Я зарабатываю ТЕМ, что вкладываю в HYIP - Страница 5

Tramp

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Спрошу ради прикола, видали када нить шоб в высокопроцентник вложили 5к? :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sergey S. Shirin

Специалист
Реакции
64
Поинты
0.010
В автосёрф 12dailypro.com вкладывали и больше. Формально это не HYIP, но всё же. Там было 12%х12дней=144%. (около 100% прибыли в месяц).

Но, по-моему, как раз после закрытия этого автосёрфа такие суммы и ушли из этого бизнеса. Помню лишь одного человека, который в CompactSurfing апы по 10000 делал.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

Tramp

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Tatyana79

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Оочень много ложили в Online-capital в прошлом году :eek: у многих вкладчиков депо были на десятки килобаксов :cool:

Tramp

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Это были други online capital скорее всего, знал я одного "админа" для раскрутки сам в свой проект вложил 600 баксов :thumbsup:

LIiOn

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Можно и нужно на в хайпы вкладывать.
Если руками или головой работать тяжело, то больше то нечем)(за рядом исключений)
Вот и будут люди вкладывать в халяву

notwistwinter

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Можно и нужно на в хайпы вкладывать.
Если руками или головой работать тяжело, то больше то нечем)(за рядом исключений)
Вот и будут люди вкладывать в халяву

Ой, ну прямо про меня.

Саламат

Профессионал
Реакции
435
Поинты
0.000
А крупные суммы в хуипы вкладывают крайне редко.
А какой смысл мелочь мусолить взад-вперед? Вот чего я никак не пойму, поскольку 80% людей вкладывают в хайпы 10-100 долл.

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000
А какой смысл мелочь мусолить взад-вперед? Вот чего я никак не пойму, поскольку 80% людей вкладывают в хайпы 10-100 долл.

Это потому что мы живем не в стране мажоров. Ну да впрочем буратинки тоже нужны, без них никуда. Должен же кто-то оплачивать игру таким "мелким" игрокам.

rdtdcdo

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
Время превращает мелочь в деньги , а деньги в состояние...

Саламат

Профессионал
Реакции
435
Поинты
0.000
Время превращает мелочь в деньги , а деньги в состояние...

Времени вот этого самого-то и нет! Повторю банальную истину: Время - невосполнимый ресурс! От себя добавлю: чтобы тратить его на мелочь.

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000
Времени вот этого самого-то и нет! Повторю банальную истину: Время - невосполнимый ресурс! От себя добавлю: чтобы тратить его на мелочь.

Это Вы просто не попадали в полосу скамов. Попадете, обязательно, этого никто не избегает. И дай бог, чтобы потери Ваши были меньше Ваших запросов.

Саламат

Профессионал
Реакции
435
Поинты
0.000
Это Вы просто не попадали в полосу скамов. Попадете, обязательно, этого никто не избегает. И дай бог, чтобы потери Ваши были меньше Ваших запросов.

Не думаю, что попадать надо обязательно, да еще и в целую полосу. :dirol:

Последнее редактирование:

Алексанра

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Повторю банальную истину: Время - невосполнимый ресурс!
отличное высказывание, каждый сам решает тратить ли свое время на хайп проекты, для некоторых это отличная возможность заработать стартовый капитал. конечно если не попасть в серию скамов)

armedy

Специалист
Реакции
236
Поинты
0.000
Зарабатывать на хайпах можно. В моей подписи хороший хайп, сам давно в профите, другие вложившиеся тоже. Есть скрины выплат одного человека, который на момент написания этого поста зарабатывает на этом хайпе 210$ в неделю. Чисто на рефералах только ;)

Последнее редактирование:

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,853
Поинты
0.010
armedy, рекламка в теме это плоховато(
Алексанра, чтобы не попасть в серию скамов, надо постоянно находится на гребне событий, но даже это не убережёт Вас от падений.

menachempl

Специалист
Реакции
109
Поинты
0.000
Зато те же пару попадений в скамы и с потерями очень сильно включают мозг и заставляют начинать тщательно изучать тематику и все особенности хайпов =)

Саламат

Профессионал
Реакции
435
Поинты
0.000
Зарабатывать на хайпах можно. В моей подписи хороший хайп, сам давно в профите, другие вложившиеся тоже. Есть скрины выплат одного человека, который на момент написания этого поста зарабатывает на этом хайпе 210$ в неделю. Чисто на рефералах только ;)

Знающих людей смущает сходство названия с печально знаменитым проектом Asteria. Этот скам запомнили почти как гибель "Титаника".

Сверху Снизу