Aleksandr9923
Интересующийся
Я думаю что Яндекс лучше чем веб мани
так в ЯД же смс подтверждения включить можно на транзакции и операции в кошельке.С третьей стороны Яндекс повысил безопасность? Не только 3 года назад читала постоянные жалобы народа, что кошелек вскрыли, но и через год после того, как открыла свой по принципу "пусть будет", вскрыли и его, хотя пароль задавала ого-го.
так в ЯД же смс подтверждения включить можно на транзакции и операции в кошельке.
даже если и уведут у вас пароль и логин через фишинг, вирус кто-то, то что толку то? ничего сделать всё равно не смогут больше.
ну смена пароля ничего не даст, и пароль меняется на почте, к которой привязан кошелёк ЯД.На смену пароля там тоже подтверждение через СМС? .
поэтому, если включены смс-пароли на транзакции, то увести деньги ну никак не получится без смс.Вы переходите на страницу, которая содержит конфиденциальную информацию. Подтвердите переход паролем из SMS или используйте аварийный код.
Я думаю что Яндекс лучше чем веб мани
При использовании обеих есть свои минусы и плюсы. Нужно их учитывать в каждом из сервисов и юзать в свое удовольствие.
Я тоже больше в Вебмани провожу свои операции потому что большинство заказчиков выводит деньги именно на вебмани, а ЯД как правило идёт как дополнительный там кошелек.Я большее предпочтенье отдаю всё таки вебмани, с яндексом у меня с самого начала что то не заладилось, а вот с вебмани работаю уже года три.
Не знаю конечно как насчёт яндекс кошелька, но у вебмани удобная функция пополнения мобильного телефона существует, это ещё один плюсик.Я тоже больше в Вебмани провожу свои операции потому что большинство заказчиков выводит деньги именно на вебмани, а ЯД как правило идёт как дополнительный там кошелек.
Я тоже больше в Вебмани провожу свои операции потому что большинство заказчиков выводит деньги именно на вебмани, а ЯД как правило идёт как дополнительный там кошелек.
Не знаю конечно как насчёт яндекс кошелька, но у вебмани удобная функция пополнения мобильного телефона существует, это ещё один плюсик.
Если будет разница 0,3% как на некоторых ресурсах я всё-равно выберу менее выгодный Вебмани потому что привык, мне удобнее потом это переводить в традиционные покупкитут еще смотря где какой процент за перевод берут я думаю. Если когда нибудь кто то из ЭПс увеличит процент перевода тут выбор будет однозначно в пользу низкого процента)
Я то вебмани конечно, не потому что проще, потому чисто привыкла.
у меня нет времени осваивать другие скажем так