• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Я выиграл спор на AliExpress, а вы? - Страница 4

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000
Я бы с картой не открывал спор, хотя дело ваше, может небольшой возврат и сделают.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Yasya

Интересующийся
Реакции
97
Поинты
0.000
Уважаемые форумчане! Прошу Вашего совета! Заказал на Алиэкспресс планшет. В описании и в готовом заказе указано обьем памяти 64 гб. Через 2 дня на сайте поменялось описание на 32гб, но в моём заказе указано 64. Связывался с продавцом-он ответил что в подарок выслал карту на 16 гб. Вопрос-стоит ли открывать спор и требовать компенсацию или согласится с подарком и оставить всё как есть.И если открывать спор то по поводу несоответствия описанию и какие шансы его выиграть? Или на какую компенсацию рассчитывать? Скриншоты заказа есть могу предоставить в доказательство.

Я бы дождалась получения заказа (и планшета, и карты), при необходимости попросила бы продлить срок защиты заказа, а там уже по ситуации смотрела бы, нравится мне товар или нет) Когда уже все получено, можно и скидку попросить, за попытку ведь не побьют) Открывать спор можно и по несоответствию описанию, и по дефектам качества. Насчет суммы компенсации - просите больше, дадут сколько нужно))) Хоть 50% ) Все скриншоты и фото, какие есть, сразу прикрепляйте. Пробуйте в общем :_4: шансы сложно предугадать, но хуже не будет)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Us2016

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Несколько раз тоже посчастливилось выиграть)))

Siege

Профессионал
Реакции
358
Поинты
0.020
Ничего в этом удивительного нет. Я часто выигрывал спор, даже бывало, что присылали мелкие подарки в знак извинения.

file-seven

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Вовремя открытый спор - это практически сто процентная гарантия возврата полной или частичной суммы или обмена товара. Главное не пускать все на самотек даже после первого открытия спора.

Славянка

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Я выигрывала все споры на Али. благо, что их было немного. Пару раз вообще комично получилось:
1. заказала я по скидке гирлянду на елку. Пришла с оторванным проводом в блоке питания. открыла спор. сумма, которую можно было вернуть, оказалась больше, чем я потратила (была указана сумма уже без скидки). Спор выиграла, мне вернули больше денег, чем я потратила. А потом муж разобрал блок питания, припаял провод обратно, гирлянда заработала:thumbsup:
2. Заказывала конструктор ребенку. Прошло 2,5 месяца, конструктора нет. Открыла спор, вернула деньги. Потом буквально на следующий день иду на почту за другой посылкой, мне дают еще и конструктор. оказалось, они мой пакет в шкафу потеряли))) Я, как хорошая девочка, пишу продавцу, что товар получила, спрашиваю, как мне вернуть им деньги, которые они уже успели вернуть мне. Меня не поняли, все время говорили: "Вам уже должны были вернуть деньги, проверьте кошелек". :crackup:

RedBullEXP

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если спор обоснованный - почему его проигрывать то?

TreatComp

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я если вижу не качественный товар или сроки доставки не укладывается - всегда открываю спор.
В лом смотреть точное количество споров более 3 так это точно есть с полным возвратом средств и 1 с частичным возвратом. Спор милое дело. Единственная защита при покупках.

olya-popova

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
из за позора россии(в смысле почты) последние заказы не пришли. в общем деньги вернули за 4 заказа. сначала продавцы продлевали защиту,а потом полностью возращали деньги. проблемы были только с одним возвратом. но после того,как я написала непосредственно на али,деньги пришли в течении дня. так что в возрате денег проблем не возникает,а вот с доставкой((((

ElviraMiy

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Открывала спор, когда продавец не укладывался в сроки доставки (даже с продлением защиты покупателя). Выигрывала, возвращали деньги в полном объёме.

rashid2014

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
заказал чехлы для смартфона onк plus 3 / как получу отпишусь

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Спор на Али? У меня еще такой ситуации не было, но есть реальные люди, которые выигрывали спор и удачно и даже, множество раз, что говорит не о везении однозначно.

adeloo

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,722
Поинты
10.000

Sashok-by

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Я так же был выйграл. Часы не пришли, через 60 дней был подал иск, и всё возвратилось в полном объёме.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Я так же был выйграл. Часы не пришли, через 60 дней был подал иск, и всё возвратилось в полном объёме.
Ничего себе, значит мне можно заказывать товар на Али. Я вот слышала также, что многие смогли вернуть свои деньги, если товар не пришел, но не верилось конечно.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Пока не приходилось открывать спор, товар приходил в сроки и целый...

А у меня за три года покупал на Алиэкспресс был один лишь инцидент, товар не пришел в срок, я подала на спор и мне вернули деньги. Прошло пару дней и товар пришол. Мне так стало стыдно. типа я обманула продавца. Написала ей, мол товар пришел после истечения срока доставки, но он пришел. А она мне ответила, что не так дорого стоит товар, пусть на память будет и надеется и дальше сотрудничать.

Сверху Снизу