• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Яценюк: Украина не будет объявлять дефолт

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.000

Премьер выступил в ООН

Украина не объявит дефолт, поскольку имеет все ресурсы для выполнения своих внешних и внутренних обязательств. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, выступая на Совете внешних отношений Нью-Йорке.

«Прошлое правительство имело несколько сделок с Россией, которые были больше политическими. Россияне — не дураки, они выставили немало „крючков“, за которые сегодня приходиться цепляться. Но я хочу быть предельно понятным: мы делаем все возможное, чтобы стабилизировать финансовую ситуацию в стране», — сказал он.
Кроме того, премьер выразил желание украинских властей пересмотреть ряд положений программы сотрудничества с Международным валютным фондом.

«Программа с МВФ писалась как мирная программа. Сейчас у нас несколько иные реалии, и возможно мы пересмотрим ряд положений программы. Но мы уверены, что Украина не объявит дефолт», — подчеркнул Яценюк.

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
«Программа с МВФ писалась как мирная программа. Сейчас у нас несколько иные реалии, и возможно мы пересмотрим ряд положений программы. Но мы уверены, что Украина не объявит дефолт», — подчеркнул Яценюк.
Яценюк точно дефолт себе не объявит. Интересно, как зимовать будет Украина. реверс газа прекратился вовсе, а его нужно накачать в хранилища

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.000
Яценюк точно дефолт себе не объявит. Интересно, как зимовать будет Украина. реверс газа прекратился вовсе, а его нужно накачать в хранилища

Украина тот как то перезимует я уверен, а вот донбасс луганск и беженцы я незнаю как будут зимовать, условия у них ужасные просто, одни живут в разрушенных домах без воды даже, другие же на базах отдыха в летних домиках...

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
другие же на базах отдыха в летних домиках...
Какие базы и летние домики? С 1 сентября все свернуто и беженцы распределены по областям России.

добавлено через 1 минуту
Яценюк: Украина не будет объявлять дефолт
Дефолт сам себя объявит)))))

Последнее редактирование:

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Nexus Polaris

Профессионал
Верифицирован
Реакции
169
Поинты
0.010
Уничтожили америкосы страну, сволочи, только и умеют гадить из под тяжка(

Суть такова выжать всё что можно, а потом выбросить как отработанное. Ой больно будет "похмельея" для всей страны

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
Новость из разряда "Украина в дерьме". Типа прошлой аналогичной: "украинцам советуют переехать в деревни"
Советовал братскому народу перестать потешаться с соседней страны, но нет же, продолжаем...

Микола Мельник

Любитель
Должник!!!
Реакции
21
Поинты
0.000
Вот думал нет не будет, но и тут оказался коментарий о газе)))
Ребят да протянет страна без газа)
1) у нас на заводе поставили котел на дровах
2) на всякий добавили еще електрогенератор на дровах :)
благо есть арендаторы которые опилки и обрубки машинами вывозят с завода на мусор.. а теперь еще и на этом заработают + заводу помогут

Также многи мои знакомые утеплили дома, 15% из ребят поставили себе тепловые насосы (кстати Украинцам рекомендую - http://www.atmosfera.ua/, там мой друг владелец, толковая компания, многое подскажут)

Так что подобные высказывания о "замерзнут без газа")) ну только укрепляют страну.

А также насмешки мол "реверс плохо".. так Россия ведь боится пускать газ в ЕС так как из ЕС газ к нам поступает дешевле чем сам "братский народ" продает его))))

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Также многи мои знакомые утеплили дома, 15% из ребят поставили себе тепловые насосы (кстати Украинцам рекомендую - http://www.atmosfera.ua/, там мой друг владелец, толковая компания, многое подскажут)

Так что подобные высказывания о "замерзнут без газа")) ну только укрепляют страну.

А многоквартиные дома чем утеплять и как отапливать?
Индивидуальное отопление не разрешают устанавливать.
Остаются только электрические обогреватели .
Наше государство позаботилось заранее и повысило цены на электроэнергию.
А газа почти нет, газовая плита даже не всегда зажигается и газ идет вонючий не греет воду в колонке.

Микола Мельник

Любитель
Должник!!!
Реакции
21
Поинты
0.000
Вот думал нет не будет, но и тут оказался коментарий о газе)))
Ребят да протянет страна без газа)
1) у нас на заводе поставили котел на дровах
2) на всякий добавили еще електрогенератор на дровах :)
благо есть арендаторы которые опилки и обрубки машинами вывозят с завода на мусор.. а теперь еще и на этом заработают + заводу помогут

А также насмешки мол "реверс плохо".. так Россия ведь боится пускать газ в ЕС так как из ЕС газ к нам поступает дешевле чем сам "братский народ" продает его))))
А многоквартиные дома чем утеплять и как отапливать?
1)тот где живет моя семья полностью утеплил стены... стоит кажется гдето 5-7к грн "всю стену квартиры"
2) поставить окна пластиковые - тоже не дорого гдето до 12-15к .. существенная економия

3) закрыты тюль и шторы - +3 градуса
еще можно почитать что делают.. многое чего помогает

Индивидуальное отопление не разрешают устанавливать.
(

Остаются только электрические обогреватели .
есть конвекторы кажись так называется... я в офис купил пару штук... в месяц выходит на електричество всего 2к грн зато жарко... еще слышал что есть лучше и которые меньше тянут.. может в этом году посмотрю, а эти продам

Наше государство позаботилось заранее и повысило цены на электроэнергию.
да с этим не поспоришь..

А газа почти нет, газовая плита даже не всегда зажигается и газ идет вонючий не греет воду в колонке.
это где такое? О_О у нас в 4 местах страны все четко (Киев, Хмельницк, Каменец-Подольск, Черновцы)

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
1)тот где живет моя семья полностью утеплил стены... стоит кажется гдето 5-7к грн "всю стену квартиры"
2) поставить окна пластиковые - тоже не дорого гдето до 12-15к ..

Всего-то 5-7к, 12-15к, :rolleyes: И где взять эти сущие копейки?
2к в мес . Моих две пенсии с половиной, а еще надо на что-то жить и по новым ценам.

Окна пластиковые, конечно поставили, не везде, правда и дырки позатыкали, как всегда, но, если не топят, все равно холодно.
Раньше грели кирпичи на газе, а теперь с таким газом ( и счетчик еще поставили, который в 10 раз больше крутит реального), не погреешься((. Замернем мы.

Микола Мельник

Любитель
Должник!!!
Реакции
21
Поинты
0.000
Вы сейчас шутите? Всего... У многих людей зарплата такая...
ну вы тоже не сравнивайте отопление в офисе :)) квартира чуть попроще будет
А по зарплате - человек способен на большее... важно только захотеть

Раньше грели кирпичи на газе, а теперь с таким газом ( и счетчик еще поставили, который в 10 раз больше крутит реального), не погреешься((. Замернем мы.
я себе записал) вдруг мне хорошие предложения принесут, передам вам информацию, к сожалению тепло всегда стоит денег(

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
А по зарплате - человек способен на большее... важно только захотеть
Вот только не превращайтесь в местную лошадку (sum iskorka). У бюджетников на Украине мало шансов изменить настоящее сейчас, разве что свалить из страны.

Микола Мельник

Любитель
Должник!!!
Реакции
21
Поинты
0.000
Сверху Снизу