Не со всеми. Написали только 45. А это от общего количества наверное единицыУвидел в одном чате новость, правда не знаю реально это или нет, что Юмани возобновил работу с забугорными компаниями.
С 45 компаниями возобновят работу? Интересно с какими именно? С форекс брокерами наладится работа этой платёжки?Написали только 45
Уже вроде наладили. А вот с какими именно не упоминали ))) кто их знает на счёт Форекс брокеров. Было написано что ведут переговоры с ЦБ РФС 45 компаниями возобновят работу? Интересно с какими именно? С форекс брокерами наладится работа этой платёжки?
По крайней мере, те брокеры, где я торгую, пока не восстановили работу с юмани. Возможен, на мой взгляд, и такой вариант, что эту ЭПС они вообще пока не будут подключать. Во избежание, так сказать.кто их знает на счёт Форекс брокеров. Было написано что ведут переговоры с ЦБ РФ
Постепенно народ к криптовалюте приучают )По крайней мере, те брокеры, где я торгую, пока не восстановили работу с юмани. Возможен, на мой взгляд, и такой вариант, что эту ЭПС они вообще пока не будут подключать. Во избежание, так сказать.
ну так никто не мешает оплачивать же виртуальной картой Юмани. Ее в любом случае везде принимают. Сам так делал, когда заблочили прием Юмани, но через карту принимали. Так что это не должно быть проблемойМне интересно почему начали включать ограничения на переводы для зарубежных компаний
Система электронных платежей «ЮMoney» возобновила работу с компаниями-нерезидентами в связи с окончанием действия ограничений ЦБ, пишут «Известия», ссылаясь на пресс-службу сервиса. Зарубежные компании снова могут использовать сервис ЮKassa для приема платежей, а клиенты — проводить операции с помощью кошелька «ЮMoney» в пользу тех иностранных интернет-магазинов, где подключена соответствующая опция, отметили в компании.
«Юkassa» (платежный сервис «Юmoney», входит в экосистему «Сбера») стала первым провайдером онлайн-платежей, через который интернет-магазины и сервисы могут принимать оплату картами «Мир», привязанными к Apple Pay. Об этом сообщает пресс-служба сервиса.
Карты «Мир» можно добавить в Apple Pay с 20 июля. Такую возможность своим клиентам — физическим лицам предоставили восемь банков, включая «Сбер».
Расплатиться добавленной в Apple Pay картой «Мир» можно в интернет-магазинах, которые используют «Юkassa» для приема и обработки платежей.
Банки.ру
Добавил, несколько раз уже даже пользовался, всё работает.«Юkassa» позволила онлайн-бизнесу принимать карты «Мир» через Apple Pay.
Mastercard и Яндекс запустили информационную онлайн-платформу «Бизнес-Академия Яндекса и Mastercard» для малого бизнеса.
Миссия проекта – упростить для предпринимателей доступ к нужным знаниям и навыкам ведения своего дела: от создания идеи до финансовой модели. Участники Академии не только получат теоретические знания, но и смогут отработать их на практике. Проект реализуется Mastercard и Яндекс в рамках стратегического сотрудничества компаний.
Вчера читала, что там все под колпаком у налоговой. Самая фиговая система. Не пользуюсь из принципа.Смотрю развивается система у яндекса. Только вот платежки уже своей нет.
Я как-то начала там регаться, потом попробовала вывести прибыль от торговли разок. Карту не заказала, хорошо. Биржа закрыла доступ вывода туда. А потом знакомые стали говорить, как наступает заморозка денег на счету. Ну нафиг короче их.«ЮMoney» возобновила работу с зарубежными компаниями.
Да нормальная система, кто пользуется давно тот знает. Многое можно в сети оплачиватьВчера читала, что там все под колпаком у налоговой. Самая фиговая система. Не пользуюсь из принципа.