмедос на FxTrend. Хочу вложиться в него после просадки, которую никак не могу дождаться.
Поищите на ютубе "Иван Карпенков". В каком-то видео очень хорошо объясняет про поиск и ожидание просадок у ПАММеров.Интересную тему подняли, я об этом никогда не думал но в голове спорные мысли. С одной стороны, без долгих периодов просадки торговать можно, и тогда ждать просадку безсмысленно. Но с другой стооны, нужен ли ПАММ счет человеку который может так торговать)) Думаю вряд-ли даже в ДЦ силит, а торговал бы через банк какой-нибудь к примеру.
В общем сложно к однозначному ответу прийти в этом вопросе