По общей массе походу вести уже бесполезно.
В каком это смысле "стабильно работающих хайпов"? Все хайпы работают только до какого-то определенного времени, которое никому неизвестно. Как можно говорить о стабильности?А какой процент примерно сейчас стабильно работающих хайпов (отрабатвающие 1..2..3.. и т.п. планов), никто статистику не ведет?
Ага меняете,выпасают ваш кошель,ип и все
По общей массе походу вести уже бесполезно.
Долго анализируя сроки жизни закрывшихся проектов, я получил следующие данные:
ХАЙПЫ -
с процентом выплат (в пересчёте на календарный день) до 0,8% - живут от 7 мес. и более;
с процентом выплат 0,8 - 1,7% - живут до 7 мес.
с процентом выплат 1,8 - 2,6% - живут до 4 мес.
с процентом выплат 2,7 - 3,2% - живут до 2 мес.
с процентом выплат 3,3 - 3,6% - живут до 1 мес.
с процентом выплат 3,7 - 6% - живут до 3 недель
с процентом выплат 7 - 20% - живут до 10 дней
Конечно могут наблюдаться некоторые отклонения в сроках жизни проектов как в большую, так и в меньшую сторону.
Поэтому, используя указанные выше данные, при инвестициях в конкретный проект, я прежде всего оцениваю, смогу ли я хотя бы вернуть сделанный вклад. Так, в проектах с процентом выплат от 3,3 до 10%, можно вообще не вернуть сделанный вклад.
В подобные проекты можно владывать лишь в том случае, если они позволяют вывести сумму первоначального вклада в любой момент!
В таких краткосрочных проектах можно снимать ежедневно прибыль или же с первых дней выставить 100% реинвест прибыли, но сделать с ним можно лишь несколько кругов общей продолжительностью до 75% предполагаемого срока жизни проекта. После этого необходимо сразу же вывести все деньги из проекта!
В проектах с предполагаемым сроком жизни от 2 и более месяцев, я с первых дней выставляю 100% реинвест прибыли, через 1-3 месяца увеличиваю сделанный вклад в 2 с лишним раза и сразу вывожу сумму первоначального вклада. Тем самым я выполняю программу минимум - хотя бы не теряю сумму своего первоначального вклада.
После этого, я убираю 100% реинвест и снимаю ежедневно или еженедельно полученный доход. И так до закрытия проекта. Тем самым я выполняю программу максимум - получаю прибыль с проекта.
В каком это смысле "стабильно работающих хайпов"? Все хайпы работают только до какого-то определенного времени, которое никому неизвестно. Как можно говорить о стабильности?
Ничего подобного. Даже создатели хайпа не знают сколько проработает его творение.Известно его создателям. Как говорится кто владеет информацией тот владеет миром! Вот бы эту информацию научится доставать))
Я имел ввиду нечто подобное:
Но данная статистика пожалуй устарела. Беря во внимание то, что хайпы сейчас нередко клепает школота и полные бездари, фасты, например, спустились до 3-5 дней нормальной работы (усредненный показатель)
Я бы не сказала, что фасты раньше были долговечны, никогда не шла на риск, выходила после первого круга.Беря во внимание то, что хайпы сейчас нередко клепает школота и полные бездари, фасты, например, спустились до 3-5 дней нормальной работы (усредненный показатель)
Я бы не сказала, что фасты раньше были долговечны, никогда не шла на риск, выходила после первого круга.
Я имел ввиду нечто подобное:
Но данная статистика пожалуй устарела. Беря во внимание то, что хайпы сейчас нередко клепает школота и полные бездари, фасты, например, спустились до 3-5 дней нормальной работы (усредненный показатель)
Да есть такое....но по моим финансам, 10 тыщ. стараюсь вкладывать в фастхайпы, т.к. увеличивать депо лучше там ( но и потерять конечно можно сразу) на низкопроцентниках уж больно долго все идет, да и сумму тыда надо более весомые чтобы ощутить доход!!!
...но по моим финансам, 10 тыщ.
Валюта наверное рубли имеется в виду.Баксов? и что вы имели в виду под словом "более весомые" ?
Усредненную статистику можно и у меня на сайте посмотреть. Только она не последняя, а за все время работы.Где можно посмотреть последнюю статистику?
Рубли? слабовато
Есть ли здесь кто-нибудь работающий с такими суммами только в долларах?
Я работал в таких проектах с суммой 2-3к долларов.
Это общий банкролл или Вы вкладывались в один хайп такой суммой?
Это общий банкролл или Вы вкладывались в один хайп такой суммой?
Я вкладывал где-то по 500 долларов в каждый из таких проектов. В сумме было до 2-3к долларов. Несколько раз прогорел, но всё же отбил начальный депозит и потери в несколько раз. Потихоньку уменьшаю свою работу с такими проектами.
Т.е Вы пришли к мнению, что на них все-таки денег не сделаешь?