Вобщем все оказалось просто, посмотрел ролик на ютубе, написал продавцу через гугл транслит, приложил минутное видео о том что не работает, он сразу согласился на полный возврат, спор закрыт.
Думаю стоит еще чуток подождат
Из моих заказов две посылки потерялись еще два месяца назад, продавец подтвердил спор, деньги вернули. Еще две в пути: одной срок истекает через 8 дней, у другой через 39. Трек не обновляется с 22 ноября.Думаю стоит еще чуток подождать Защита Покупателя закончится через 32дн
Поздравляю! А мне кажется, я уже не дождусь оставшиеся две посылки. Все желание отпадает покупать на али. Ждешь два месяца, в итоге потерялись, заказываешь по новой, опять ждешь два месяца, и снова потерялись. Уже б давно здесь купила.Все дошло чуть разгребусь расскажу
У меня изначально срок доставки был 35 дней, и когда оставалось 7 продаван написал что-то типо, праздники и погодные условия и накинул еще 60 дней, теперь думай не мошенник ли он и стоит ли вобще ждать.Надо дожидаться до последнего дня, чтобы открыть спор или у продавца запрос делать на продление сроков доставки?
Вчера только написал, а сегодня уже получил бандерольку), видимо тема волшебнаяне мошенник ли он и стоит ли вобще ждать
Добрый день. Хочу узнать, мне идет посылка с али в ней наушники. Могу ли я до****ся до продавца если наушники придут в хорошем состоянии? Скажем например что они шумят или звук не такой как заявлено в описании. Возможно ли такое?
Думаю возможно. Только зачем это вам? Совесть потом не замучает?
Для меня это обыденно. За все время заказов на Али выиграл гдето 200-250 споров. Не считал , но так, на вскидку.Выиграл свой первый спор на Али с полным возвратом суммы покупки.
Это бывает какими то "волнами" что ли. То быстро приходят, то идут медленно. Замечал не раз, но логики не могу понять.Что-то последние пару месяцев уж очень долго бандероли идут, к двум месяцам приближается. Все сроки выходят. Или это обычное дело в эти месяцы? У кого как?
Ну, а в чём причина что заказы не присылают?Бесит, что так часто не присылают заказы