• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ЯД против WM!

Что по вашему лучше? ЯД или WM?

• ЯД

Голосов: 125 25.9%
  • WM

Голосов: 220 45.6%
  • обе хороши

Голосов: 86 17.8%
  • обе фуфло

Голосов: 51 10.6%

• Всего проголосовало
    482

Пенчекряк

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
что вы думаете о преимуществах данных систем друг перед другом, в частности плюсы и минусы ЯДа перед ВМ.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Optimist

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Ответ: ЯД против WM!

Мне кажется, что воровали всегда, везде, но не у всех. Это как повезет. Только не надо самим создавать условия для воровства. А так.... Пользуюсь понемножку и WM и ЯД. С ЯД, как мне кажется, меньше заморочек.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Lil Jon - Crunk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Мне кажется, что воровали всегда, везде, но не у всех. Это как повезет. Только не надо самим создавать условия для воровства. А так.... Пользуюсь понемножку и WM и ЯД. С ЯД, как мне кажется, меньше заморочек.
Полностью согласен. Но с работать с WM как-то попревычней. Хотя мне кажется у ЯД перед Webmoney шансы есть, или могут быть. И тем и другим надо развиваться, работать над собой, а не вводить запреты на обмен с теми или другими платёжными системами. По ка что WM ещё долго будет лидером среди русскоязычных платёжных систем, хотя бы даже из-за всех их сервисов.

Последнее редактирование:

Olmax

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Никогда не пользовался ЯДами, и в ближайшее время не собираюсь. Так что пока оставляю свой выбор за WM.

bestmoney.bz

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Ага, шансы стать однажды заблокированным за отсутствие принадлежности к РФ. Присылают письмо и предлагают потратить то, что у тебя имеется, при этом вывести в нал вариантов не предлагают, со ссылкой на законодательство. После чего блокируют аккаунт. Блокируют прямо указывая что ЯД только для россиян.

Lil Jon - Crunk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Никогда не пользовался ЯДами, и в ближайшее время не собираюсь. Так что пока оставляю свой выбор за WM.
Практически аналогичная ситуация, никогда ими не пользовался, но в последнее время стал концентрировать капитал и там. Желательно конечно что бы по уровню развитости все платёжные системы равнялись на WM.

Ага, шансы стать однажды заблокированным за отсутствие принадлежности к РФ. Присылают письмо и предлагают потратить то, что у тебя имеется, при этом вывести в нал вариантов не предлагают, со ссылкой на законодательство. После чего блокируют аккаунт. Блокируют прямо указывая что ЯД только для россиян.
Впервые слышу об этом! Но теперь буду иметь ввиду, и этот момент.

Gross

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

В плане вывода денег для меня удобнее ЯД, но для работы в инете WM все же получше будет.

hyip-man

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

после того, как заблочили акк на WM, а разблокировали только после того, как пришел в контору с паспортом, вывел все деньги из WM, перешел на ЯД.
Пока гемора с ними не наблюдается =)

И вообще, мне кажется, что WM потихоньку копает себе могилу. Скоро для получения аккаунта придется ехать в главный офис, проходить проверку в органах и вшивать чип под кожу :)

Lil Jon - Crunk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

после того, как заблочили акк на WM, а разблокировали только после того, как пришел в контору с паспортом, вывел все деньги из WM, перешел на ЯД.
Пока гемора с ними не наблюдается =)

И вообще, мне кажется, что WM потихоньку копает себе могилу. Скоро для получения аккаунта придется ехать в главный офис, проходить проверку в органах и вшивать чип под кожу :)
Остроумно:) Но не далеко от истины. А за что заблочили акк?

hyip-man

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

ответ от арбитража был такой:
Учитывая особенности Ваших операций вынуждены установить вашу личность.
На вопрос "а что за особенности", был дан ответ:
Особенности Ваших последних обменных операций вынуждают нас констатировать, что для дальнейшего использования системы Вам следует получить персональный аттестат.
Вам предоставлена возможность сделать перевод на кошелёк Центра Аттестации...
Вот так все и было =)

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000

Учитывая особенности Ваших операций вынуждены установить вашу личность.
Неужели народ так до сих пор и не понял - Вас контроллируют пополной и качают еще свои права... ну какие особенности операций? какую личность...
А вы в обратку попробуйте как серьезный человек спросить могу ли я встретится с директором - да Вам и не ответят... В случае с вебманями - клиент всегда НЕправ! вот поэтому я неиспользую эту систему.
А в центре тех подержки вообще как будто "боты" сидят...ну а чтож деньги то всеравно у них, так что они всегда в выигрыше.
По американским законам за такое ты б мог бы подать в суд за неоправданный намек на неправомерность или склонение к признания оного в силу давления на личный счет клиента.
Я прочел внимательно договор вебманей и понял что это просто лохотрон, ну ей богу...таких правил еще попробуй где нить увидеть.

Последнее редактирование:

simon

Специалист
Реакции
97
Поинты
0.000

ЯД не пользуюсь...
К WM тоже много претензий, но деваться некуда

Lil Jon - Crunk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Похоже, что жизненно необходимо появление новой платёжной системы в рунете отвечающей всем требованиям безопасности и надёжности, прямой альтернативы WM и ЯД. К сожалению, никто, наверное, и не решится на запуск таковой, если только какие-нибудь мошенники или кто ещё в таком роде. WM используется от безвыходности, так как весь рунет работает на ней, и всё таки считаю у ЯД есть неплохие шансы. Лично я за использование обеих систем.

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000

У Вебмани "крыша" в правительстве, так что в ближайшей перспективе не ждите появления новых игроков, а тем более конкурентов. Если бы не этот фактор, то поверьте мне, уже было бы достаточно платежек российских бизнесменов или забугорных, так как спрос на новые только увеличивается.

shepigor

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Пока проблем с WM не было.Но то что пишут люди на форуме настораживает.Вопрос:Я живу в Украине как я понял не могу являться пользователем ЯД или все таки есть возможность?

Radolet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Проголосовал за WM, т.к. эта система привычней, также хочется отметить большое количество сервисов.

LexSB

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

ну если сравнивать их - то лучший WM
универсальнее... чтоли

igo44

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Яндекс деньги удобен тем,что их програмное обеспечение не такое требовательное,в отличие от ПО WEBMONEY,так что в большинстве случаев ЯД удобнее для тех,у кого старенький ПК,а вообще для меня обе хороши,но чаще пользуюсь WM,яндексом по немного.
с Телебанка ВТБ24 удобнее пополнять Яндекс,так моментально,правда ТБ берёт комиссию 15руб,а при пополнение WM с телебанка,будет дольше.,комиися вроде такая же.

soer

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

обе фуфло, ЯД только для резидонтов, а у ВМ крышу рвет блокируют кого хотят и когда хотят и пофиг им ваши атестаты

Alexthelight

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

В плане вывода денег для меня удобнее ЯД, но для работы в инете WM все же получше будет.
Поддерживаю! ЯД не пользовался никогда и не хочется. WM удобнее намного считаю.

Сверху Снизу