что вы думаете о преимуществах данных систем друг перед другом, в частности плюсы и минусы ЯДа перед ВМ.
Полностью согласен. Но с работать с WM как-то попревычней. Хотя мне кажется у ЯД перед Webmoney шансы есть, или могут быть. И тем и другим надо развиваться, работать над собой, а не вводить запреты на обмен с теми или другими платёжными системами. По ка что WM ещё долго будет лидером среди русскоязычных платёжных систем, хотя бы даже из-за всех их сервисов.Мне кажется, что воровали всегда, везде, но не у всех. Это как повезет. Только не надо самим создавать условия для воровства. А так.... Пользуюсь понемножку и WM и ЯД. С ЯД, как мне кажется, меньше заморочек.
Практически аналогичная ситуация, никогда ими не пользовался, но в последнее время стал концентрировать капитал и там. Желательно конечно что бы по уровню развитости все платёжные системы равнялись на WM.Никогда не пользовался ЯДами, и в ближайшее время не собираюсь. Так что пока оставляю свой выбор за WM.
Впервые слышу об этом! Но теперь буду иметь ввиду, и этот момент.Ага, шансы стать однажды заблокированным за отсутствие принадлежности к РФ. Присылают письмо и предлагают потратить то, что у тебя имеется, при этом вывести в нал вариантов не предлагают, со ссылкой на законодательство. После чего блокируют аккаунт. Блокируют прямо указывая что ЯД только для россиян.
Остроумно Но не далеко от истины. А за что заблочили акк?после того, как заблочили акк на WM, а разблокировали только после того, как пришел в контору с паспортом, вывел все деньги из WM, перешел на ЯД.
Пока гемора с ними не наблюдается =)
И вообще, мне кажется, что WM потихоньку копает себе могилу. Скоро для получения аккаунта придется ехать в главный офис, проходить проверку в органах и вшивать чип под кожу
На вопрос "а что за особенности", был дан ответ:Учитывая особенности Ваших операций вынуждены установить вашу личность.
Вот так все и было =)Особенности Ваших последних обменных операций вынуждают нас констатировать, что для дальнейшего использования системы Вам следует получить персональный аттестат.
Вам предоставлена возможность сделать перевод на кошелёк Центра Аттестации...
Неужели народ так до сих пор и не понял - Вас контроллируют пополной и качают еще свои права... ну какие особенности операций? какую личность...Учитывая особенности Ваших операций вынуждены установить вашу личность.
Поддерживаю! ЯД не пользовался никогда и не хочется. WM удобнее намного считаю.В плане вывода денег для меня удобнее ЯД, но для работы в инете WM все же получше будет.