Я всё потерял!!! Кто виноват??? - Страница 7

zarga

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Помнится в начале пути , как я только начинал с хайпами , думал вот же она золотая жила , клондайк, эльдорадо. Но когда спустил почти всё , начал понимать , что к чему. Да сначала винил админок , моников , рефоводов и т.п. контингент. А потом решил , что оказывается виноват , то я сам. И вот когда вышел из эйфории несметного богатства , тогда и пошли дела на лад.
Так что ребяты , зарубите себе на носу : во-первых осознайте полностью , в какой вид вложений вы вошли и во-вторых не обращайте внимание то это плюс в хайпе , то это минус, принимайте все , как в порядке вещей и соотв не будет вообще виноватых.

Золотые слова, хоть печатай да в рамку на стену.
Жаль что для многих эти слова по отдельности знакомы, а сложенные в предложение в голову не влазят.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,158
Поинты
0.000
Как по мне, виноват сам вкладчик)) Да, естественно, бывают те еще админы-скаммеры, но это никак не снимает вины с инвестора. Bлетел, значит и твоя вина в этом есть и искать причину в других глупо. Причина одна - жадность и не всегда это жадность админа))))

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Как по мне, виноват сам вкладчик))

Ну по большому счету да, его не кто не заставляет вкладывать и при потерях нужно самому на себя пинять, просто многие верят, что в хайпах легенды настоящие и верят сказкам рефоводов, вот так и обижаются на них .. :)

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,158
Поинты
0.000
вот так и обижаются на них ..
Это точно)) Особенно интересно порой заходить в темы уже перенесенные в проблемные - вот, где видно хорошо, как по большому счету винят всех, но не себя, порой до смешного доходит - заявки в прокуратуру, или найти админа и... сделать ему бяку)))) :t-1doh:

BrotherLouie

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
И все знают, что природа хайпов, хоть какими бы легендами не прикрывалася, это как в кино обман. Тем не менее добровольно туда прут свои кровно нажитые. На мой взгляд, главное в этой индустрии вовремя соскочить с поезда, идущего на станцию Скам.

M1ster

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Новички и не только, просто есть контингент людей которым все всё должны.

Да эти люди просто наивные и финансово безграмотные, то есть как раз новички, многие верят всему на сайте, статистике, легенде, новостям о успешных трейдерах и прочем...

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
что в хайпах легенды настоящие и верят сказкам рефоводов, вот так и обижаются на них ..

А если вместо "легенды настоящие" поставить слово "враньё" и вместо слова "сказкам" - "брехне", не станет ли всё на свои места.
Тебя убили - ты сам виноват - не зли. (имхо)

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Человек который потерял деньги и виноват, он прекрасно знал с чем связывается, знал риски и т.д. и тем не мене жалующихся просто море. Вопрос кто им доктор?
Не всегда, человек доверчив по своей природе или может быть безграмотен в вопросе этом, по этому новички могут поверить в легенды и выдумки админов, статистику и прочее, им не врач нужен, а опыт. :)

mazy169

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да виноваты все и пользователи и админы. Первые, то что не черпают информацию, не делают анализы, ведь речь идёт о деньгах, как вообще можно вложить не зная куда, не заключая ни каких договоров. А вторые, то что эти лохотроны, пирамиды создают, т.к. они с первой минуты уже знают что опрокинут клиентов, а это уже уголовщина, но это отдельная тема. Все остальные не в чём не виноваты, они только призывают, делятся информацией, а там вам решать, стоит ли туда вкладывать деньги, а выше я уже сказал, нужно анализировать, искать об этом инфу, заключать договора. Ну а если вы привыкли искать кнопку бабло, то это ваш путь, Хайпы на это и рассчитаны, на человеческую жадность.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Не всегда, человек доверчив по своей природе или может быть безграмотен в вопросе этом, по этому новички могут поверить в легенды и выдумки админов, статистику и прочее, им не врач нужен, а опыт. :)
Ну опять таки, в доверчивости человека никто кроме него самого и не виноват. Любой взрослый и просто здравомыслящий человек, должен понимать, перед тем как доверить кому-то крупную сумму, нужно хорошенько все про этот проект или человека изучить.

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Любой взрослый и просто здравомыслящий человек, должен понимать, перед тем как доверить кому-то крупную сумму, нужно хорошенько все про этот проект или человека изучить.
Ну вот я тоже сначала не задумывался, сколько проект платит, какой уже срок и верил всему, что писали в теме проекта, а оказывается пишут так потому, что им платят, а проекты скамятся потому, что они уже намотали процент высокий, кто виноват, я сам и виноват получается, я верил всему вокруг..

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ну вот я тоже сначала не задумывался, сколько проект платит, какой уже срок и верил всему, что писали в теме проекта, а оказывается пишут так потому, что им платят, а проекты скамятся потому, что они уже намотали процент высокий, кто виноват, я сам и виноват получается, я верил всему вокруг..
Ну иногда, в некоторых проектах бывает ну просто невероятно красивая и правдоподобная легенда, которой помимо воли начинаешь верить. Но всегда нужно помнить, что деньги мы можем потерять, лишь из-за нашей доверчивости...

ASD21

Специалист
Реакции
130
Поинты
0.000
ну рефоводам верить нельзя. они в любом случае ничем не рискуют. Обычно их покупают сами проекты, собственно деньги админа крутиться там. Надо же отрабатывать зарплату)

А Вот сейчас не соглашусь с вами.я рефовод,начинающий конечно но тем не менее я никогда не поведу своих рефов в быстроскам,а подставлять их не буду тем более ради рефки.:biggrin2:

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000
А Вот сейчас не соглашусь с вами.я рефовод,начинающий конечно но тем не менее я никогда не поведу своих рефов в быстроскам,а подставлять их не буду тем более ради рефки.:biggrin2:

Везде есть исключения из правил. Реальные примеры говорят об обратном: например, я ради интереса зашел на один из буксов чтобы поинтересоваться, что там рекламируют. Так вот в подавляющем большинстве это экономические игры с баллами, т.е. те, где просто на вкладах не заработать, а нужно приглашать. И вот там приглашают, не объясняя "подводных камней", потому что этим рефоводам плевать на тех, кого они привлекают, им лишь бы себе баллы заработать, чтобы вывести свои деньги...

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
я никогда не поведу своих рефов в быстроскам,а подставлять их не буду тем более ради рефки.:biggrin2:

Очень приятно это видеть! Вы молодец, но многие не разделяют вашу точку зрения и готовы вести людей на убой, ради выгоды, рефки и листинга..

Сверху Снизу