Ничего нового там нет. Не надо верик заново.. А там не надо верификацию заново проходить? Что там нового в этом ю.мани.
Почему бы вам просто не посмотреть самому на практике?
А то ведь похоже на набивку пустых постов.
Ничего нового там нет. Не надо верик заново.. А там не надо верификацию заново проходить? Что там нового в этом ю.мани.
Это сказалось на обмене пм-яд, теперь курс в этом направлении очень подешевел.Компания ЮMoney (бывшая Яндекс.Деньги) предупредила криптовалютные обменники, сотрудничающие с агрегатором Bestсhange, о запрете использования их кошелька для оборота цифровой валюты с 1 января 2021 года.
Остался он, а толку? На обмене теряешь около 10%.Главное,чтобы направление пм-юм осталось.
Это сказалось на обмене пм-яд, теперь курс в этом направлении очень подешевел.
Главное,чтобы направление пм-юм осталось.
Остался он, а толку? На обмене теряешь около 10%.
Аdv cash убрало пополнение за ПМ ( в соседней ветке идёт обсуждение) ,так что ступор.Тоже столкнулся с этой проблемой.
Мой ближайший запланированный такой обмен будет 5-6 января. Для себя нашел такой вариант. Сначала меняю PMUSD на рубли адвкеш, а уж рубли адвы на яндекс. Так гораздо выгоднее по актуальным курсам.
Но посмотрим, какая ситуация сложится через несколько дней...
Если сторонними обменниками воспользоваться, то можно, вроде бы. Правда курс за несколько часов опустился с 73 с копейками до 70.5.Аdv cash убрало пополнение за ПМ ( в соседней ветке идёт обсуждение) ,так что ступор.
Тоже обратил на это внимание. Тогда остается пока выискивать варианты в личном обмене. Иногда неплохо может получится.Уже стало хуже в % обмени берут до 20% иногда.
Оставалось пару сотен рублей на счету, попробовал пополнить сотового оператора на 2 евро и транзакция прошла как не в чем не бывала. Я иностранный гражданин, вообще никогда не резидент.ЦБ России ввел ограничения и для Яндекс денег с 12.01.2021. Я так понял, что пользоваться их картами за пределами РФ уже не выйдет.
Кто что знает по этому поводу?!
Источник: _https://habr.com/ru/news/t/537236/
Так как активно пользуюсь картой Юмани, то обратился в поддержку для разъяснения ситуации. Там написали, что спокойно и дальше можно платить с карты и снимать наличные в Украине. Кроме того, поддержка отметила, что "сейчас введены некоторые ограничения на пополнения с иностранных сервисов. Из-за временных ограничений иностранные магазины пока не могут принимать платежи через ЮKassa. С карты вы можете платить, перевод с иностранных сервисов на карту не пройдет."ЦБ России ввел ограничения и для Яндекс денег с 12.01.2021. Я так понял, что пользоваться их картами за пределами РФ уже не выйдет.
Кто что знает по этому поводу?!
Источник: _https://habr.com/ru/news/t/537236/
А вот поинты у меня застряли так как негде потратить. Gearbest и алишка пропала Остались только РУ магазины и сервисы. Даже не знаю из чего выбрать толи печатных книг заказать, толи хостинг купить а большего нечего...Так как активно пользуюсь картой Юмани, то обратился в поддержку для разъяснения ситуации. Там написали, что спокойно и дальше можно платить с карты и снимать наличные в Украине. Кроме того, поддержка отметила, что "сейчас введены некоторые ограничения на пополнения с иностранных сервисов. Из-за временных ограничений иностранные магазины пока не могут принимать платежи через ЮKassa. С карты вы можете платить, перевод с иностранных сервисов на карту не пройдет."
Возможно, кому-то эта информация будет интересна...
А у меня пополнить не вышло,пишет направление не поддерживается.Попробовал пополнить сегодня кошелек Юмани через его же карту. Все прошло штатно. Курс гораздо лучше можно найти, чем если бы пополнять сам кошелек. Хоть и все равно несколько ниже, чем был раньше.
Также без проблем снял с карты нал в Украине.
Так что эта ЭПС остается для меня актуальной сейчас.
После написания процитированного Вами моего поста еще раз пополнял Юмани таким же образом во вторник 19 января. Оба раза менял перфект мани на яндекс деньги. Все так же прошло без проблем. Если надо, могу в личку скинуть ссылку на обменник.А у меня пополнить не вышло,пишет направление не поддерживается.
Ну обменники могут и нарушать правила или не знать новые правила), а на бестченже поэтому курс взлетел.После написания процитированного Вами моего поста еще раз пополнял Юмани таким же образом во вторник 19 января. Оба раза менял перфект мани на яндекс деньги. Все так же прошло без проблем. Если надо, могу в личку скинуть ссылку на обменник.